А кто из сотовых провайдеров в США лучший?

Полезные советы, благоустройство и др.
ERROR
Уже с Приветом

Post by ERROR »

Tatka71 wrote:
ERROR wrote:У меня t-mobile. Взял его потому, что я фанат gsm. А у cingular гораздо дороже. Но мне в последнее время не нравится покрытие. Стоит чуть чуть отьехать от MA и сразу пропадает связь. Наверное буду все же переходить в cingular.

Дело не совсем в МА.. Мы звонили прекрасно из Key Westa и San Francisco из San Diego ... дело в том где ты находишся в глуши или в городе.

Наверное так и есть, но я в основном если уезжаю из штата, то еду гулять - а ето обычно в глушь, на шашлыки, в горы итд. А там нифига не работает. Даже в NH на 93 отрубается. И такое ошушение, что у них контрактов по роумингу нет ни с кем. Вот етого я уже совсем не понимаю.

Оффтопик - О.. да мы соседи. Мы тоже из Франклинa. Заходите пива/чая выпить :beer:
Тормоза придумали трУсы
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

ERROR wrote:Оффтопик - О.. да мы соседи. Мы тоже из Франклинa. Заходите пива/чая выпить :beer:

Неужели??? Вот здорово! И как давно, и примерно где? Мы на Pond Street.

Я заметила что Franklin становится все более популярен среди наших... :appl: вот я знаю еше одного бывшего соотечественника, который в выходные дал оффер на дом.

Вы тоже если захотите заходите! А у вас дети есть?
ERROR
Уже с Приветом

Post by ERROR »

Tatka71 wrote:
ERROR wrote:Оффтопик - О.. да мы соседи. Мы тоже из Франклинa. Заходите пива/чая выпить :beer:

Неужели??? Вот здорово! И как давно, и примерно где? Мы на Pond Street.

Я заметила что Franklin становится все более популярен среди наших... :appl: вот я знаю еше одного бывшего соотечественника, который в выходные дал оффер на дом.

Вы тоже если захотите заходите! А у вас дети есть?

Ну уже месяца 3 назад переехали. Мы на Millilken ave. Pond st от нас примерно минутах в 10.
Я там никого не знаю. Разве что сосед у меня русский :?
Детей пока нет, но процесс уже пошел :mrgreen:
Тормоза придумали трУсы
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

ERROR wrote:[ И такое ошушение, что у них контрактов по роумингу нет ни с кем. Вот етого я уже совсем не понимаю.

:

Есть. В техасской глубинке на дисплее какие то маленькие местные операторы, но работает. В NM был АТТ (Сингиляр теперь). Проблема в том, что ГСМ покрытие в США только в больших городах и вдоль крупных дорог. В глуши Верайзон лучше работает, если это кому то важно. Для меня Т-Мобил принциапиальный выбор -- потому что GSM и позволяет разлочить телефоны. Мне работа телефона в России важнее, чем в американском лесу.
Всё на свете загадка и враки.
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

ERROR wrote:Ну уже месяца 3 назад переехали. Мы на Millilken ave. Pond st от нас примерно минутах в 10.
Я там никого не знаю. Разве что сосед у меня русский :?
Детей пока нет, но процесс уже пошел :mrgreen:

Поздравляю с процессом. :mrgreen:

У меня уже почти 14 летний ...так что в этом смысле мы разменемся... :wink:

Русский сосед говорите ..Интересно.. А у нас с двух сторон полицейские :wink: ... Ну да ладно охрана нам обеспечена. :great:

Если у вас какие-нибудь вопросы по Франклину рада буду помочь.. Ны уже здесь 3 года обитаем.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

У меня Cingular GAIT план, трубка незатейливая зато ловится везде. Не было такого чтобы у кого то ловилось а у меня нет. За исключением пары случаев с Verizon/Sprint, их сеть территориально не пересекается иногда с Cingular.
aniretake
Уже с Приветом

Post by aniretake »

Я и мама уже со Sprint 5 лет.Недавно бесплатно нам поменяли трубки на более новые.Ни на что пока не жалуюсь. Да и от предыдущего и настоящего работодателей получаю 15% скидку на сервис.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Re: А кто из сотовых провайдеров в США лучший?

