"Я убежала от мужа"

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

SBolgov wrote:
Misha wrote:Мне например жалко русского чувака, которого эта "несчастная девочка" кинула просто потому что ей объяснили "что дело ее плохо". Может он сейчас убивается бедный, может он ее эта ... любит... уже 10 лет, а она ему я... короче голову морочит. И никто о нем не вспомнил! :nono#:

Ну да. Русский чувак, как нам с самого начала было сказано - тоже американский гражданин. Он, видать, её замуж зовёт, зовёт - а она ни в какую не хочет. :pain1: Жалко чувака, ей-богу. :sadcry:

Может быть, он из-за этой "заблудшей овцы " с женой развелся, детей бросил... Деток тоже жалко! :sadcry:
Last edited by Misha on 04 Aug 2005 21:56, edited 1 time in total.
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

Lonely Rose wrote: У мужа - все права: захотел - развелся, захотел - fraud visa формил, а его еще и жалеют, ему еще и сочувствуют! А бедному заблудшему ребенку никто не посочувствует! Соотечественнице! Никто ведь не знает какие у нее в реальности обстоятельства? Может тот мужик к которому она сбежала пожалел ее. Кто знает? Как можно шутить по поводу чужой боли? чужого горя? чужого отчаяния?

Ой, Роза, Вы такая душевная. Безотносительно горя соотечественницы-героини этой темы, помолитесь, пожалуйста, сегодня и завтра за другого нашего соотечественника - хорошего русского-еврейского мальчика, который и блохи не обидит и ученый, к тому же, замечательный, и которого наша сердечная соотечественница и жена, пытается запихать в тюрьму за abuse (ну нелегка судьба некоторых советских женщин в США). Он, наивный, с ней развестись решился, а ей очень GC хочется, что без него, в качестве мужа, никак пока не получается...
Last edited by Елена on 04 Aug 2005 22:00, edited 1 time in total.
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Misha wrote:
SBolgov wrote:
Misha wrote:Мне например жалко русского чувака, которого эта "несчастная девочка" кинула просто потому что ей объяснили "что дело ее плохо". Может он сейчас убивается бедный, может он ее эта ... любит... уже 10 лет, а она ему я... короче голову морочит. И никто о нем не вспомнил! :nono#:
Ну да. Русский чувак, как нам с самого начала было сказано - тоже американский гражданин. Он, видать, её замуж зовёт, зовёт - а она ни в какую не хочет. :pain1: Жалко чувака, ей-богу. :sadcry:
Может быть, он из-за этой "заблудшей овцы " с женой развелся, детей бросил... Деток тоже жалко! :sadcry:

Деток всегда жалко. Но не чувака же. :pain1:
Не гоните, и не гонимы будете...
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Елена wrote:Ой, Роза, Вы такая душевная. Безотносительно горя соотечественницы-героини этой темы, помолитесь, пожалуйста, сегодня и завтра за другого нашего соотечественника - хорошего русского-еврейского мальчика, который и блохи не обидит и ученый, к тому же, замечательный, и которого наша сердечная соотечественница и жена, пытается запихать в тюрьму за abuse (ну нелегка судьба некоторых советских женщин в США). Он, наивный, с ней развестись решился, а ей очень GC хочется, что без него в качестве мужа никак не получится...

Ой, где мой платочек? :sadcry: :sadcry: :sadcry: Мне всех так жалко, а особенно эту.. Rose... она такая Lonely....
Кстати, Елена, а об ком это Вы? Какой такой ученый?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

SBolgov wrote:Деток всегда жалко. Но не чувака же. :pain1:

Короче, из-за этой <censored> дети без папки остались, в чужой стране, с мамкой, которая на работе целый день пропадает! :х
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Елена wrote:Ой, Роза, Вы такая душевная. Безотносительно горя соотечественницы-героини этой темы, помолитесь, пожалуйста, сегодня и завтра за другого нашего соотечественника - хорошего русского-еврейского мальчика, который и блохи не обидит и ученый, к тому же, замечательный, и которого наша сердечная соотечественница и жена, пытается запихать в тюрьму за abuse (ну нелегка судьба некоторых советских женщин в США). Он, наивный, с ней развестись решился ...

Вообще-то нам в этом разделе уже объясняли, что угрожать жене разводом - есть несомненный abuse. :umnik1: Ибо "угроза потери легального статуса уже вполне подпадает под понятие intimidation" (с) :umnik1:

Так что Вашего знакомого, конечно, жалко очень - но он сам подставился. :|
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

Misha wrote: Кстати, Елена, а об ком это Вы? Какой такой ученый?

