Привет DV-2001. Первая ласточка!
-
- Администратор
Сегодня получил первый пакет с выигрышем DV-2001. Выиграла дама. Имени, очевидно, сообщить не могу. Сегодня вечером найду ее e-mail и отправлю сообщение.
------------------
[b:cab100084e]Привет.[/b:cab100084e]
------------------
[b:cab100084e]Привет.[/b:cab100084e]
-
- Новичок
Первая ласточка, это конечно хорошо... Но хотелось бы видеть целую стаю подобных птах. Свою личную ласточку я жду изо всех сил. [img:3d5025d800]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:3d5025d800]
-
Борис, спасибо за ДАМУ!!!
Ожидающим!- Дабы скрасить часы(дни,годы) ожидания, анекдот:
- Семья старых евреев выезжает на ПМЖ.
Таможенный контроль.- А это у Вас что?-
"Говорит таможеник глядя на большого попугая в клетке"? - Фамильная ценность, 250 лет,член семьи...-Нельзя!-Разрешение!-Запрещено!...- С юмором: - Только как чучело или тушку....Попугай в ответ:"Хоть чучелом хоть тушкой, а выезжать всё равно НАДО!
С уважением Claw
Ожидающим!- Дабы скрасить часы(дни,годы) ожидания, анекдот:
- Семья старых евреев выезжает на ПМЖ.
Таможенный контроль.- А это у Вас что?-
"Говорит таможеник глядя на большого попугая в клетке"? - Фамильная ценность, 250 лет,член семьи...-Нельзя!-Разрешение!-Запрещено!...- С юмором: - Только как чучело или тушку....Попугай в ответ:"Хоть чучелом хоть тушкой, а выезжать всё равно НАДО!
С уважением Claw
-
- Новичок
Борис!
А почему и какие именно пакеты попадают к вам? Или я не правильно понял?
А почему и какие именно пакеты попадают к вам? Или я не правильно понял?
-
- Администратор
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by Boris B. Lesnikov:
[i:19f76210df]Борис!
А почему и какие именно пакеты попадают к вам? Или я не правильно понял?[/i:19f76210df]<HR></BLOCKQUOTE>
Я отправил 191 заявку на участие в DV-2001 разным людям. Во многих заявках в качестве обратного адреса стоит мой адрес.
Ряд людей отсылали заявки самостоятельно, но тоже указали мой адрес в качестве обратного.
Таким образом, исключается вероятность потери (уничтожения, вскрытия и т.д.) пакета российской почтой.
------------------
[b:19f76210df]Привет.[/b:19f76210df]
[i:19f76210df]Борис!
А почему и какие именно пакеты попадают к вам? Или я не правильно понял?[/i:19f76210df]<HR></BLOCKQUOTE>
Я отправил 191 заявку на участие в DV-2001 разным людям. Во многих заявках в качестве обратного адреса стоит мой адрес.
Ряд людей отсылали заявки самостоятельно, но тоже указали мой адрес в качестве обратного.
Таким образом, исключается вероятность потери (уничтожения, вскрытия и т.д.) пакета российской почтой.
------------------
[b:19f76210df]Привет.[/b:19f76210df]
-
- Администратор
На сегодняшний день - только одна.
Я буду сообщать о выигрышах по мере поступления.
С выигрывшим заявку я уже связался.
Сегодня увидел в ящике большой пакет... Неужели еще? ... но!... Это был всего лишь журнал.
------------------
[b:6a3ab86884]Привет.[/b:6a3ab86884]
Я буду сообщать о выигрышах по мере поступления.
С выигрывшим заявку я уже связался.
Сегодня увидел в ящике большой пакет... Неужели еще? ... но!... Это был всего лишь журнал.
------------------
[b:6a3ab86884]Привет.[/b:6a3ab86884]
-
- Новичок
Борис!
Вы проводите уникальную работу. Это же надо 191 заявку отослать. На это же время нужно как минимум. Вы помогаете людям. Вы концентрируете на себя положительную энергию. Хорошо что Вы есть. Вам воздастся.
Всего доброго,
Борис.
