cell phone в Россию

Полезные советы, благоустройство и др.
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

tatiana N. wrote:А зачем такие сложности? Новый Sony-Eriksson полный аналог приведенного выше куплен в салоне Евросеть за 75 USD...Или простенькая Moto не помню модель, в июне, покупалась на распродаже магазина Eldorado за 899 рублей ~ 33 доллара...

Ну бывает и повезет. Сейчас на сайте евросети (http://www.euroset.ru/price/files/price.doc) SE T630 даже с подключением - 3570 руб. Что явно выше $75. Так что я не спорю, бывают распродажи. Но это надо ловить. А я, например, не могу позволить себе в единственный отпуск бегать по распродажам в Москве. Уж лучше я его тут куплю, за $50-60.
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Возвращаясь к теме, поднятой автором. IMHO телефон надо брать тут, причем залоченный, т.к. они дешевле. А дома Вам его сразу и на русский перепрошьют и разлочат.
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

А найти знакомого .... Если нет уже готовых :), то примерно так же, как находят free carfax report. Надо попросить на инете. Или на Привете :gen1:
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Мою Нокиа 3120б там конечно разлочили. Но она там не работала. 1800 тянуло но не везде.А 850 это американский прикол. Пришлось на месте какую-то простенькую Нокиу брать

Там обьявлений тьма. За $10-20 делают трепанацию любого мозга. Режут дорожки контрольные и пр. Мне сразу по первому телефону в обьявлении рассказали все что я и не хотел даже знать о телефонах :lol: . Все переводят в русский. Короче проблемы нет. Но да, на клаве русскими набирать немного надо привыкнуть.

Жене ее самсунг разлочили и пользовалась без вопросов на русском. А свой что я купил здесь - привез обратно разблокированный с русским и английским.
Лучше водки — хуже нет! ©

Return to “Прочее”