sorry...Черепашка wrote:late_morning_girl wrote:[Да чего там - в "девочках" вчера обсуждали ......
с каких это пор в жизни обсуждается что происходит в Девочках
Hurricane Katrina
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Maz Vishnevskogo wrote:dove wrote:Те, кто остался в New Orleans, никуда тогда евакуироваться и не желали. Очень даже верю, что негры были и не проч остаться в пустом городе. Типа: пир во время чумы. Те у кого не было машин и не могли уехать, пришли в Супердом, но было их не более 10000. Ето уже потом, когда все поняли, в какои ж... они оказались, повалили на евакуацию, но уже было слишком поздно. Местная власть с самого начала пыталась сделать все возможное, хотя вам там всем как всегда виднее. .
Ну, не знаю, не знаю. Испанцы вещают, что они пытались за эти два дня уехать, но дороги были забиты, а в аэропорту билетов не было, сесть на самолет было невозможно. Очень сомневаюсь, что именно они врут, ибо рискуют детьми...
Врут . Все было чинно и красиво . Белые ж выбирались .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Even if you miss it
you will land among
the stars "
-
- Уже с Приветом
выдра wrote:katit wrote:Перевожу:
Имелось ввиду что не надо создавать ажиотажа. Т.е. не надо с пол баком заезжать на заправку из-за того что "завтра подорожает или не будет"
Американцы народ запасливый, если вы не в курсе.
это он вам сам сказал, что имел ввиду, или чебурашка пересказал ?
Звучало по- идиотски, согласитесь.
Я сам не слышал. Но по пересказам в этом топике понял о чем речь. Зачем осмысливать как это звучит? Идея ясна и все.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
я ж писала, мне люди оттуда говорили, что если бы не было тех, кто остался грабить, не было бы тех, кто остался свои дома и имущество беречь от грабежа - была бы совсем другая картина. Надо было бы вывозить гораздо меньше народу. И не стрелял бы никто, и вообще...halo wrote:[dove], а те 10,000, что хотели, но не смогли уехать и первыми пришли в [Superdome], их вывезли или нет? Если нет, то где же "местные власти сделали всё, что смогли"?
С теми, кто пришёл, когда жареный петух клюнул, более-менее ясно, хотя и очень жалко их детей и стaриков.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
oshibka_residenta wrote:А расисты не только на Привете.
http://www.livejournal.com/users/emdrone/141935.html
По ссылке, там есть внизу фотографии и комментарии справа
сводках новостей и подписях к фото белые пострадавшие "находят" припасы и воду, тогда как на совершенно аналогичных фото черные "уносят припасы добытые грабежом"
Там не только расисты но и антисемиты...
Что это еше за термин "евреи-неоконсерваторы" ?
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:Gabina wrote: Президент не должен думать за них . Просто , когда трагедия становится такого масштаба , он должен реагировать адекватно .
А это как конкретно?
Чего именно Вы ожидаете от президента?
Какими его действиями Вы были бы удовлетворены?
Если б он отреагировал сразу , даже теми же тупыми речами . Если б его речи были лучше подготовлены его людьми , если уж сказаны поздно . Я б не ожидала , чтоб он стоял на холме , как Наполеон , но , если б те же самые военные пришли раньше , я б увидела в этом действия Президента .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Even if you miss it
you will land among
the stars "
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Приходил народ в Супердом уже когда вывозить было поздно.
А 2 дня до етого мы видели I-10 и I-12 интерстатес. Дороги справлялись, пробок практически не было. Все кто хотел на машине выехать, ету возможность имели. В воскресенье интерстате вообще были практически пустые. И ето при том, что была об"явлена mandatory evacuation.
[/quote]
а те 10,000, что хотели, но не смогли уехать и первыми пришли в [Superdome], их вывезли или нет? Если нет, то где же "местные власти сделали всё, что смогли"?
А 2 дня до етого мы видели I-10 и I-12 интерстатес. Дороги справлялись, пробок практически не было. Все кто хотел на машине выехать, ету возможность имели. В воскресенье интерстате вообще были практически пустые. И ето при том, что была об"явлена mandatory evacuation.
[/quote]
а те 10,000, что хотели, но не смогли уехать и первыми пришли в [Superdome], их вывезли или нет? Если нет, то где же "местные власти сделали всё, что смогли"?