Post by KOT MATPOCKUH »

Бродяга wrote:Самый вкусный у T-Mobile palmOne Treo 600 за 199 с контрактом.

так ведь у них же HP iPAQ есть. Или уже нету?
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

nvvosk wrote:Бродяга, нами уже проверено, что TMo не работает в Indiana Dunes на пляже и парковке (отьехали на километр - включилось опять...)..Во многих State i National Parks тоже не работает :( .(Проверяем ето усиленно все лето).Деиствительно, у них покрытые только вдоль дорог и в крупных городах...В подвале дома работает, но плоховато (правда, есть окошко...) (Arlington Heights).

Понятно. Спасибо. Значить возьму палм трео 650 на палме, и останусь в спринте.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
wireless
Уже с Приветом

Post by wireless »

Я тут в соседнем топике отвечал на похожий вопрос. У тмобила есть street level coverage map. Прежде чем подписываться можно проверить если есть покрытие дома, на работе, в местах отдыха...

http://tmobile.com/coverage/?class=coverage

У меня по работе Тмобила, поэтому домашним тоже взял Family plan. Удобно. Mobile to mobile, nights, weekends - все бесплатно. Но покрытие местами хромает.
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

У меня Т-мобиле почти год. В NYC работал более-менее нормально, a с переездом в NJ стало намного хуже. Все жалуются что меня очень плохо слышно. Звонила в Тмобиле, говорю покрытие у вас плохое, отпустите меня. Они - за $200 отпустим :P . Вот жду - через месяц к-т истекает, буду перебираться, скорее всего обратно к Спринт. Да и трубка уже надоела, пора менять.
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

У меня T-Mobile. Я доволен. Покрытие деиствительно в глуши хреновое. Но customer service неплохои, в отличие от Спринта, которого я аж судил однажды :)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Бродяга wrote:Захотелось поменять мне свою старенькую 2х летнюю трубку на что-то более удобное. .

а я притаранила из Украины свою старенькую 2-х летнюю трубу и не хочу ее менять на новую! Ни за что! :) Посоветуйте, пожалуйста, какбы мне ее тут использовать? Тут есть карточки-чипы, которые можно в мою трубу вставить? GSM? А то я, бедненькая уже 4 месяц без мобилы сижу. :sadcry:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Если труба поддерживает GSM1900 то купите припейд от T-mobile
http://www.t-mobile.com/plans/default.a ... payasyougo
Только лучше сразу залить $100 карточку
Сам стартовый пакет дешевле всего купить на ebay.com

Судя по тому что трубка старая, GSM850 там нету, так что сингуляр вам не подойдет.

Остальные операторы вам не подойдут по определению (не ГСМ)

Если GSM 1900\ 850 в вашем телефоне нет, то вы смело можете положить его в чулан, т.к. в штатах он работать не будет.

А вообще непарьте мозги и купите контракт от какого-нибудь провайдера на www.amazon.com , если брать телефон попроще то вам еще долларов 150-200 доплатят при заключении контракта.

Да, я забыл, вы же замужем .... проще всего было бы если бы муж добавил еще одну линию на вас к своему контракту. Это обойдется 10-20 дол. в месяц, трубку тоже могут дать бесплатную если контракт новый заключить.

Lonely Rose wrote:
Бродяга wrote:Захотелось поменять мне свою старенькую 2х летнюю трубку на что-то более удобное. .

а я притаранила из Украины свою старенькую 2-х летнюю трубу и не хочу ее менять на новую! Ни за что! :) Посоветуйте, пожалуйста, какбы мне ее тут использовать? Тут есть карточки-чипы, которые можно в мою трубу вставить? GSM? А то я, бедненькая уже 4 месяц без мобилы сижу. :sadcry:
Last edited by Amik on 19 Aug 2005 05:55, edited 1 time in total.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Сильно зависит от того где вы бываете. В Техасе Спринт был хорошо, а тут в Коннектикуте не берет практически нигде. Пришлось поменять провайдера, а то мог бы только с хайвея звонить.
Зато тут Верайзон рулит. Берет практически везде. Сингулар похуже, но терпимо. На T-Mobil народ сильно жалуется.
Aquila non captat muscas

Return to “Прочее”