late_morning_girl wrote:Jax wrote:Кстати у Дамы мой проект в целом возражений не вызвал.
А кровь младенцев я не предлагала пить?
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Igor B. wrote:Jax wrote:Кстати у Дамы мой проект в целом возражений не вызвал.
Можете подтвердить это цитатой ?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Вы что сговорились? Один меня просит процитировать то, чего сказано не было. Вы, в свою очередь пытаетесь мне приписать то, что я никогда не цитировал.
Откуда я знаю. Может Вы где и предлагали выпить кровь младенца. Меня при этом не было. Я был при том, когда вы говорили, что нация подлежит уничтожению. Простите, но не увидел, читая и перечитывая, глубокого скрытого за этой фразой смысла, кроме того что смог прочитать... Именно поэтому, пытаясь Вас понять, и пригласил Вас к обсуждению того как я это себе представляю. Пригласил Вас к обсуждению не просто так, а как зарекомендовавшего себя в теме "Этого никак не ожидала" гуманиста.
Что-то противоречит правилам ведения диалога?
Если у Вас есть что добавить или возразить - добро пожаловать..
Если я Вас где-то неправильно процитировал укажите мне на это.
late_morning_girl wrote:Я вот сильно озадачена, между прочим, что предложение об ассимиляции вызвало такое бурное возмущение у некоторых присутствующих. Я полагаю причина этому тока одна - граждане никогда не видели ассимилированных в среду чеченцев. Поверьте мне, они совершенно нормальные люди. Ну чесслово.
Напрасно Вы так озадачены. Дело в том, что предложение по ассимиляции прозвучало следующим образом :
Так что другого пути к миру, кроме уничтожения этого народа - нет. Уничтожение народа может быть как и физическим, так и моральным - полное разобщение и искоренение национального сознания. (C) LMG
Ни фига себе ассимиляция.
Да, я лично знаю много ассимилировавшихся, но вот ассимилировавшихся путем повальной принудительной ассимиляции - ни одного. А Вы?
Дружил с ассимилировавшимся армянином, которому было стыдно перед сирийскими армянами за то, что он не говорит по армянски, а те в свою очередь(тоже ассимилировавшиеся в другом месте) завидовали ему что он видел гору Арарат. Видел ассимилировавшегося американца, родители которого отправились строить коммунизм и сгинули в Гулаге. А он, несмотря на полную ассимиляцию всю жизнь мечтал попасть на Родину предков, и сделал это при певой возможности ...70-летним стариком. А уж сколько ассимилировавшихся в Америке.. только вот беда в том, что они помнят до сих пор что пра-дедушка их из России или Украины.
Ну так давайте забудем все эти уничтожения и истребления. И будем говорить только про ассимиляцию. Так как Вы себе представляете повальную краткосрочную (лет за 50-70) ассимиляцию почти миллиона человек?
А по повoду нормальных людей чеченцев которых Вы знаете - уверен что и афроамериканцев Вы знаете вполне приличных, а я встречал массу антисемитов и каждого из которых есть "свой любимый еврей".
Как правило говоря такое, человек оправдывает свою ненависть ко всем остальным.