Vonage?

Полезные советы, благоустройство и др.
jakovass
Уже с Приветом

Vonage?

Post by jakovass »

Какого мнения вы о об этой компании и как там у неё с качеством звука по сравнению с обычным телефоном?
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Нормально.

На форуме уже написаны целые труды по этому вопросу.

Если нужно прилашение (с бесплатными месяцами обоим) - шлите свой E-Mail через ЛС
LG - Life's good.
But good life is much better.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

у меня были проблемы месяц назад с качеством Vonage звука (было плохо слышно тому кто нам звонит). Сейчас вроде получше по Америке (в Россию - все равно плохо) но я изменил кое-что в настройках раутера (WRT54GP2) Кроме этого, Vonage автоматически upgraded my router firmware - ver.1.29 now
All rights reserved, all wrongs revenged.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

У меня Lingo. Доволен как слон :) В Россию 6с минута (не москва) и европа бесплатно.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

thinker wrote:(в Россию - все равно плохо)

У меня в Россию хорошо - много лучше, чем "по карточкам". Конечно, не вся Россия попробована, но несколько мест работают нормально - Питер, Лен. область, Москва, Воронеж.

Также есть некоторые экзотические страны, которые в Vonage дешевле, чем "по карточкам" :great:
LG - Life's good.
But good life is much better.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

SVK wrote:
thinker wrote:(в Россию - все равно плохо)

У меня в Россию хорошо - много лучше, чем "по карточкам". Конечно, не вся Россия попробована, но несколько мест работают нормально - Питер, Лен. область, Москва, Воронеж.

У меня Воняж в Россию (Пенза) работает не лучше, а иногда - хуже чем discall.com.
jakovass
Уже с Приветом

Post by jakovass »

А сколько стоит план за 24,99 в месяц у Vonage,там ведь еще таксы и разные фии надо добавить?
Кто нибудь ползуется Softphone от Vonage на компе и как там с качеством и надо ли платить за эту фитчу отдельно?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

jakovass wrote:А сколько стоит план за 24,99 в месяц у Vonage,там ведь еще таксы и разные фии надо добавить?

у меня выходит $27.24 со всеми таксами и fees.

jakovass wrote:Кто нибудь ползуется Softphone от Vonage на компе и как там с качеством ?

Лучше чем с обычным vonage телефоном точно не будет. Хуже может быть.
jakovass
Уже с Приветом

Post by jakovass »

А кто имеет Lingo сервис и сколько там таксов и всяких фи за план 19,99 ?
А так же интересно сравнить качество Vonage-Lingo.Вроде Lingo имеет побольше опций и возможностей.
jakovass
Уже с Приветом

Post by jakovass »

Так какой VOIP телефонной кампании отдать предпочтение исходя из цены и качества?
Я думаю что наверно Vonage будет вне конкуренции по этим двум показателям.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

jakovass wrote:Так какой VOIP телефонной кампании отдать предпочтение исходя из цены и качества?
Я думаю что наверно Vonage будет вне конкуренции по этим двум показателям.

Kачество vonage calls будет разное в зависимости от вашего месторасположения, скорости интернета (mostly upload), трафика, телефонного адаптера/раутера и прочего. Пока не попробуешь - не узнаешь. Более того, я читал истории других людей, когда качество у vonage было замечательным в первые пол-года, а потом неожиданно деградировало и люди переходили к другим провайдерам.

Return to “Прочее”