"Я убежала от мужа"

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

SK
Уже с Приветом

Post by SK »

makay855 wrote:
janya wrote:
Captain Blood wrote:плюс я являюсь свидетелем личных проблем моей жены - человека с высшим образованиме, которому что бы ЗДЕСь добиться успеха требуется получения доп. образования ЗДЕСь, поскольку все что у нее есть <marketable> это только умение сдать хорошо экзамен и умение красиво трепаться, я некоторым наглым образом приписываю себе сокрушительную ПОБЕДУ в споре (не одни же гуманитарии должны быть наглыми :-))

А при чём тут гуманитарии? Вы победили Вашу жену :roll:, та ещё победа. Поздравляю! :8

вот и я о том же.. представляю что ей только не пришлось выслушать... :roll: :upset: :angry:
вот меня никто не гнобил, и результат весьма разительно отличается от карьеры жены Capt Blooda, с теми же самими исходными образовательными данными... :pain1: Думаю, что Katyusha2 меня здесь поддержит в отношении своей карьеры..

Вы получали дополнительное образование, и капитанская жена получала... Другое дело что сами выбрали куда идти учиться, а она - нет. Но это уже обусловлено "гноблением", которое я, как и все присуздесьдамы, горячо осуждаю :fr:
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Captain Blood wrote: Что касается моего ВУЗа, ну скажем это ВУЗ уровня МАИ или МИРЭА.

имя, сестра, имя c)

Captain Blood wrote:
Конкурс в Английскую школу МЕНьШЕ, чем в только что отстроенную школу при Финасовой Академии . Теперь вопрос к Вам, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПОЧЕМУ ЭТО ТАК?

ето же елементарно, Ватсон c)
интерес к финансам сейчас в М-ве выше чем к языкам. So what?
тем не менее гуманитариям надо ведь где-нибудь учиться :pain1:
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

SK wrote:Вы получали дополнительное образование, и капитанская жена получала... Другое дело что сами выбрали куда идти учиться, а она - нет. Но это уже обусловлено "гноблением", которое я, как и все присуздесьдамы, горячо осуждаю :fr:

см. смычку с темой MOB.. ухх, как я вовремя ноги унесла :D ...
Captain Blood
Ник закрыт.

Post by Captain Blood »

[quote="makay855"][/quote]
Вопрос не в том, что слушала моя жена. Она кстати приехала по студенческой визе, и уже потом перешла на Н-4. Образование, оно тут для не рeзидентов ДОРОГОЕ :-(. Она кстати сдала <TOEFL> с ходу на бал более чем приличный для большинства Американских Университетов (<GRE> она не сдавала). Т.е. повторить Вашу карьеру ей в принципе никто не мешал. Мой тезис состоит в том, что в этой стране Вы по сути эксплуатируете ТОЛьКО знание языка, все остальное у Вас такое же, как и у всех остальных выпускников Советских ВУЗов, и по моему утверждению тратьт на это 5 лет - перебор. Утверждения Вашего Уважаемого коллеги (он высказался сам) и кучу аналогичных слов из Москвы (можете мне поверить на слово или не поверить ;)) это только подтвержадают. А были ли выпускники МехМата на <Wall Street>, это 20-ое. Кстати, дочери Белой Иммиграции торговали собой на улицах при прекрасном знание Франсузского, к сожалению :-(
Не знаю, может идеология была такая правильная, но когда я состоял в пионерах и комсомоле - потенция была выше... :(
Captain Blood
Ник закрыт.

Post by Captain Blood »

makay855 wrote:
Captain Blood wrote: Что касается моего ВУЗа, ну скажем это ВУЗ уровня МАИ или МИРЭА.

имя, сестра, имя c)

Ну пусть будет МАИ. Вам стало легче :-)
Не знаю, может идеология была такая правильная, но когда я состоял в пионерах и комсомоле - потенция была выше... :(
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

makay855 wrote:а вообче, никто и не спорил что МГУ is the best (даже мой муж об етом знает), и в том же самом МГУ были и гуманитарные кафедры. Peace, ok?

