А если серьёзно, то никакого паритета, о котором любят говорить подкаблучники, не бывает. А поскольку семья всё же для выращивания детей существует, то понятно как этот паритет выглядит, если это, остатками хотя бы, культурных традиций не скомпенсировано.
Я согласен, но рождаемсоть в Шатах выше чем в других странах развитого капитализма.
Так я ж не с точки зрения эффективности выпуска конечного продукта, тем более - чисто по количеству, рассматриваю, а с точки зрения "прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно", как учил классик пролетарской литературы. Вот эта-то эффективность даже для самих эмансипированных американских тёток, не говоря уже об их мужьях, у меня вызывает некоторые сомнения. - Вы любите детей? - Детей - нет, но сам процесс!
Ну по статистике французы занимаются любовью больше всех...
И вообще сомнений быть не должно, - проходит 2 поколения и демографическая ситуация выливается в соверершенно очевидные жизненные условия
Наверно в черном теле ее держали? По выражению одного российского лоботряса, он женщин воспитывал, а потом они "воспитанные" от него к другим мужикам уходили. [/quote]
Oj kak zdorovo!!! Muzhu skazhu
Misha wrote:Я думаю, что мужики в Совке тоже ведь разподлючились, и как рассказывают мои знакомые и народ на Привете, в последнее время некоторые из них раздподлючились до безобразия. Т.е. Ваша бывшая жена поменялась, а Вы нет (разподлючиваться всегда легче, чем уменьшать свои требоваания), но это не значит, что ona раздподлючилась в той же степени, как к примеру преуспевающие мужики в России.
А на какой странице был введен термин разподлючится ? Eсли более чем на одной то нельзя ли дать определение и способы определения степени разподлюченности
abrv wrote: По выражению одного российского лоботряса, он женщин воспитывал, а потом они "воспитанные" от него к другим мужикам уходили. Мне кажется что многие россияне имею очень даже восточный менталитет.
Хотел бы я на него посмотреть как бы он мою экс воспитывал. А что касается росиян, то какая мне разница? А вот у росиянок точно менталитет, скажем так, куда более женственный, чем у тутошних. Хотя всяко бывает. Бывает, что природные наклоности такие сильные, что никаким промыванием мозгов их не перечеркнёшь. Но по моим наблюдениям невасповские корни всегда в таких случаях выявляются.
abrv wrote: По выражению одного российского лоботряса, он женщин воспитывал, а потом они "воспитанные" от него к другим мужикам уходили. Мне кажется что многие россияне имею очень даже восточный менталитет.
Хотел бы я на него посмотреть как бы он мою экс воспитывал. А что касается росиян, то какая мне разница? А вот у росиянок точно менталитет, скажем так, куда более женственный, чем у тутошних. Хотя всяко бывает. Бывает, что природные наклоности такие сильные, что никаким промыванием мозгов их не перечеркнёшь. Но по моим наблюдениям невасповские корни всегда в таких случаях выявляются.
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC
Postby Princeton Lion »
Доцент wrote:Даже моей бывшей, которая имеет все основания распадлючиться до полного беспредела, зарабатывая такую кучу денег, что даже долгов на кредитных карточках не имеет
Подумаешь, я тоже не имею долгов на кредитных карточках!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
ну если только женственность это неуверенность в вашем понимании, женщины в Америке в целом не менее женственны, на мой взгляд, но уверенности в них точно больше. Грубых и жестких женщин я видела на Родине больше, хотя может потому что жила там дольше.
Не WASP-овские. Ну, например, из тех женщин - урождёных американок, которых я здесь знаю, и которые более-менее похожи на женщин, одна - польского происхождения, одна - чешского, одна - литовского. Ну, об испанках, итальянках и т.п говорить не приходится, они, понятно, вполне нормальные.