Чечня: жертвы и герои войны

Мнения, новости, комментарии
late_morning_girl
Уже с Приветом

Re: 69% россиян готовы к отделению Kавказa

Post by late_morning_girl »

real wrote:
Да как уж тут использовать желательное наклонение, не накинув белого капюшона. И конечно же, это не руководство к действию, это просто мысли.
.
ну да, ну да .Мысли. :roll: А Вы, значит, мысли читаете. Это я просто вслух говорю об ассимиляции, но на саааамом-то деле мне ужас как хочется напиться крови чеченских детей. И уж Вы-то знаааете...
А вот какой-нить местный психоаналитик наверняка бы посчитал такое удивительное проникновение в чужие мысли собственными suppressed желаниями...
Но это я так, к слову.
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

late_morning_girl wrote:
Jax wrote:Кстати у Дамы мой проект в целом возражений не вызвал.

А кровь младенцев я не предлагала пить? :?

Igor B. wrote:
Jax wrote:Кстати у Дамы мой проект в целом возражений не вызвал.

Можете подтвердить это цитатой ? :mrgreen:

Вы что сговорились? Один меня просит процитировать то, чего сказано не было. Вы, в свою очередь пытаетесь мне приписать то, что я никогда не цитировал.

Откуда я знаю. Может Вы где и предлагали выпить кровь младенца. Меня при этом не было. Я был при том, когда вы говорили, что нация подлежит уничтожению. Простите, но не увидел, читая и перечитывая, глубокого скрытого за этой фразой смысла, кроме того что смог прочитать... Именно поэтому, пытаясь Вас понять, и пригласил Вас к обсуждению того как я это себе представляю. Пригласил Вас к обсуждению не просто так, а как зарекомендовавшего себя в теме "Этого никак не ожидала" гуманиста.
Что-то противоречит правилам ведения диалога?

Если у Вас есть что добавить или возразить - добро пожаловать..
Если я Вас где-то неправильно процитировал укажите мне на это.

late_morning_girl wrote:Я вот сильно озадачена, между прочим, что предложение об ассимиляции вызвало такое бурное возмущение у некоторых присутствующих. Я полагаю причина этому тока одна - граждане никогда не видели ассимилированных в среду чеченцев. Поверьте мне, они совершенно нормальные люди. Ну чесслово.

Напрасно Вы так озадачены. Дело в том, что предложение по ассимиляции прозвучало следующим образом : Так что другого пути к миру, кроме уничтожения этого народа - нет. Уничтожение народа может быть как и физическим, так и моральным - полное разобщение и искоренение национального сознания. (C) LMG

Ни фига себе ассимиляция.

Да, я лично знаю много ассимилировавшихся, но вот ассимилировавшихся путем повальной принудительной ассимиляции - ни одного. А Вы?

Дружил с ассимилировавшимся армянином, которому было стыдно перед сирийскими армянами за то, что он не говорит по армянски, а те в свою очередь(тоже ассимилировавшиеся в другом месте) завидовали ему что он видел гору Арарат. Видел ассимилировавшегося американца, родители которого отправились строить коммунизм и сгинули в Гулаге. А он, несмотря на полную ассимиляцию всю жизнь мечтал попасть на Родину предков, и сделал это при певой возможности ...70-летним стариком. А уж сколько ассимилировавшихся в Америке.. только вот беда в том, что они помнят до сих пор что пра-дедушка их из России или Украины.

Ну так давайте забудем все эти уничтожения и истребления. И будем говорить только про ассимиляцию. Так как Вы себе представляете повальную краткосрочную (лет за 50-70) ассимиляцию почти миллиона человек?

А по повoду нормальных людей чеченцев которых Вы знаете - уверен что и афроамериканцев Вы знаете вполне приличных, а я встречал массу антисемитов и каждого из которых есть "свой любимый еврей".
Как правило говоря такое, человек оправдывает свою ненависть ко всем остальным.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Jax wrote:Да, я лично знаю много ассимилировавшихся, но вот ассимилировавшихся путем повальной принудительной ассимиляции - ни одного. А Вы?
индейцев забыли.
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Jax,

Помните в 3х мушкетерах, А я дерусь просто потому что дерусь.

Можете ей тысячу раз приводить ее же цитаты, получите ответы типа

Ага.
ну-ну
дававй
Ой спасибо

Человек спорит ради самого спора, ей ничего не докажешь...

Всем понятно что она там написала, поросто кто то возмущен, а кто то поддерживает но открытым тексом не хочет себя записывать в фашисты, вот и объясняют русской грамматикой, глубоким скрытым смыслом и пр.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Jax wrote: Именно поэтому, пытаясь Вас понять, и пригласил Вас к обсуждению того как я это себе представляю. Пригласил Вас к обсуждению не просто так, а как зарекомендовавшего себя в теме "Этого никак не ожидала" гуманиста.
Что-то противоречит правилам ведения диалога?

Вы меня не приглашали к обсуждению. Вы мне приписали то, чего я не говорила, согласились от моего имени с этим, после чего гневно осудили. И чего теперь Вы со мной хотите обсудить? Мой моральный облик? Обсудите его с "Дерзкой" - она к Вашим услугам. Слейтесь в экстазе.
Меня же увольте от этих развлечений.
Если у Вас есть чего по делу сказать - валяйте.
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Передумал.
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

late_morning_girl wrote:Обсудите его с "Дерзкой" - она к Вашим услугам. Слейтесь в экстазе.

Не зарывайтесь и меня ни к чьим услугам не предлагайте. За хамство можете быть забаннеными и пламя не поможет.....
late_morning_girl
Уже с Приветом

derzkaya wrote: и пламя не поможет.....
:nut:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Кажется, топик себя исчерпал.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”