Princeton Lion wrote: Видите ли, как правило, "почтовая невеста" попадает сюда из бСССР ценою чужой жизни...
Кого она убивает

Moderator: Sw_Lem
SK1901 wrote:Дама wrote:SK1901 wrote:Larokip wrote:Если бы на русских мужчин сушествовал такой же спрос среди американок, как на русских женшин среди американцев, да еше была бы вероятность, что брак станет удачным- кто бы из них упустил такую возможность?
Как вы изволили выразиться, спрос, на русских мужчин все же отличен от нуля. И есть действительно такие, которые женятся ради гринкарты. И к ним у меня точно такое же отношние как к ПН.
Сначала докажите, что ПН выходят замуж из-за гринкарты.
По моему определению те, кто выходит замуж не из-за гринкарты не являются ПН.
Lonely Rose wrote:А к работе, на мой взгляд, стремяться лишь те, которым муж не мил, вот они и думают, как бы стать независимыми и убежать. Мне это не надо. Меня вполне устраивает роль жены-подруги-соратницы-любовницы с данным конкретным мужчиной.
Ma_razum wrote:Lonely Rose wrote:А к работе, на мой взгляд, стремяться лишь те, которым муж не мил, вот они и думают, как бы стать независимыми и убежать.
То есть все работающие женщины несчастливы в браке?
Да, как оно, агентство называется, если не секрет...?Lonely Rose wrote: Поэтому он, с завидным упорством, начал посещать нашу страну , дабы дать возможность мне узнать его поближе. В результате, этим летом мы поженились. И тепрь, когда его спрашивают :"О! Где вы с Вашей женой познакомились?" Он, с гордостью отвечает "In a marriage agency'" Знаете, что следует потом? Вот-вот - мужчины интересуются сайтом данного агентства
Lonely Rose wrote:SK1901 wrote:По моему определению те, кто выходит замуж не из-за гринкарты не являются ПН.
Ага, значит я - не ПН?
Тут один моментик интересный есть. Одна моя знакомая вышла замуж за американца. Ну, не по интернету познакомилась, а подруга уже будучи замужем за других американцем их свела, но не в этом дело. Она - с самыми чистыми намерениями, как говорят часто женщины "устроить свою жизнь". Потому как, скажем так, не красавица и на родине не складывалось. А Америка ей сто лет не нужна была. А вот мотивы муженька она очень неплохо сформулировала. Он, говорит, на мне женился, потому, что где-то вычитал, что русские женщины выносливы и неприхотливы. Я это всё к тому, что в этих почтовых браках обе стороны хороши бывают. И обвинять во всём женщину по крайней мере несправедливо. Потому как она, к примеру, хочет женишка либо богатенького, либо просто на нём из катастройки сбежать. Но и он более чем вероятно выносливой и неприхотливой жены алчет. Иначе почему бы ему среди соотечественниц избранницу не поискать? В лучшем случае - старому пердуну молоденького мяска захотелось, а здешнее - не по карману. А в худшем - и того и другого вместе, в одном лице. То есть выносливого и неприхотливого молоденького мяска. То есть если даже у женщины намерения самые по мнению моралистов неприглядные, то в худшем случае - вор у вора шапку украл.Slava V wrote:makay855 wrote:а стремление к лучшей чем в бUSSR жизни - ето голдиггерство?
за счет денег и нервов будущего мужа - безусловно
тогда уж честнее сразу идти в проститутки, заработать на билет и ехать к лучшей жизни
SK1901 wrote:Lonely Rose wrote:По моему определению те, кто выходит замуж не из-за гринкарты не являются ПН.
Ага, значит я - не ПН?