Лос Анжелесцы, где жить в районе поближе к San Fernando?
-
- Уже с Приветом
Посмотрите Santa Clarita Valley (Stevenson Ranch, Valencia): белый, чистый, спокойный район, всего неск.миль на север от Silmar. Ездить на работу можно по Old Road или Foothill Blvd - 15 минут, причем намного спокойнее, чем по 5-му. Жарковато - хотя и не жарче чем в Сан Фернандо, водух чище. Океан в 40 минутах езды (до Вентуры, по 126-му).
-
- Новичок
в Сильмаре щас невозможная жара четвертый день вот вчерась оттуда, больше ни ногой
В санта монике и вообще вне самой долины селиться не рекомендую из-за трафика, даже из ШерманОакс далековасто будет в Сильмар (у меня там друзья живут) пилить каждый день, мне бы просто машину жалко стало если не себя. Если под "белыми" подразумевались районы без черно-криминальных кварталов, то в Сильмаре с этим спококйно, а латиносов (ага бывают такие длинноногие и голубоглазые блондинки, ездят в поршах) в калифорнии везде много, деваццо некуда. А ещё в долине много держателей лошадей, лошадиных полос движения и эквестриан парков, в Сильмаре есть один крупный, а это как известно хобби не из дешевых, так что не надо так категорично настраиваться на чернобелую картину. Ха, надысь видели даже жирафа в чьем-то дворе именно в Сильмаре, вроде как для сьемок, так что езжайте не соскучитесь (тока проверьте чтоб в арендуемом жилище и в машине был кондиционер в каждой комнате).
В санта монике и вообще вне самой долины селиться не рекомендую из-за трафика, даже из ШерманОакс далековасто будет в Сильмар (у меня там друзья живут) пилить каждый день, мне бы просто машину жалко стало если не себя. Если под "белыми" подразумевались районы без черно-криминальных кварталов, то в Сильмаре с этим спококйно, а латиносов (ага бывают такие длинноногие и голубоглазые блондинки, ездят в поршах) в калифорнии везде много, деваццо некуда. А ещё в долине много держателей лошадей, лошадиных полос движения и эквестриан парков, в Сильмаре есть один крупный, а это как известно хобби не из дешевых, так что не надо так категорично настраиваться на чернобелую картину. Ха, надысь видели даже жирафа в чьем-то дворе именно в Сильмаре, вроде как для сьемок, так что езжайте не соскучитесь (тока проверьте чтоб в арендуемом жилище и в машине был кондиционер в каждой комнате).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
8K wrote:WildVlad wrote:Заодно познакомитесь со всем white trash'ем а также станете в доску своими для 90% цветного населения
Это вы в принципе про все автобусы из Санта Моники, или только про два указанных маршрута?
Я подозреваю, что это было сказано в принципе про все маршруты большого Лос-Анджелеса
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Новичок
по-моему люди использующие эпитеты типа "черномазых" и "вайт-треш" ни о ком не говорят плохо, кроме себя. Нормальные в ЛА автобусы и вагоны, и люди в них ездят самые обычные! И уж никак не противнее советских\российских автобусов\метро которые, верится мне, для большинство форумчан в прошлом долгое время были основным средством передвижения ежедневно по 2 раза в день.
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
8K wrote:Я как бы уже неделю на работу на автобусе езжу - никакого трэша пока не видел. Не исключаю, впрочем, что на разных маршрутах по-разному.
А чего так? СУВ сломался или бензин дорог
Не знаю, может идеология была такая правильная, но когда я состоял в пионерах и комсомоле - потенция была выше...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Лос Анжелесцы, где жить в районе поближе к San Fernando?
Yeti wrote:Народ, предполагается работать в районе San Fernando, где рекомендуете жить?
Поначалу было желание снять апартмент в районе Санта Моники, но из форума я понял, что пробки в LA хуже некуда и 25 миль буду ехать более часа.
Школы уже более не интересуют. Хотелось бы белый, спокойный район.
Пожалуйста посоветуйте.
Уже полтора года живем в Encino на границе с Tarzana (до этого в West Hollywood). Работаю в Санта-Монике. Собираемся менять квартиру, но не район. Если есть конкретные вопросы - отвечу.
"Капыталысты..." (Red Heat)