Прогресс с цитатами есть. Теперь Вам надо научиться их редактировать и исправить все, что напахали (это можно делать в течение суток). Для этого нажмите кнопочку "изменить\удалить сообщение" - она справа от кнопки "цитата".
solivale wrote: А что делать если после вывода войск Басаев опять захочет присоединения Дагестана/Ингушении/Краснодарского края/... ? Выводить войска и оттуда ?
Поскольку постов было мало, не научилась пользоваться, но надеюсь поймете что процитировала.
Насчет Ингушетии незнаю, т.к. это практически один народ. Дагестан я думаю, останется в составе России, по крайней мере так мне думается на сегодняшний день. А по поводу захочет-не захочет - нужно расходится так, чтобы было невозможно. Предлагались разные варианты окончания войны через переговоры и бывшими военными в т.ч., только обсуждать это никто не хотел из руководителей России. Правда жизни в том, что война идет, окончания не видно, напряженность растет и все становится только хуже. Вы разве не видите этого?
А еще Вам полезно научиться перечитывать свои сообщения и исправлять по крайней мере семантические ошибки.
Попробую все же предположить, что понял, чего Вы хотели сказать вышеприведенной фразой "нужно расходится так, чтобы было невозможно." Видимо Вы подразумевали развод по правилам, когда стороны берут на себя обязательства, и выполняют их. Но проблема в том, что даже самый авторитетный чеченец в новой истории Дудаев не мог даже близко пообещать (точнее, выполнять) обещания. Постоянно были бы набеги (похожие на первые захваты самолетов и автобусов, но все усиливающиеся, принимающие форму Беслана, Буденовска, наряду со множеством мелких) и пока в ответ на эти набеги Россия не начала бы проводить крестовые походы с вырезанием 60% населения, такие набеги только усиливались бы. Центральная власть даже у аграрных палестинцев не приживается, чего уж говорить о кочевых чеченцах. Аналогично было с индейцами в Америке и еще много где.