"Я убежала от мужа"

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Alice in wonderland wrote:Вы наверно будете смеятся :shy: но я хочу чтобы у Новичек все было хорошо :hat:

В кои то веке я с Вами солидарна. Более того,я хочу, чтобы хорошо было также и ее мужу, и тому парню,который ее приютил. Однако ей сейчас хуже всех, так как они оба - граждане США, а она - нет.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Guitar wrote: Моя позиция скорее состоит в том, что уж если замуж вышла - терпи, какой бы муж не был.: .

Домострой! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Lonely Rose wrote:
Alice in wonderland wrote:Вы наверно будете смеятся :shy: но я хочу чтобы у Новичек все было хорошо :hat:
В кои то веке я с Вами солидарна. Более того,я хочу, чтобы хорошо было также и ее мужу, и тому парню,который ее приютил. Однако ей сейчас хуже всех, так как они оба - граждане США, а она - нет.

Вы уж меня извините, но хуже всех ей сейчас вовсе не поэтому. :mrgreen:
Не гоните, и не гонимы будете...
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

SBolgov wrote:
Lonely Rose wrote:

Вы уж меня извините, но хуже всех ей сейчас вовсе не поэтому. :mrgreen:

:hat:
Guitar
Удалён за грубость

Post by Guitar »

late_morning_girl wrote:
Guitar wrote:А у вас LMG - очень странные ассоциации. Девушка написала: "меня ищет полиция", а вы на это: "А, да-да-да, я, вот, тоже знаю случай, когда муж жену бил, истязал, насиловал...". .
Вы меня простите, но тема уж очень большая. Будьте добры, покажите мне где я писала про истязания в прямой связи с конкретно вот этим случаем? Я припоминаю, что я писала, что мне обычно жалко девушек, которые сбегают от мужей. Поскольку у меня есть личный опыт с такими девушками. Разве не так?
Так-то оно так. Только простить - не прощу. Потому что передергиваете. Я тоже могу сказать. Будьте добры, покажите мне, где я пишу про прямую связь? Я припоминаю, что пишу про странные ассоциации. Разве не так?

А кстати! Вы, сама-то! Чего, так много раз разводились? Что так настырно издеваетесь над моим мнением, что разводиться нежелательно? И что, действительно, всерьез беретесь утверждать на собственном опыте, что каждый новый муж был лучше предыдущего? Или Вы утверждаете, что это не только у Вас так было, а вообще у большинства женщин так было?

Lonely Rose wrote:В кои то веке я с Вами солидарна. Более того, я хочу, чтобы хорошо было также и ее мужу, и тому парню, который ее приютил. Однако ей сейчас хуже всех, так как они оба - граждане США, а она - нет.

Так вот оно, в чем, оказывается, НАСТОЯЩЕЕ счастье! :D
Ох, как же люблю я слушать семейные истории женщин из эксUSSR, вышедших в США замуж... :D
Last edited by Guitar on 05 Aug 2005 07:02, edited 1 time in total.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Guitar wrote:
late_morning_girl wrote:
Guitar wrote:А у вас LMG - очень странные ассоциации. Девушка написала: "меня ищет полиция", а вы на это: "А, да-да-да, я, вот, тоже знаю случай, когда муж жену бил, истязал, насиловал...". .
Вы меня простите, но тема уж очень большая. Будьте добры, покажите мне где я писала про истязания в прямой связи с конкретно вот этим случаем? Я припоминаю, что я писала, что мне обычно жалко девушек, которые сбегают от мужей. Поскольку у меня есть личный опыт с такими девушками. Разве не так?
Так-то оно так. Только простить - не прощу. Потому что передергиваете. Я тоже могу сказать. Будьте добры, покажите мне, где я пишу про прямую связь? Я припоминаю, что пишу про странные ассоциации. Разве не так?

А кстати! Вы, сама-то! Чего, так много раз разводились? Что так настырно издеваетесь над моим мнением, что разводиться нежелательно? И что, действительно, всерьез беретесь утверждать на собственном опыте, что каждый новый муж был лучше предыдущего? Или Вы утверждаете, что это не только у Вас так было, а вообще у большинства женщин так было?

Guitar, на вас сейчас набросится толпа разьяренных дам и я даже буду одна из них 8)
Что бы быть обьективным нужны разные мнения и большинство людей все-таки реагирует в зависимости от того какие у них или их знакомых были experiences :pain1: У меня лично некоторые "жертвы-женихи" не вызывают симпатии тоже (по понятным причинам). Мой бывший муж например считал что он залуживает специального обращения только по факту самого гражданства :mrgreen:
Guitar
Удалён за грубость

Post by Guitar »

Alice in wonderland wrote:Guitar, на вас сейчас набросится толпа разьяренных дам и я даже буду одна из них 8)
Что бы быть обьективным нужны разные мнения и большинство людей все-таки реагирует в зависимости от того какие у них или их знакомых были experiences :pain1: У меня лично некоторые "жертвы-женихи" не вызывают симпатии тоже (по понятным причинам). Мой бывший муж например считал что он залуживает специального обращения только по факту самого гражданства :mrgreen:

Ну так, а я-то, по Вашему, чем тут занимаюсь?
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Guitar wrote:
А кстати! Вы, сама-то! Чего, так много раз разводились? Что так настырно издеваетесь над моим мнением, что разводиться нежелательно? И что, действительно, всерьез беретесь утверждать на собственном опыте, что каждый новый муж был лучше предыдущего?
Да!!! :umnik1:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Guitar wrote:
Alice in wonderland wrote:Guitar, на вас сейчас набросится толпа разьяренных дам и я даже буду одна из них 8)

Ну так, а я-то, по Вашему, чем тут занимаюсь?

