Может я чего то не понимаю, но означает ли этот план что с ним можно ездить по всей стране и не платить никаких роаминг charges?
Или это просто карта покрытия? Сейчас у меня Т-Мобил 600 минут за $39 и моя <area> идет от Бостона до Вашингтона . А тут за те же $39 - вся страна (450 минут - мне хватит). Или все таки не вся страна?
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/ ... 75-2007832
Также вот у Сингулар. Там тоже вся страна и нет roaming?
http://onlinestorez.cingular.com/cell-p ... 2182800025
National cell phone plans
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
katit wrote:Да, вся страна. Только там где нет вышек будете платить роминг.
Сейчас практически все такие планы по-моему.
http://onlinestorez.cingular.com/cell-phone-service/common/legal/pop-otherchargesapply.jsp
Cingular wrote:With Cingular Nation Plans, there are no U.S. roaming or nationwide long distance charges.
Попробовано: Нью-Йорк, Бостон, Вашингтон, Чикаго, Сан-Франциско, с окружением. Cingular за $39.99 ничего (кроме обычных поборов до $51-52) не брал. Если где не было вышек, то и не было приема. Роуминга не было нигде.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
brmail wrote:SVK wrote:Шитх Цингулар
Попробовано: Нью-Йорк
Для информации Сингуляр по прежнему имеет хреновое покрытие вокруг самого города. Включая кусками НЙ , апстейт НЫ - просто эпизодическое покрытие.
Ну я думаю главные дороги покрыты. Так ведь? Вы ведь имеете ввиду если подальше от цивилизации отьехать?
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
kron wrote:brmail wrote:Для информации Сингуляр по прежнему имеет хреновое покрытие вокруг самого города. Включая кусками НЙ , апстейт НЫ - просто эпизодическое покрытие.
Ну я думаю главные дороги покрыты. Так ведь? Вы ведь имеете ввиду если подальше от цивилизации отьехать?
87 местами не покрыта. Куда уж главнее. Там не к дорогам похоже привязка, а к интересным местам, типа моллов. Моллы видимо да - все покрыты.
Все упирается в маленькую зону покрытия у GSM-овских вышек. Хорошо им там в европах - все рядом. А в сторону Олбани по 87 дороге расстояие между экзитами по 15-17 миль - обычное дело. И кто туда вышки тянуть будет в таком количестве. У верайзона однако там сервис есть. Видимо больше бабок было вбито в сеть заблаговременно.
-
- Уже с Приветом
brmail wrote: У верайзона однако там сервис есть. Видимо больше бабок было вбито в сеть заблаговременно.
Сегодня ходил смотрел их карту покрытия: очень не густо. Например между ЛА и Вегасом - пусто. Хоты казалось бы дорога очень даже нужная.
У Веризона карта покрытия выгладит намного лучше.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Ник закрыт.
У GSM операторов (T-Mobile, Cingular) покрытие в целом (по стране, включая основные interstate hiways)- плохое (если сравнивать с Верайзоном или Спринтом). Поэтому, если вам нужно и хорошее покрытие и возможность поеездок за границу, то берите какой-то приемлимый Sprint or Verizon plan + дополнительный самый дешевый план с бесплатным телефоном от T-Mobile за 20 долларов в месяц плюс налоги.