Телефонные карточки: за и против

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Недавно для себя "открыл" карту Europe 2006 с сайта yanno.com. Я всегда критично отношусь к дешевым картам, но эта порадовала. Там хоть и есть округление до 3-х минут и оплата раз в 2 недели, но, учитывая цену карты $5 и то, что я обычно говорю минут 20 минимум, это одна из лучших карт. Реальная стоимость минуты (несколько раз проверял по часам) получается около 4 центов по России и около 2-х центов в Москву (при заявленых 2.6 и 1 соответственно), и это при доступе через 800-й номер!!! Причем качество весьма хорошее. В Москву, правда, похуже, чем в Воронеж, но это у всех карт такая фигня.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
Maria (DE)
Уже с Приветом

Post by Maria (DE) »

Global Papa перестал работать. Местные номера вообще отключены, причём я пыталась звонить на разные коды городов. 800 номер пока ещё работает, но с моим номером в России всё-равно соединить не может.
Ну и customer service в выходные не работает.
vivat

yanno.com

Post by vivat »

Shin wrote:Недавно для себя "открыл" карту Europe 2006 с сайта yanno.com. Я всегда критично отношусь к дешевым картам, но эта порадовала. Там хоть и есть округление до 3-х минут и оплата раз в 2 недели, но, учитывая цену карты $5 и то, что я обычно говорю минут 20 минимум, это одна из лучших карт. Реальная стоимость минуты (несколько раз проверял по часам) получается около 4 центов по России и около 2-х центов в Москву (при заявленых 2.6 и 1 соответственно), и это при доступе через 800-й номер!!! Причем качество весьма хорошее. В Москву, правда, похуже, чем в Воронеж, но это у всех карт такая фигня.

Пробовала Europe 2006 and HOT Local Access (yanno.com). Качество ужасное, и 60% минут воруют.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Пользуюсь карточкой XXX, по которой 2 цента звонок в Москву и Питер и 5 центов в остальную Россию. На удивление честная компания, НЕ воруют совсем, округление до 1 мин, качество хорошее. Покупала уже несколько раз на сайте.
А вот недавно стала звонить с компьютера, и совсем 1 евроцент по всей России! :)
vivat

Post by vivat »

Frecken Bock wrote:Пользуюсь карточкой XXX, по которой 2 цента звонок в Москву и Питер и 5 центов в остальную Россию. На удивление честная компания, НЕ воруют совсем, округление до 1 мин, качество хорошее. Покупала уже несколько раз на сайте.
А вот недавно стала звонить с компьютера, и совсем 1 евроцент по всей России! :)

что за "ХХХ"?
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

"Access Europe". Звоню с мобильного и через локальный номер, которого хоть и нет для нашей area, но с мобильного мне все равно, все звонки по США уже оплачены счетом за мобильный.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Раньше пользовался глобал папой для звонков в Узбекистан, но последние месяцев 6 качество связи отвратительно стало. Знакомые предлагают примус попробовать. Буду пробовать
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Volunteer
Новичок

Re: yanno.com

Post by Volunteer »

vivat wrote:Пробовала Europe 2006 and HOT Local Access (yanno.com). Качество ужасное, и 60% минут воруют.

Качество ОЧЕНЬ сильно зависит от телефона _куда_ звонишь. Тут карты надо подбирать. Лично мне 2006 тоже очень нравится, включая качество. Конечно, не всегда все гладко, но вцелом доволен.
Сколько "воруют" - все равно, лишь бы устраивала реальная цена, которая определяется опять же экспериментально.
Обратите внимание, что HOT Local Access берут 79 центов через день после первого использования, а Europe 2006 - каждые две недели.

Return to “О жизни”