derzkaya wrote:Igor B. wrote: Не кажется странным что другие соседи не покупают у начальника жэка орудие и не идут грабить и убивать ?
Если взять к примеру лично Вас - Вы бы пошли убивать людей только потому что Вам дали пистолет ?
Никогда.....
Но не надо упрощать, чеченцы тоже не убивают только потому что у них пистолет.
А почему вы решили что упрощаю я ?
Почему вы решили что лично вы бы не пошли убивать ни при каких условиях, а другие могут пойти убивать и для них это будет нормально.
Объясните это несоответсвие в логике.
Чечены начали убивать задолго до первой войны.
Пожалуйста, объясните внятно из-за чего они начали это делать. Вопрос понятен ?
Да, кстати, любимая некоторыми отмазка про то что русские при генерале Ермолове ... не катит. Русские же не идут убивать монголов за то что те при Чингиз Хане.
derzkaya wrote:Я считаю то что происходит в Чечне это абсолютная вина Российского правительства.
Да уж в этом то я нисколько не сомневаюсь.
Вы еще считаете Россию виноватой за то что вам пришлось прятаться в Баку 3 года от азербайджанцев и за то что азербайджанцы разрушили кладбище.
А еще вы считаете что Россия виновата перед азербайджанцами за то что те от нее отделились. Я в прошлый раз, кстати, пытался чтобы вы объяснили где тут логика но в ответ слышал только душещипательные жалобы на различные обиды причененные лично вам... азербайджанцами.