Korovushka wrote:Наверное так. А вот насчёт детей, я всё равно не согласна, ну и потом, конечно многое зависит от количества детей.
Ну это я тут уже много раз говорил, и решил прекратить, так как по-моему и двое детeй (у меня их двое) это мало. Неудобно ратовать за детей, когда молчат приветовцы у кого по трое/четверо...
Назовите меня эгоисткой или ешё каким нибудь словом , но одна из причин почему у нас один ребёнок именно наше нежелание расставться с нашим образом жизни и нашими путешествиями.
Накладывает отпечаток и жизнь в Американском мегаполисе - по-моему просто сложнее иметь детей.
Я была в Израиле в 1996 году, просто влюбилась в Иерусалим, мне понравился Тел Авив, впрочем я и видела только эти два города. На остальное времени не хватило. Но и тем неменее из всех мной виденных городов Иерусалим оставил самое яркое впечатление.
Абсолютно согласен, Иерусалим - это чего нигде больше нет. У меня еще такой интересный способ получился - я утром бегал по Иерусалиму, когда там был в коммандировке. Часов в 6. Увидел много, и погода утром была замечательная (в начале октября).