"Я убежала от мужа"

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Дама wrote:
SK1901 wrote:Как вы изволили выразиться, спрос, на русских мужчин все же отличен от нуля. И есть действительно такие, которые женятся ради гринкарты. И к ним у меня точно такое же отношние как к ПН.

Сначала докажите, что ПН выходят замуж из-за гринкарты.

Да многие "невесты" понятия не имеют что такое гринкарта! Как Вы не можете понять, что женщины ищут мужа, отца своих детей! Другое дело, если потом муж измываться начинает. значит плохо выбирали,но это ужедругая история.
Или Вы серьезно думаете, что женщины заранее замышляют нечто, козни строят? Да им и в голову такое не приходит! Или тут в Америке так жить хорошо? Да тут полно бедноты своей! У нас, на Украине, искательница чужого добра вполне может встретить обеспеченного соотечественника, и нафиг ей те Штаты. И неужели Вы думаете, что кто-то ради мифической гринкарты,которую еще непонятно как можно использовать,станет жить несколько лет с заведомо неприятным человеком? Может кто и станет, но таких - единицы! Мне вот тут советовали работать-работать, а зачем мне работать? Муж меня обеспечивает, и бкз него в Штатах жить я не собираюсь. Если, не дай Бог, что не так, просто уеду домой, и все.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

[quote="Bal"]А русские мужчины? Что могут дать они женщине (в стране, где деньги есть у всех)?
[quote=""]

прямо таки у всех. Вот у нас женщина сегодня газон стригла за 8 баксов в час- бедная, не хватает ей.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
LIV*
Уже с Приветом

Post by LIV* »

Lonely Rose wrote:
Bal wrote:А русские мужчины? Что могут дать они женщине (в стране, где деньги есть у всех)?

прямо таки у всех. Вот у нас женщина сегодня газон стригла за 8 баксов в час- бедная, не хватает ей.
...русского мужчины? :roll:
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

Bal wrote:А русские мужчины? Что могут дать они женщине (в стране, где деньги есть у всех)?

Не знаю.
Только почему-то зачинательница топика убежала от мужа
к русскому мужчине (несмотря даже на риск для статуса).
Которыи еше неизвестно женится ли на неи.
Довольно стандартная история.
Last edited by aas996 on 31 Jul 2005 03:34, edited 1 time in total.
LIV*
Уже с Приветом

Post by LIV* »

Lonely Rose wrote:Мне вот тут советовали работать-работать, а зачем мне работать? Муж меня обеспечивает, и бкз него в Штатах жить я не собираюсь. Если, не дай Бог, что не так, просто уеду домой, и все.
Дама, предчуствия (в "девочках") вас не обманули. Думаю, что скоро вы подружитесь с Komissarom на идейной основе :wink:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

aas996 wrote:

Не знаю.
Только почему-то зачинательница топика убежала от мужа
к русскому мужчине (несмотря даже на риск для статуса)
Довольно стандартная история.

Зачинательница топика поступила неумно когда выходила замуж за этого американца. Надо было правильнее выбирать. остальное - следствия
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

LIV* wrote:
Lonely Rose wrote:Мне вот тут советовали работать-работать, а зачем мне работать? Муж меня обеспечивает, и бкз него в Штатах жить я не собираюсь. Если, не дай Бог, что не так, просто уеду домой, и все.
Дама, предчуствия (в "девочках") вас не обманули. Думаю, что скоро вы подружитесь с Komissarom на идейной основе :wink:

Может, и подружусь, но останусь бывшей ПН и счастливой женой американца. :pain1:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

LIV* wrote:

Это почему же? Потому что я люблю своего мужа, и не хочу искать работу, чтобы потом иметь возможность от него "слинять"? Нет, линять от него и продолжать жить в этой стране не собираюсь. Или с ним, или никак. Мне и дома неплохо было.
А к работе, на мой взгляд, стремяться лишь те, которым муж не мил, вот они и думают, как бы стать независимыми и убежать. Мне это не надо. Меня вполне устраивает роль жены-подруги-соратницы-любовницы с данным конкретным мужчиной. Ну, бывают у нас мелкие разногласия, а с кем не бывает? Как у нас говорят "постель все сравняет", и это - главное. Я, кстати, могла выйти за очень богатого ювелира, коллекционера антиквариата, но он не был таким сексуально привлекательным мужчиной,как мой муж.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Larokip wrote:
SK1901 wrote: И к ним у меня точно такое же отношние как к ПН.

Да, относитесь, как хотите. :pain1:

Да пишите про спрос, что хотите. :pain1:
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

makay855 wrote:а стремление к лучшей чем в бUSSR жизни - ето голдиггерство?
так кому оттуда уезжать только позволено? огласите весь список, пожжста.

Видите ли, как правило, "почтовая невеста" попадает сюда из бСССР ценою чужой жизни...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Дама wrote:но останусь бывшей ПН и счастливой женой американца. :pain1:

очень, кстати приветствую. и ДАМА не единственная бывшая ПН, счастливая жена,будьто американца, француза, немца или голландца. Много таких
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Дама wrote:
SK1901 wrote:
Larokip wrote:Если бы на русских мужчин сушествовал такой же спрос среди американок, как на русских женшин среди американцев, да еше была бы вероятность, что брак станет удачным- кто бы из них упустил такую возможность?

Как вы изволили выразиться, спрос, на русских мужчин все же отличен от нуля. И есть действительно такие, которые женятся ради гринкарты. И к ним у меня точно такое же отношние как к ПН.

Сначала докажите, что ПН выходят замуж из-за гринкарты.

По моему определению те, кто выходит замуж не из-за гринкарты не являются ПН.
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Lonely Rose wrote:А к работе, на мой взгляд, стремяться лишь те, которым муж не мил ...

:great:
Не гоните, и не гонимы будете...
LIV*
Уже с Приветом

Post by LIV* »

Розалия, вы не та дама, которая Дама :D
Disregard my post please.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Princeton Lion wrote:Видите ли, как правило, "почтовая невеста" попадает сюда из бСССР ценою чужой жизни...

О! она, верно выпивает из мужа крровьпо ночам? :mrgreen: ест его плоть, жует его вены :mrgreen: Ужастик прямо таки.

Return to “О жизни”