Заморозить творожную массу...

Все, что вкусно.
East Coasta
Уже с Приветом
Posts: 182
Joined: 11 Jul 2005 14:33
Location: Москва -> MA

Заморозить творожную массу...

Post by East Coasta »

...пробовал ли кто? Как она после оттаивания?

Дело в том, что в Бостоне, в моём любимом русском магазине продают восхитительную сырковую массу с изюмом. Хотелось бы её заморозить на сырники и прочее. Да и так есть, если оттаивает хорошо.

А то за свежей не наездишься. Эксперементы проводить тоже - дорогая она у них..

Заранеее спасибо.
Assume Nothing
User avatar
Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Posts: 57554
Joined: 27 Oct 2003 14:33

Post by Тетя-Мотя »

Насчет массы наверняка не скажу, но вот заморозила я тут недавно cream cheese, т.к. случайно купила здоровенную упаковку, а она оказалась не разбита внутри на порции.
Короче, при размораживании обнаружила, что консистенция стала совсем другая какая-то.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Bree
Уже с Приветом
Posts: 3040
Joined: 15 Feb 2003 01:15
Location: Ekaterinburg -> Castro Valley, CA

Post by Bree »

Подруга творог (из русского магазина) замораживает, а потом при разморозке, на мой взгляд, слишком много воды образуется. Попробуйте один раз, может и нормально все будет.
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
User avatar
Tachikoma
Уже с Приветом
Posts: 486
Joined: 22 Aug 2005 16:14

Re: Заморозить творожную массу...

Post by Tachikoma »

East Coasta wrote: в Бостоне, в моём любимом русском магазине


Имя, сестра, имя! (с)
User avatar
Katyusha2
Уже с Приветом
Posts: 11512
Joined: 05 Feb 2004 17:47
Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx

Post by Katyusha2 »

Совсем может не испортиться но, думаю, будет фигово. Воды явно много вытечет при разморозке, консистенция будет не та уже.. :|
East Coasta
Уже с Приветом
Posts: 182
Joined: 11 Jul 2005 14:33
Location: Москва -> MA

Re: Заморозить творожную массу...

Post by East Coasta »

Tachikoma wrote:
East Coasta wrote: в Бостоне, в моём любимом русском магазине


Имя, сестра, имя! (с)


Russian Village в Brookline (по зеёной ветке). а у Вас? 8)
Assume Nothing
East Coasta
Уже с Приветом
Posts: 182
Joined: 11 Jul 2005 14:33
Location: Москва -> MA

Post by East Coasta »

спасибо всем большое, видно не судьба :(
эврика - я ж могу сырники налепить и заморозить!! во ворона, а? :mrgreen:
Assume Nothing
North Star
Posts: 1
Joined: 31 Aug 2005 22:16
Location: USA

Re: Заморозить творожную массу...

Post by North Star »

East Coasta wrote:
Tachikoma wrote:
East Coasta wrote: в Бостоне, в моём любимом русском магазине


Имя, сестра, имя! (с)


Russian Village в Brookline (по зеёной ветке). а у Вас? 8)


А как остановка называется? Если не секрет?;)
Если захочешь - найдешь способ,
если не захочешь - найдешь причину.
User avatar
Zorana.
Уже с Приветом
Posts: 4949
Joined: 16 Aug 2004 14:07

Re: Заморозить творожную массу...

Post by Zorana. »

North Star wrote:
East Coasta wrote:
Tachikoma wrote:Russian Village в Brookline (по зеёной ветке). а у Вас? 8)

А как остановка называется? Если не секрет?;)

Washington Square
oops... они переехали чуть дальше по Beacon St.
Можно проехать еще одну остановку в сторону Cleavlend Cir. или пройти от Wash. Sq. пешком.
Lisa
Уже с Приветом
Posts: 3209
Joined: 25 Jul 2000 09:01

Post by Lisa »

По моему опыту творог хорошо оттавивает если его размораживать медленно, в холодильнике. Тогда консистенция остается такой же.

Return to “Кулинария”