"Я убежала от мужа"

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

Princeton Lion wrote:Не возвратиться ли к первоначальной теме?
О чём это мы?..
Ах, да, - о женщинах!

http://www.mk.ru/numbers/1760/article58958.htm

Лев, да у Вас просто одержимость: попытаться вдохнуть кислород в основательно прогоревшую тему аж на 63 странице, так это нужно быть основательно зафиксированным на этом вопросе. Может быть вам сменить пол, ну в смысле, превратиться в моложенькую симпатичную женщину, чтобы Вы наконец - то почувствовали себя полноценно счастливым человеком. Да и шляпки женские вон как Вам к лицу. :oops: Сбор пожертовований можно организовать с тех же самых ПН, у них солидарность и сострадательность двольно таки развиты, да и здесь на Привете много отзывчивых людей, чай соскребем на вашу мечту :P
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Bluebonnet wrote:... соскребем на вашу мечту :P

щас такого "соскребут"...
:roll:
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

На Кубе интересный вариант отрабатывается - покупка женихов. Остров Любви, однако. "Стройная фигурка цвета шоколада..."
http://news.bbc.co.uk/1/hi/programmes/f ... 749591.stm
...small, but booming market in Cuba - the purchase of foreign husbands. Usually arranged through intermediaries, many Cuban women consider it by far the best way to leave this country.

But it is not cheap. My friend paid $5,000 for her Mexican groom. That, I am told, is also the going rate for American, Canadian, and European husbands.

A Costa Rican man can apparently be persuaded to tie the knot for around $2,000. Peruvian men, for some reason, are currently particularly good value. Just $800 will secure one.
Layla
Уже с Приветом

Post by Layla »

Доцент wrote:. Правда, все в один голос говорили, что неамериканские эти жены за пару лет всё равно расподлючиваются, но всё равно не до такой степени, как изначально расподлючены американки.

Таки безумно интересно - ето чем же так "расподлючены" американки? Мужьям пятки не чeшут?
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Layla wrote:
Доцент wrote:. Правда, все в один голос говорили, что неамериканские эти жены за пару лет всё равно расподлючиваются, но всё равно не до такой степени, как изначально расподлючены американки.

Таки безумно интересно - ето чем же так "расподлючены" американки? Мужьям пятки не чeшут?
Это тема для отдельного топика, а этот и так уже затянулся. Кроме того это не вполне легко сформулировать. Вкратце - позиция жри что дают (как в прямом, так и в переносном смысле) и скажи спасибо, что вообще.
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Доцент wrote:Это тема для отдельного топика, а этот и так уже затянулся. Кроме того это не вполне легко сформулировать. Вкратце - позиция жри что дают (как в прямом, так и в переносном смысле) и скажи спасибо, что вообще.

Некоторые считают совсем иначе...
И я согласен с этими некоторыми!

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... c&&start=3
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Princeton Lion wrote:Некоторые считают совсем иначе...
Поленился читать весь топик, но, заглянув, пришел к выводу, что некоторык - в основном теоретики и к тому же женщины. Я больше полагаюсь на мнение практиков. И собственные наблюдения кое-какие (со стороны, естественно).
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Доцент wrote:
Princeton Lion wrote:Некоторые считают совсем иначе...
Поленился читать весь топик, но, заглянув, пришел к выводу, что некоторык - в основном теоретики и к тому же женщины. Я больше полагаюсь на мнение практиков. И собственные наблюдения кое-какие (со стороны, естественно).

Доцент, ну Вы и сами сказали, и мой приятель говорит, что и заморские жены, приехав в Штаты, "разподлючиваются" очень и очень быстро. Так что хотите не разподлюченную жену, езжайте (я не к Вам, а вообще) в Россию, а то и куда-нить на Восток.... но там и Вас самих могут, так сказать, в позу поставить (в переносном смысле). Так что "выбирай, но осторожно!"

Для тех кто любит более четкие формулировки, заформулирую: дело не в женщинах, а в социальных условиях, и там где любят "поиметь" слабого, там женщин ессно имеют в первую очередь... Не верится мне что женщины от этого становятся лучше
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Misha wrote: Доцент, ну Вы и сами сказали, и мой приятель говорит, что и заморские жены, приехав в Штаты, "разподлючиваются" очень и очень быстро.
Ну, всё-таки не до конца. Даже моей бывшей, которая имеет все основания распадлючиться до полного беспредела, зарабатывая такую кучу денег, что даже долгов на кредитных карточках не имеет (мне трудно в это поверить, но чадо божится), её американский муж доволен сверх всякой меры. Никогда, говорит, не представлял даже, что такие женщины бывают. А с моей точки зрения - испортилась тут совершенно.
Misha wrote: ... женщин ессно имеют в первую очередь...
А Вы разве мальчиков предпочитаете? Как-то раньше не замечалось за Вами.
А если серьёзно, то никакого паритета, о котором любят говорить подкаблучники, не бывает. А поскольку семья всё же для выращивания детей существует, то понятно как этот паритет выглядит, если это, остатками хотя бы, культурных традиций не скомпенсировано.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Доцент wrote: её американский муж доволен сверх всякой меры. Никогда, говорит, не представлял даже, что такие женщины бывают. А с моей точки зрения - испортилась тут совершенно.