Вы в пылу спора перешли на личность :bad:
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Guitar wrote:А кстати! Вы, сама-то! Чего, так много раз разводились? Что так настырно издеваетесь над моим мнением, что разводиться нежелательно? И что, действительно, всерьез беретесь утверждать на собственном опыте, что каждый новый муж был лучше предыдущего? Или Вы утверждаете, что это не только у Вас так было, а вообще у большинства женщин так было?

Странная логика. :roll:

late_morning_girl, вроде, не устаёт подчеркивать, что сейчас у неё муж такой, что лучше и не бывает. ;) И оба (у неё, если я не ошибаюсь, третий брак) предыдущих были определённо хуже.

Ну можно :roll:, конечно :roll:, задаться вопросом: был ли второй муж лучше первого? Или всё-таки первый был лучше, а второй ему сильно проигрывал?

Но смысл?
Не гоните, и не гонимы будете...
late_morning_girl
Уже с Приветом

SBolgov wrote:
Guitar wrote:А кстати! Вы, сама-то! Чего, так много раз разводились? Что так настырно издеваетесь над моим мнением, что разводиться нежелательно? И что, действительно, всерьез беретесь утверждать на собственном опыте, что каждый новый муж был лучше предыдущего? Или Вы утверждаете, что это не только у Вас так было, а вообще у большинства женщин так было?

Странная логика. :roll:

late_morning_girl, вроде, не устаёт подчеркивать, что сейчас у неё муж такой, что лучше и не бывает. ;) И оба (у неё, если я не ошибаюсь, третий брак) предыдущих были определённо хуже.

Ну можно :roll:, конечно :roll:, задаться вопросом: был ли второй муж лучше первого? Или всё-таки первый был лучше, а второй ему сильно проигрывал?

Но смысл?
второй муж был гораздо лучше первого. И вообще он человек хороший. Просто он сам по себе хороший. А нынешний хороший для меня.
Guitar
Удалён за грубость

Post by Guitar »

Ну, я не все читаю, что на форуме пишется. Если мой вопрос прозвучал излишне оскорбительно, приношу Вам, LMG, извинения. :oops:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Guitar wrote:Ну, я не все читаю, что на форуме пишется. Если мой вопрос прозвучал излишне оскорбительно, приношу Вам, LMG, извинения. :oops:
че ж тут оскорбительного? Не, не оскорбительно вовсе.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Guitar wrote:
Lonely Rose wrote:В кои то веке я с Вами солидарна. Более того, я хочу, чтобы хорошо было также и ее мужу, и тому парню, который ее приютил. Однако ей сейчас хуже всех, так как они оба - граждане США, а она - нет.

Так вот оно, в чем, оказывается, НАСТОЯЩЕЕ счастье! :D
Ох, как же люблю я слушать семейные истории женщин из эксUSSR, вышедших в США замуж... :D

Счастье может и сомнительное, но Вы ведь не будете отрицать. что муж этой бедной девушки защищен юридически гораздо больше, чем она со своей условной гринкой?
Бедные женщины из экс СССР, вышедшие в США замуж. Надо было бы им в более демократическую страну переезжать, в Швейцарию, например. :wink:
Captain Blood
Ник закрыт.

Post by Captain Blood »

Lonely Rose wrote:Счастье может и сомнительное, но Вы ведь не будете отрицать. что муж этой бедной девушки защищен юридически гораздо больше, чем она со своей условной гринкой?
Бедные женщины из экс СССР, вышедшие в США замуж. Надо было бы им в более демократическую страну переезжать, в Швейцарию, например. :wink:

Почему? Суд следит, что бы деньги на адвоката были даже неработающей женщине предоставлены. А дальше все как у Всех - почасовая оплата, не понимаешь языка - имеются переводчики. Человек абсолютно в статусе, может водить машину. В чем проблема-то?
Т.е. если будет доказано, что муж ворует деньги у жены - посадят его в тjuрьму; если изменяет, то запросто и деление имещестав (пусть будет только совместного - работают оба) может быть и не 50/50. Если п'яным бьет ребенка, вообще могут запретить подходить к ребенку. В чем женщина ущемлена? В том, что по окончанию суда, предположим что да мужа посадили, брак анулировали (ну в обшцем он закончился),и она должна вернуться домой? Ну так про это о надо говорить. У Н1-В и Н4 все так же между прочим. Нет брака - нет статуса. Пожалуйте домой.
Не знаю, может идеология была такая правильная, но когда я состоял в пионерах и комсомоле - потенция была выше... :(

Return to “О жизни”