Long distance company
-
- Уже с Приветом
Long distance company
Посоветуйте хорошую Long distance company.Больше всего интересует низкие рейты на звонки в Латвию.
-
- Уже с Приветом
Я пользуюсь вот этим сайтом
http://1st-usa.com/calling/cards?origin ... try=Latvia
Я обычно покупаю Clean&Clear , но я звоню в Россию, что-то я для Латвии ее не вижу, а они все разные, Clean&Clear очень хорошая, я на 40 долларов 3-4 месяца звоню. Тогда Вам не нужно Long Distance, можно с любого телефона звонить 1-800....
http://1st-usa.com/calling/cards?origin ... try=Latvia
Я обычно покупаю Clean&Clear , но я звоню в Россию, что-то я для Латвии ее не вижу, а они все разные, Clean&Clear очень хорошая, я на 40 долларов 3-4 месяца звоню. Тогда Вам не нужно Long Distance, можно с любого телефона звонить 1-800....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
BlueBear
Москва очень дешево, качество хорошее, заказываю всегда через Интернет-не было проблем. Только пару раз покупалась на как бы более дешевые расценки, а они как начинали минуты считать по левому, но у них на этом сайте сервис неплохой, им можно пожаловаться и они деньги возвращают. А карточка которую я упоминала мне очень нравится.
Москва очень дешево, качество хорошее, заказываю всегда через Интернет-не было проблем. Только пару раз покупалась на как бы более дешевые расценки, а они как начинали минуты считать по левому, но у них на этом сайте сервис неплохой, им можно пожаловаться и они деньги возвращают. А карточка которую я упоминала мне очень нравится.
-
Я советую www.mytele3.com Это самая удобная,дешевая связь .Ненадо никаких карточек ,никаких контрактов,никаких рin,даже не обязательно имет домашний телефон достаточно сотового потому что тарифы те же самые как звонить с простого телефона, очень удобо,быстро и плюс качественная связь, Да чуть не забыла еще бессплатные минуты дают Вообщем вся информаия на www.mytele3.com