Виски

Все, что вкусно.
User avatar
Цаца
Уже с Приветом
Posts: 26197
Joined: 12 Jul 2002 10:35
Location: Beijing

Post by Цаца »

Помнится, праздновали мы День Св.Патрика с нашими шотландскими друзьями - хагис, нипс и таттис. Ну и виски, естессно. Много, бутылок 10 разных для пробы. Ну, я клюкнула из пары, а на третьей задержалась - прям шелк и мед, а не виски. Льется в горло, как песня. :mrgreen: Оказался single barrel single malt, вроде бы вот этот, если не ошибаюсь.

Image
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10296
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Post by Алхимик »

А мне островные не идут. Я больше по высокогорным. Голосую за Макалан, из хересовых бочек. Обэн тоже пойдёт.
/nsrs
User avatar
IL
Уже с Приветом
Posts: 9277
Joined: 11 Jul 2000 09:01
Location: 28277

Post by IL »

Иоп wrote:Только что дрикнул еще немного Glenfiddich. Сижу уже полчаса, улыбаюсь сам себе как дурак. Балдею. :lol:

Завтра в LCBO за канадским виски.


За канадским? С него улыбаться точно не будете....

Я Glenfiddich уважаю. За консистенси. Етакий Блекстоун в мире виски.
IL
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу
Posts: 3282
Joined: 26 Feb 2000 10:01
Location: Here, there and everywhere

Post by M_K »

Да, Glenfiddich весьма неплох, причем каждый сорт по-своему, 12-летний тоже не стОит отметать. Еще более мягкий, как тут уже заметили - ирландский Bushmills.

Ну, а тем, кто желает получить более полное представление обо всем диапазоне скотчей, я бы посоветовал попробовать classic malts of Scotland whiskies: Lagavulin, Talisker, Cragganmore, Glenkinchie, Dalwhinnie, Oban.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.

Return to “Кулинария”