Миш, мож потом, когда эта история завершится, расскажу в общих чертах. Мужика жалко - до слез (при том, что я, как правило, всегда женщин защищаю). Но в первый раз за все время жизни в США наблюдаю, как наши бывшие соотечественники и соотечественницы дружными рядами встали на защиту действительно невинного человека. Что вселяет таки надежду...
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Елена wrote:
Misha wrote: Кстати, Елена, а об ком это Вы? Какой такой ученый?

Миш, мож потом, когда эта история завершится, расскажу в общих чертах. Мужика жалко - до слез (при том, что я, как правило, всегда женщин защищаю). Но в первый раз за все время жизни в США наблюдаю, как наши бывшие соотечественники и соотечественницы дружными рядами встали на защиту действительно невинного человека. Что вселяет таки надежду...

Эта ситуация на Привете не обсуждается где-нить?
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

Нет, Миша, эта ситуация не имеет никакого отношения ни к Привету, ни к приветовцам, ни к приветовкам. К счастью.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Елена wrote:Нет, Миша, эта ситуация не имеет никакого отношения ни к Привету, ни к приветовцам, ни к приветовкам. К счастью.

А к Вам? :wink:
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

Елена wrote: Миш, мож потом, когда эта история завершится, расскажу в общих чертах. Мужика жалко - до слез (при том, что я, как правило, всегда женщин защищаю). Но в первый раз за все время жизни в США наблюдаю, как наши бывшие соотечественники и соотечественницы дружными рядами встали на защиту действительно невинного человека. Что вселяет таки надежду...

В такои ситуации, :х одно из самых (если не единственное) эффективное средство - "задушевныи разговор" с близкими родственниками (родителями) дамы в России. Увы. :sadcry:
Спросите меня, откуда я знаю. :wink:
Last edited by aas996 on 04 Aug 2005 22:43, edited 1 time in total.
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

aas996 wrote:Спросите меня, откуда я знаю. :wink:

Откуда? ;)
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

Misha wrote: А к Вам? :wink:

Намекаете, что я вполне могу быть той cамой "mental case" душенькой? Не-а. Я человек посторонний, знакома со всеми участниками драмы и все.
SBolgov wrote: Вообще-то нам в этом разделе уже объясняли, что угрожать жене разводом - есть несомненный abuse. Ибо "угроза потери легального статуса уже вполне подпадает под понятие intimidation" (с) Так что Вашего знакомого, конечно, жалко очень - но он сам подставился.

Вообще-то, парень был вполне готов и подождать с разводом до получения всех документов, как делает большинство наших нормальных соотечественников и соотечественниц. Только вот у девушки крышу сорвало, и вроде сама уже его с трудом выносит и в тоже время испугалась она, что вдруг не дотерпит он, болезный, до того дивного момента (терпеть ещё года 4 или даже больше)... и понеслась ея душа в рай. Чтоб процесс ускорить.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Елена wrote:
Misha wrote: А к Вам? :wink:

Намекаете, что я вполне могу быть той cамой "mental case" душенькой? Не-а. Я человек посторонний, знакома со всеми участниками драмы и все.

А чего это Вы сразззззу так заняли позицию "моя хата скраю..."? :wink:

Только вот у девушки крышу сорвало, и вроде сама уже его с трудом выносит и в тоже время испугалась она, что вдруг не дотерпит он, болезный, до того дивного момента (терпеть ещё года 4 или даже больше)... и понеслась ея душа в рай. Чтоб процесс ускорить.

"ея" ето хорошо, так моя бабуля говаривала
Я вот думаю, что у девушки не крышу понесло, а сердобольные люди посоветовали... да и опять же в кустах у нея кто-то припрятан... короче захотелось ей и "на елку влезть, и попу не поцарапать" (хотя в данном случе более применим основной вараинт данной поговорки)
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

late_morning_girl wrote:
JerseyGirl wrote:Пожила с одним, он ее обижал, пожила с другим, он ее не обижал, подумала, и вернулась к тому, который обижал? :funny:
он обещал исправиться. :umnik1:
:great:
:mrgreen: :mrgreen:

- Ты обещал на мне жениться!
- Мало ли что я на тебе обещал.

Return to “О жизни”