Способы наверняка есть, только никто не спешит их внедрять в жизнь, или даже серьезно призывать к их введению.
И, кстати, никто в ответ стрелять не будет в отличии от НО жертв.
Вывод с моей точки зрения такой, - громко кричат (это не обидное слово в данном контексте) о том, что красочно показывается по ТВ, особенно предпочтеня оказываются катострофам.
(Одна авиа катастрофа с 50 жертвами займет больше медиа-времени чем 50000 автокатастроф с общим к-ом жкртв в 500 человек)
То что в том же НО да и в практически любом другом крупном американском городе (особенно в черных гетто) ежедневно в мирное время происходят те же самые убиства, изнасилования малолетних и.т.д. которые удостаиваются в лучшем случае пары минут в местных выпусках новостей за редкими исключениями.
Вот если какую знаменитость в чем-то обвинят, - это да, а так большинству все по барабану. "Че с этих черных взять".
Ну почему так мало внимания уделяется тому факту что в том-же DC, Detroit, Atlanta etc уровень преступности в часто в десятки раз первышает среднеамериканские? Я уже не буду сравнивать с соседними Канадскими городами .
Почему те-же обозреватели из Фокса, СНН итд говорят об этом меньше чем про какой-то идиотский случай с Aruba missing girl.
Да пока они там на Арубе эту девочку ищут 3 месяца, в Детройте уже пару сотен человек пришлепнули.
Фонтанка wrote:
Ну, например, сделать так, чтобы машина не заводилась. если все пассажиры не пристегнуты. Или бы включалась противная сирена. Да мало ли способов.