В МГУ даже целые гуманитарные факультеты были. :lol:
Не гоните, и не гонимы будете...
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

lolka wrote:PhD in financial math is not offered at some of the schools you mention. Bolee togo, Carnegie Mellon - это действительно сильная программа, остальные дань моде

Нобелевский лауреат Myron Scholes из Стенфорда - дань моде? Ok, умолкаю, потрясенный величием Карнеги-Меллона
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Captain Blood wrote: Вопрос не в том, что слушала моя жена. Она кстати приехала по студенческой визе, и уже потом перешла на Н-4. Образование, оно тут для не рeзидентов ДОРОГОЕ :-(. Она кстати сдала <TOEFL> с ходу на бал более чем приличный для большинства Американских Университетов (<GRE> она не сдавала). Т.е. повторить Вашу карьеру ей в принципе никто не мешал. Мой тезис состоит в том, что в этой стране Вы по сути эксплуатируете ТОЛьКО знание языка, все остальное у Вас такое же, как и у всех остальных выпускников Советских ВУЗов, и по моему утверждению тратьт на это 5 лет - перебор. Утверждения Вашего Уважаемого коллеги (он высказался сам) и кучу аналогичных слов из Москвы (можете мне поверить на слово или не поверить ;)) это только подтвержадают. А были ли выпускники МехМата на <Wall Street>, это 20-ое. Кстати, дочери Белой Иммиграции торговали собой на улицах при прекрасном знание Франсузского, к сожалению :-(

whatever, Вас не переубедить :pain1: ... но все очень запущено :(
к тому же, сразу видно, что Вам не преподавали такой предмет как Логику.
lolka
Уже с Приветом

Post by lolka »

cityzen wrote:
lolka wrote:PhD in financial math is not offered at some of the schools you mention. Bolee togo, Carnegie Mellon - это действительно сильная программа, остальные дань моде

Нобелевский лауреат Myron Scholes из Стенфорда - дань моде? Ok, умолкаю, потрясенный величием Карнеги-Меллона

Я говорила о программах, систематически выпускающих сильных людей. Разницу ощущаете? :pain1: А Вы про какую конкретно программу в Станфорде говорите?
Do good, feel good! :-)
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

makay855 wrote:
SK wrote:Вы получали дополнительное образование, и капитанская жена получала... Другое дело что сами выбрали куда идти учиться, а она - нет. Но это уже обусловлено "гноблением", которое я, как и все присуздесьдамы, горячо осуждаю :fr:

см. смычку с темой MOB.. ухх, как я вовремя ноги унесла :D ...

Откуда вы унесли ноги?
При чем тут MOB?
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

makay855 wrote:
SK wrote: см. смычку с темой MOB.. ухх, как я вовремя ноги унесла :D ...

Откуда вы унесли ноги?
При чем тут MOB?

см. самое начало 51 страницы
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

Я это видела. Кстати, я за таким замужем страшно сказать сколько лет.
Обьясните, каким образом ваш statement связуется со второй специальностью для выпускниц иняза и путями выбора оной.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

makay855 wrote:
Tatka71 wrote: А хорошо это сколько? $100К+ ? За меньшим в Манхеттен не стоит соваться вероятно.

да, и побольше.
и согласна насчет Манхеттена - не стоит, если мало денег предлагают...

У меня двое хороших знакомых занимаются назовем это финансовой математикой
У одного PhD, у другого по стечению обстоятельств его нет, но много другого багажа
Лет 10 опыта
Отличные мозги
Живут в дорогих местах - рядом с NYC и рядом с San Francisco

Короче - деньги конечно там платят, и работа поперспективнее чем програмизьм, но и требования гораздо выше, и жить придется там, где 100K не ахти какая зарплата
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

SouthernBelle wrote:
Zorana. wrote:
makay855 wrote:а финансовые модели Вас там строить учили? или только интегралы решать?

Интегралы не решают! :nono#:

все друг друга поняли... :)

Конечно же интегралы берут. "...она уверенно и умело взяла его интеграл"
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Ion Tichy wrote:
SouthernBelle wrote:
Zorana. wrote:
makay855 wrote:а финансовые модели Вас там строить учили? или только интегралы решать?

Интегралы не решают! :nono#:

все друг друга поняли... :)

Конечно же интегралы берут. "...она уверенно и умело взяла его интеграл"

И нежно его поцеловала...:)
Чувствую меня и из етого раздела скоро попрут.. :lol: :lol:

Return to “О жизни”