------------------
Boris
Вы проводите уникальную работу. Это же надо 191 заявку отослать. На это же время нужно как минимум. Вы помогаете людям. Вы концентрируете на себя положительную энергию. Хорошо что Вы есть. Вам воздастся.
Всего доброго,
Борис.
------------------
Boris
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Борис!
Ты говоришь, столько-то заявок в качестве обратного указали твой адрес. А как дальше? Ты им рассылаешь пакеты и они обращаются в посольства в своей стране? Проблем никаких? У меня есть друг во Флориде и я попрошу его отправить наши анкеты в положенное время, а вот насчет обратного адреса не догадался.
Ты говоришь, столько-то заявок в качестве обратного указали твой адрес. А как дальше? Ты им рассылаешь пакеты и они обращаются в посольства в своей стране? Проблем никаких? У меня есть друг во Флориде и я попрошу его отправить наши анкеты в положенное время, а вот насчет обратного адреса не догадался.
-
В прошлом году участвовал в DV через агенство, не доверяю почте, в этом году буду участвовать с помощью ПРИВЕТА (если Вы продолжите начатое), Вы делаете огромный вклад в развитие других людей, за что Вам спасибо.
-
- Уже с Приветом
добрый день, помогите пожайлуста разобраться. У меня папа родился на Украине, но живет в России. Что Я должна написать на конверте? Я хотела бы указать свой американский адрес для получения инфо, где я его должна указывать, на конверте или на анкете ( или both)Заранее спасибо
-
- Уже с Приветом
Ой сейчас насыплю соли на рану.
Буду рад если окажусь неправ, но что-то мне говорит что больше выигравших среди тех кто послал заявки через Бориса не будет. Ну максимум еще один, ну великая удача, если еще два человека. Три даже много, так как будет 3/193, а это превысит общие шансы по всей лотерее.
Еще учитывая количество выделенных на Албанию показывает что ни о каком рандомайзе при определении победителей быть и не может. Обычное распределение по тем кто по мнению США больше всего нуждается.
За мнение просьба не бить ногами-мы с женой тоже участвовали(правда своими силами) и скорей всего конечно же не выиграли [img:ed24c99eb6]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:ed24c99eb6]
Буду рад если окажусь неправ, но что-то мне говорит что больше выигравших среди тех кто послал заявки через Бориса не будет. Ну максимум еще один, ну великая удача, если еще два человека. Три даже много, так как будет 3/193, а это превысит общие шансы по всей лотерее.
Еще учитывая количество выделенных на Албанию показывает что ни о каком рандомайзе при определении победителей быть и не может. Обычное распределение по тем кто по мнению США больше всего нуждается.
За мнение просьба не бить ногами-мы с женой тоже участвовали(правда своими силами) и скорей всего конечно же не выиграли [img:ed24c99eb6]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:ed24c99eb6]
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Wild, будьте осторожны в таких вопросах. При нас на интервью (по DV-лотереи ) не дали иммиграционную визу пожилой паре из-за того, что на их конверте стоял адрес их американских родственников. Консул был неумолим: вы должны сами заполнять заявки и отсылать их, - сказал он. Может быть конечно - это он просто нашел предлог, чтобы отказать им, потому что пожилым вообще очень трудно получить иммиграционные визы по DV-лотереи. Но все равно лучше, как мне кажется, указывать их российский адрес на конверте, даже если вы и сами посылаете заявку из Штатов. Пусть это будет даже номер абонентного ящика в России или "главпочтампт до востребования" - это на тот случай если вы не доверяете российской почте.
А вопрос где кто родился и где живет будет важен если, ваш папа выиграет в лотерее при заполнении анкет. Как мне кажется [img:9b381a2610]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:9b381a2610]
А вопрос где кто родился и где живет будет важен если, ваш папа выиграет в лотерее при заполнении анкет. Как мне кажется [img:9b381a2610]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:9b381a2610]
-
Борис, неужели за прошедшие три недели после первой ласточки вторая так и не прилетела?
Только не говорите: "терпенье, мой друг, терпенье".
Только не говорите: "терпенье, мой друг, терпенье".