"Я убежала от мужа"

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Alex_L wrote: А любовник наверное еврей ?!
Учитывая то, что большинство эмигрантов из бСССР, скажем так, паспортные евреи и исходя из предположения, что Вы именно это имели в виду, вероятность этого очень высока. Есть немалая вероятность и того, что он еврей и в религиозном смысле (многие тут почему-то в это дело ударились). И даже что иврит для него родной язык или что он родился в Израиле - очень маловероятно, но полностью исключить такую возможность тоже нельзя..
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Lite wrote: А потому: простым людЯм выражаться можно, а Доцентам - не положено, даже с пропущенными буквами! :umnik1:
Спасибо, но это я и сам понял. Я про оффтопики спрашивал.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Доцент wrote:
Alex_L wrote: А любовник наверное еврей ?!
Учитывая то, что большинство эмигрантов из бСССР, скажем так, паспортные евреи и исходя из предположения, что Вы именно это имели в виду, вероятность этого очень высока.

А еще вероятно есть "мордовые" евреи...
Помните как объединяли Мордовскую и Еврейскую АО? :)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Misha wrote:он ее эта ... любит... уже 10 лет, а она ему я... короче голову морочит. И никто о нем не вспомнил! :nono#:

Зато Вы в полной мере вспомнили о "несчастном" американце, от которого девочка сбежала,и убежит еще не раз. Я еще ни разу не видела американца с разбитым сердцем. Зато видела "несчастных" брошеных русскими женами американцев, которые сразу послеразвода мчались снова в нашу страну, чтобы найти новую жертву, среди русских, между прочим искали.считаю, что консульство не должно выдавать визы невестам мужиков, которые а) файлят К1 каждый год на новую девушку
б) когда бросаются файлить К1 менее чем через год после развода с предыдущей.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

Lonely Rose wrote:консульство не должно выдавать визы невестам мужиков, которые а) файлят К1 каждый год на новую девушку

В кои-то веки с Вами согласен 100%.
И как насчет: консульство также не должно выдавать визы невестам
которые а) файлят К1 каждый год с новым женихом
б) бросаются файлить К1 менее чем через год после развода с предыдущим.
andreyp1
Уже с Приветом

Post by andreyp1 »

Lonely Rose wrote:считаю, что консульство не должно выдавать визы невестам мужиков, которые а) файлят К1 каждый год на новую девушку

Можно немножко подробнее?
Можно файлить много раз? Как говорится век живи - век учись.
"I fly because it releases my mind from the tyranny of petty things."
Antoine de Saint-Exupery
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Lonely Rose wrote:
Misha wrote:он ее эта ... любит... уже 10 лет, а она ему я... короче голову морочит. И никто о нем не вспомнил! :nono#:

Зато Вы в полной мере вспомнили о "несчастном" американце, от которого девочка сбежала,и убежит еще не раз. Я еще ни разу не видела американца с разбитым сердцем. Зато видела "несчастных" брошеных русскими женами американцев, которые сразу послеразвода мчались снова в нашу страну, чтобы найти новую жертву, среди русских, между прочим искали.считаю, что консульство не должно выдавать визы невестам мужиков, которые а) файлят К1 каждый год на новую девушку

Ну я же пытался тут спросить у народа - как соотносятся образовательный и другие уровни американских мужей и их русских жен. Было бы интересно... потому что мне кажется, что и здесь нормальные мужики на улице не валяются

может те кто в Москву за новой женой каждые 2 года летают, делают это по той же причине по которой русские женщины тоже не долго думают за кого они тут замуж выходят - а именно, из-за отсутствия спроса у себя на Родине? Женщина в России по той или иной причине, и не всегда она абсолютно в этом не виновата, оказалась в ситуации когда она уже никому не нужна, и американец провалявший дурака пол-жизни, тоже оказался в аналогичной ситуации. Два сапога пара, короче
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

andreyp1 wrote:Можно немножко подробнее?

Теоретически - сколько угодно. В какои-то момент, конечно, INS заподозрит "immigration fraud". На практике, знаю про 2 раза.
Lite
Удалён за неэтичное поведение

Post by Lite »

Доцент wrote:
Lite wrote: А потому: простым людЯм выражаться можно, а Доцентам - не положено, даже с пропущенными буквами! :umnik1:
Спасибо, но это я и сам понял. Я про оффтопики спрашивал.

Доцент wrote: А то я уже раз по наивности и невнимательности попался - за мат с пропущенными буквами, все вокруг - через слово, а меня вдруг - бах. Без предупреждения.

Вы же не писали, что уже всё поняли - я и разбежалась с утешениями. Прошу простить покорно! :sorry:
Live and let live
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

Misha wrote: Ну я же пытался тут спросить у народа - как соотносятся образовательный и другие уровни американских мужей и их русских жен. Было бы интересно... потому что мне кажется, что и здесь нормальные мужики на улице не валяются

Видел очень по разному - от US M.D или successful lawyer с женои из Рус. среднеи школы до прямо наоборот. Как уже сказал, константа одна - это те кто хотят а "better deal" then they can get here. И считают, что "they deserve it".

По аналогии, для уборшика в McD новая Camry может быть такои "better deal". Для Вас или меня Camry - не проблема, но Lamborgini, возможно "a better deal". А для Вашего босса, может быть Lambo OK, но собств. Boeing - нет. А в остальном между нами ничего обшего.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Lite wrote: Вы же не писали, что уже всё поняли - я и разбежалась с утешениями. Прошу простить покорно! :sorry:
Да нет, что Вы, спасибо. Это я про матюки понял, а с оффтопиками пока неясно.
Lite
Удалён за неэтичное поведение

Post by Lite »

Доцент wrote:
Lite wrote: Вы же не писали, что уже всё поняли - я и разбежалась с утешениями. Прошу простить покорно! :sorry:
Да нет, что Вы, спасибо. Это я про матюки понял, а с оффтопиками пока неясно.

Звучит замечательно, особенно из уст доцента! :great:
Live and let live
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

aas996 wrote: Lamborgini
известна как очень ненадёжная машина.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Доцент wrote:
aas996 wrote: Lamborgini