Я думаю, что мужики в Совке тоже ведь разподлючились, и как рассказывают мои знакомые и народ на Привете, в последнее время некоторые из них раздподлючились до безобразия. Т.е. Ваша бывшая жена поменялась, а Вы нет (разподлючиваться всегда легче, чем уменьшать свои требоваания), но это не значит, что ona раздподлючилась в той же степени, как к примеру преуспевающие мужики в России. Все относительно, именно в том смысле как еьто объяснял Эйнштейн: "В Германии я еврей, а в Америке - немец".

А если серьёзно, то никакого паритета, о котором любят говорить подкаблучники, не бывает. А поскольку семья всё же для выращивания детей существует, то понятно как этот паритет выглядит, если это, остатками хотя бы, культурных традиций не скомпенсировано.

Я согласен, но рождаемсоть в Шатах выше чем в других странах развитого капитализма. При том, что там вроде как и образoвание бесплaтно, и детсады и т.д. Так что раздподлючивание мужчин в конечном итоге хуже чем раздподлючивание женщин.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Доцент wrote: её американский муж доволен сверх всякой меры. Никогда, говорит, не представлял даже, что такие женщины бывают. А с моей точки зрения - испортилась тут совершенно.

Я думаю, что мужики в Совке тоже ведь разподлючились, и как рассказывают мои знакомые и народ на Привете, в последнее время некоторые из них раздподлючились до безобразия. Т.е. Ваша бывшая жена поменялась, а Вы нет (разподлючиваться всегда легче, чем уменьшать свои требоваания), но это не значит, что ona раздподлючилась в той же степени, как к примеру преуспевающие мужики в России. Все относительно, именно в том смысле как еьто объяснял Эйнштейн: "В Германии я еврей, а в Америке - немец".

Я согласен, но рождаемсоть в Шатах выше чем в других странах развитого капитализма. При том, что там вроде как и образoвание бесплaтно, и детсады и т.д. Так что раздподлючивание мужчин в конечном итоге хуже чем раздподлючивание женщин.
Layla
Уже с Приветом

Post by Layla »

Доцент wrote:Поленился читать весь топик, но, заглянув, пришел к выводу, что некоторык - в основном теоретики и к тому же женщины. Я больше полагаюсь на мнение практиков. И собственные наблюдения кое-какие (со стороны, естественно).

Вах! Неужели женшины? И что - неужели так прямо своё мнение квакают? Жуть!
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Layla wrote: Вах! Неужели женшины? И что - неужели так прямо своё мнение квакают? Жуть!
У Армянского радио спрашивают:
- Почему у женщин средняя продолжительность жизни больше, чем у мужчин?
Армянское радио отвечает:
- Потому, что у них нет жен.
Мнение женщин почти по всем вопросам очень важно и интересно. По очень многим (и не только традиционно женским) - даже более, с моей точки зрения, чем мужчин. Но как раз по обсуждаемему - всерьёз его рассматривать я бы не стал. Мало того, что у них нет жен, они ещё и заинтересованная сторона.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Misha wrote:

Я согласен, но рождаемсоть в Шатах выше чем в других странах развитого капитализма.
Так я ж не с точки зрения эффективности выпуска конечного продукта, тем более - чисто по количеству, рассматриваю, а с точки зрения "прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно", как учил классик пролетарской литературы. Вот эта-то эффективность даже для самих эмансипированных американских тёток, не говоря уже об их мужьях, у меня вызывает некоторые сомнения.
- Вы любите детей?
- Детей - нет, но сам процесс!
abrv
Уже с Приветом

Post by abrv »

Доцент wrote:] Ну, всё-таки не до конца. Даже моей бывшей, которая имеет все основания распадлючиться до полного беспредела, зарабатывая такую кучу денег, что даже долгов на кредитных карточках не имеет (мне трудно в это поверить, но чадо божится), её американский муж доволен сверх всякой меры. Никогда, говорит, не представлял даже, что такие женщины бывают. А с моей точки зрения - испортилась тут совершенно.
Наверно в черном теле ее держали? По выражению одного российского лоботряса, он женщин воспитывал, а потом они "воспитанные" от него к другим мужикам уходили. Мне кажется что многие россияне имею очень даже восточный менталитет. :food:

Return to “О жизни”