...последние четыреста лет...derzkaya wrote: когда мой начальник жека продает им пистолеты и дает наводки где что плохо лежит, а потом получает с них свой процент...
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
...последние четыреста лет...derzkaya wrote: когда мой начальник жека продает им пистолеты и дает наводки где что плохо лежит, а потом получает с них свой процент...
obormot wrote:то я щитаю себя вправе с такими взглядами бороться и с позицией "иметь такие взгляды или нет - их личное дело" согласиться никак не могу
derzkaya wrote:Не надо соглашаться, но бороться уничтожая весь народ - нельзя! Мне тоже не нравится их нравы, ну и что.
derzkaya wrote:Никогда не соглашусь..
derzkaya wrote:Нет не возникает, мне хочется переехать из комуналки, особенно когда мой начальник жека продает им пистолеты и дает наводки где что плохо лежит, а потом получает с них свой процент, вот тогда мне хочется пристрелить начальника жека
Igor B. wrote:derzkaya wrote:Нет не возникает, мне хочется переехать из комуналки, особенно когда мой начальник жека продает им пистолеты и дает наводки где что плохо лежит, а потом получает с них свой процент, вот тогда мне хочется пристрелить начальника жека
Не кажется странным что другие соседи не покупают у начальника жэка орудие и не идут грабить и убивать ?
Если взять к примеру лично Вас - Вы бы пошли убивать людей только потому что Вам дали пистолет ?
derzkaya wrote:Нет не возникает, мне хочется переехать из комуналки, особенно когда мой начальник жека продает им пистолеты и дает наводки где что плохо лежит, а потом получает с них свой процент, вот тогда мне хочется пристрелить начальника жека
MaxSt wrote:derzkaya wrote:Нет не возникает, мне хочется переехать из комуналки, особенно когда мой начальник жека продает им пистолеты и дает наводки где что плохо лежит, а потом получает с них свой процент, вот тогда мне хочется пристрелить начальника жека
То есть в основном ваш гнев направлен в сторону начальника жэка. Соседей же, по-вашему, надо оставить в покое.
MaxSt.
derzkaya wrote: Я считаю то что происходит в Чечне это абсолютная вина Российского правительства.
derzkaya wrote: Это был криминальный отстойник
Sergunka wrote:derzkaya wrote: Это был криминальный отстойник
Давайте не стесняйтесь по-подробней? :мргреен:
Sergunka wrote:derzkaya wrote: Я считаю то что происходит в Чечне это абсолютная вина Российского правительства.
![]()
Вы бы немогли немного уточнить с какого момента началась "абсолютная вина Российского правительства" ?
Когда Хасавьюртовские соглашения подписывали или когда не дали Басаеву Дагестан захватить?
Sergunka wrote:derzkaya wrote: Я считаю то что происходит в Чечне это абсолютная вина Российского правительства.
![]()
Вы бы немогли немного уточнить с какого момента началась "абсолютная вина Российского правительства" ?
Когда Хасавьюртовские соглашения подписывали или когда не дали Басаеву Дагестан захватить?
real wrote:Sergunka wrote:derzkaya wrote: Я считаю то что происходит в Чечне это абсолютная вина Российского правительства.
8О
Может с 23 февраля 1944 года?
Sergunka wrote:derzkaya wrote: Это был криминальный отстойник
Давайте не стесняйтесь по-подробней?