А я не считаю США врагом. С чего ты взял. Я тут живу. Мне людей жалко.
Ты не видел как в геометрической прогрессии разрастается Арлинтонгское кладбище. А я вижу.
Тебе конечно наплевать на 2.000 (по оф.дааным погибших), а мне нет. Я знаю что такое война.
Хотите воевать опять - вперед! Но я не с Вами.
Yvsobol wrote:А я не считаю США врагом. С чего ты взял. Я тут живу.
Значит я ошибся, sorry.
Мне людей жалко. Ты не видел как в геометрической прогрессии разрастается Арлинтонгское кладбище. А я вижу. Тебе конечно наплевать на 2.000 (по оф.дааным погибших), а мне нет. Я знаю что такое война.
С одной стороны конечно глупо что молодые парни гибнут, что местные что иракцы. А с другой стороны, пошли они все на фиг. Это их страна, если они выбирают такое правительство, то и пускай по счетам платят.
Хотите воевать опять - вперед! Но я не с Вами.
Я не в восторге от всего что творится и предпочел бы чтобы все мирно закончилось.
KVA,
Знаешь? Если бы я много лет с Иранцами не работал бы...не был бы в Тегеарне и других городах несколько раз, то..
Я может быть бы и молчал бы в тряпочку. Однако, ета страна, во первых, для меня не далекая, там у меня много друзей. Во вторых, ета страна не Ирак, там нет долболобия и поклонопреклонения, ето
страна гордая...их так просто не возьмешь. Они весь Восток на уши поставят. Израили и прочие страны.
Так шо?
Yvsobol wrote:Знаешь? Если бы я много лет с Иранцами не работал бы...не был бы в Тегеарне и других городах несколько раз, то.. Я может быть бы и молчал бы в тряпочку. Однако, ета страна, во первых, для меня не далекая, там у меня много друзей.
Друзья это сложный выбор. Ты их считаешь друзьями, а вот кого выберут они между тобой и современной интерпретацией корана?
Во вторых, ета страна не Ирак, там нет долболобия и поклонопреклонения, ето
Да??????? То что не Ирак это ладно, а вот с долболобием и поклонопреклонением это позволь не согласится. Религия одна из худших форм этого долболобия и преклонения.
страна гордая...их так просто не возьмешь. Они весь Восток на уши поставят. Израили и прочие страны. Так шо?
А я тебе о чем толкую? Думаешь мне не страшно когда одни козлы дразнят ядерным оружием (разработкой) других, которые подумывают а не добануть ли им?
Да??????? То что не Ирак это ладно, а вот с долболобием и поклонопреклонением это позволь не согласится. Религия одна из худших форм этого долболобия и преклонения.
Как тебе сказать. У них своеобразная религия. Вот даже женщины теперь могут быть в Правительстве (и есть). Президента избирают.
17 лет назад Турция была такая же. А сейчас?
Yvsobol wrote:Как тебе сказать. У них своеобразная религия. Вот даже женщины теперь могут быть в Правительстве (и есть). Президента избирают. 17 лет назад Турция была такая же. А сейчас?
Дай бог, как говорится. Но шатко все это очень. Сегодня есть - завтра нет. Вот орлы в Афганистане быстро шариат навели, никто и не пикнул.
KVA wrote:Да??????? То что не Ирак это ладно, а вот с долболобием и поклонопреклонением это позволь не согласится. Религия одна из худших форм этого долболобия и преклонения.
И это пишет житель страны, президент которой сам признавался, что им руководит Бог. Страны, где концентрация религиозных фанатиков чуть ли выше, чем в исламских странах.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
Yvsobol wrote:А я не считаю США врагом. С чего ты взял. Я тут живу. Мне людей жалко. Ты не видел как в геометрической прогрессии разрастается Арлинтонгское кладбище. А я вижу. Тебе конечно наплевать на 2.000 (по оф.дааным погибших), а мне нет. Я знаю что такое война. Хотите воевать опять - вперед! Но я не с Вами.
KVA wrote:Может быть, подзаработают на нефти, а толку? Все маньяки с цепи будут спущены и глупо надеяться что удастся отсидется. Что-то эта позиция напоминает позицию запада перед WWII.
Я не могу одного понять почему ты считаешь US врагами? Да фигню-с спороли с Ираком, "братишек" югов раздолбали, но по-моему не в US звучат лозунги о походе против неверных. Неужели кто-то всерьез надеется отсидется в сторонке в будущей заварухе?
Лозунги о походе против неверных звучат, в основном, в Саудовской Аравии. Иран никакого отношения ни к террактам в США, ни к Аль-Каедам не имеет. Сколько можно повторять эту идиотскую пропаганду про исламскую угрозу? Иран - одно из самых цивилизованных исламских государств.
Quintanar wrote:Лозунги о походе против неверных звучат, в основном, в Саудовской Аравии. Иран никакого отношения ни к террактам в США, ни к Аль-Каедам не имеет. Сколько можно повторять эту идиотскую пропаганду про исламскую угрозу? Иран - одно из самых цивилизованных исламских государств.
Правительство Саудовской Аравии призывает к походу против неверных??? Деятельность иранских стражей исламской революции и смертный приговор С. Рушди к смерти это по Вашему признак цивилизованности ?
Quintanar wrote:И это пишет житель страны, президент которой сам признавался, что им руководит Бог. Страны, где концентрация религиозных фанатиков чуть ли выше, чем в исламских странах.
Имеющий глаза увидит разницу между местными и тамошними фанатиками. Слепому обьяснять как выглядит закат - тратить время понапрасну.
Quintanar wrote:И это пишет житель страны, президент которой сам признавался, что им руководит Бог. Страны, где концентрация религиозных фанатиков чуть ли выше, чем в исламских странах.
Имеющий глаза увидит разницу между местными и тамошними фанатиками. Слепому обьяснять как выглядит закат - тратить время понапрасну.
Да, да. Аминь. Только не надо свои религиозные верования проталкивать под видом фактов.
Etcher wrote:Правительство Саудовской Аравии призывает к походу против неверных??? Деятельность иранских стражей исламской революции и смертный приговор С. Рушди к смерти это по Вашему признак цивилизованности ?
Против каких неверных и когда Иран отправлялся в поход? Приговор Рушди ничуть не хуже и не лучше прилюдных обезглавливаний и побиваний камнями за супружескую измену в той же С.Арабии.
И, напомню вам, всего лишь 50-70 лет назад некоторые страны, которые нынче считаются цивилизованными сжигали своих граждан в печах, дискриминировали других своих граждан по национальности и цвету кожи. Так что не вам решать, кто цивилизован, а кто нет.