Дама wrote:SK1901 wrote:Как вы изволили выразиться, спрос, на русских мужчин все же отличен от нуля. И есть действительно такие, которые женятся ради гринкарты. И к ним у меня точно такое же отношние как к ПН.
Сначала докажите, что ПН выходят замуж из-за гринкарты.
Да многие "невесты" понятия не имеют что такое гринкарта! Как Вы не можете понять, что женщины ищут мужа, отца своих детей! Другое дело, если потом муж измываться начинает. значит плохо выбирали,но это ужедругая история.
Или Вы серьезно думаете, что женщины заранее замышляют нечто, козни строят? Да им и в голову такое не приходит! Или тут в Америке так жить хорошо? Да тут полно бедноты своей! У нас, на Украине, искательница чужого добра вполне может встретить обеспеченного соотечественника, и нафиг ей те Штаты. И неужели Вы думаете, что кто-то ради мифической гринкарты,которую еще непонятно как можно использовать,станет жить несколько лет с заведомо неприятным человеком? Может кто и станет, но таких - единицы! Мне вот тут советовали работать-работать, а зачем мне работать? Муж меня обеспечивает, и бкз него в Штатах жить я не собираюсь. Если, не дай Бог, что не так, просто уеду домой, и все.