-
- Уже с Приветом
Maz Vishnevskogo wrote:Gabina wrote:[quoteВрут . Все было чинно и красиво . Белые ж выбирались .
А испанцы (не хиспаник, а испанцы, по паспорту) - они черные, что ли?!
Все врут .
Last edited by Gabina on 02 Sep 2005 20:07, edited 1 time in total.
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Even if you miss it
you will land among
the stars "
-
- Уже с Приветом
Нет конечно. И вообще - анархия мать порядка. А начальников надо вешать на фонарях.Geva wrote:Можно привести примеры хорошей работы больших начальников? Хотя бы приемлемой? Уже не прошу до. Можно после.late_morning_girl wrote:Из того кудахтанья, которое я прочла сегодня на форуме, абсолютно ясно, что мало кто здесь был даже мелким начальником.
-
- Уже с Приветом
Что ж Вы заранее-то не сказали.late_morning_girl wrote:Нет конечно. И вообще - анархия мать порядка. А начальников надо вешать на фонарях.Geva wrote:Можно привести примеры хорошей работы больших начальников? Хотя бы приемлемой? Уже не прошу до. Можно после.late_morning_girl wrote:Из того кудахтанья, которое я прочла сегодня на форуме, абсолютно ясно, что мало кто здесь был даже мелким начальником.
-
- Уже с Приветом
Ха. В правдивых блогах (где только правду и найдешь ) пишут, что во всем виноваты евреи.Tatka71 wrote:oshibka_residenta wrote:А расисты не только на Привете.
http://www.livejournal.com/users/emdrone/141935.html
По ссылке, там есть внизу фотографии и комментарии справа
сводках новостей и подписях к фото белые пострадавшие "находят" припасы и воду, тогда как на совершенно аналогичных фото черные "уносят припасы добытые грабежом"
Там не только расисты но и антисемиты...
Что это еше за термин "евреи-неоконсерваторы" ?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Ну теперь Вам стало легче?Geva wrote:Что ж Вы заранее-то не сказали.late_morning_girl wrote:Нет конечно. И вообще - анархия мать порядка. А начальников надо вешать на фонарях.Geva wrote:Можно привести примеры хорошей работы больших начальников? Хотя бы приемлемой? Уже не прошу до. Можно после.late_morning_girl wrote:Из того кудахтанья, которое я прочла сегодня на форуме, абсолютно ясно, что мало кто здесь был даже мелким начальником.
-
- Уже с Приветом
dove wrote:Приходил народ в Супердом уже когда вывозить было поздно.
Я не знаю, как у вас, но в Чернобыле проходила милиция, НАСИЛЬНО выселяла, ежель уходить не хочешь. И не знаю, как у вас, но тут, в Европе, существуют вертолеты. В случае пожаров в Испании вовсю работают украинские вертолетные пожарные команды. К вам их перебросить нельзя? Религия не позволяет?
-
- Уже с Приветом
А должно было? Нет.late_morning_girl wrote:Ну теперь Вам стало легче?Geva wrote:Что ж Вы заранее-то не сказали.late_morning_girl wrote:Нет конечно. И вообще - анархия мать порядка. А начальников надо вешать на фонарях.Geva wrote:Можно привести примеры хорошей работы больших начальников? Хотя бы приемлемой? Уже не прошу до. Можно после.late_morning_girl wrote:Из того кудахтанья, которое я прочла сегодня на форуме, абсолютно ясно, что мало кто здесь был даже мелким начальником.
-
- Уже с Приветом
Gabina wrote:Тетя-Мотя wrote:Gabina wrote: Президент не должен думать за них . Просто , когда трагедия становится такого масштаба , он должен реагировать адекватно .
А это как конкретно?
Чего именно Вы ожидаете от президента?
Какими его действиями Вы были бы удовлетворены?
Если б он отреагировал сразу , даже теми же тупыми речами . Если б его речи были лучше подготовлены его людьми , если уж сказаны поздно . Я б не ожидала , чтоб он стоял на холме , как Наполеон , но , если б те же самые военные пришли раньше , я б увидела в этом действия Президента .
Я думаю, что НИКАКИМИ действиями, кроме как чисто популистскими, он "довольства" бы не вызвал.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!