"Я убежала от мужа"

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Larokip
Уже с Приветом

Post by Larokip »

Xenia_2003 wrote:Отказывается от чего, простите? :мргреен: :мргреен: :мргреен:

У LonelyRose написано.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Larokip wrote:

У ЛонелыРосе написано.

А вы пръвда-правда не можете себе представить, что кто-то откажется???? Любой нормальный мужик откажется.
You can agree with me or you can be wrong
Larokip
Уже с Приветом

Post by Larokip »

aas996 wrote:Скажу про себя.
Когда был непреуспеваюшии неженатыи аспирант на Ф-1 (т.е., без "гринки"),
ко мне подкатывала (и очень агрессивно) американка - красивая строиная блондинка с Пх.Д из престижного места, без детеи, с работои и машинои, старше на 3 года всего. Отказался (без возмушения).

Наверное, грудь была маленькая? Шучу. :mrgreen:
spin
Удалена за наезды на участников

Post by spin »

desert_girl wrote:Вы такое слово сочуствие знаете, или из камня сделаны? :hat:

Конечно знаю, только по моему разумению сочувствие не должно быть пассивным в словах, как это часто бывает на форуме, а активным. Мне важно проаналазировать проблему, понять, откуда у нее ноги растут. Это совсем не означает, что я камень подняла, чтобы бросить. А посюсюкать на форуме словами это легче легкого и выглядеть такой гуманной, просто жуть 8O Окажись деушка рядом, поверьте, у нас бы не фиртуал случился, если ей, конечно, не только нужно подтверждене ее совбственных мыслей. А может она где-то рядом. Хей, ты где там? Да было уже...
rainall
Уже с Приветом

Post by rainall »

Xenia_2003 wrote:
Larokip wrote:

У ЛонелыРосе написано.

... Любой нормальный мужик откажется.
Нельзя же так, :? Вы же всю идеологическую базу ПН подрываете. ;)
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

aas996 wrote:Скажу про себя.
Когда был непреуспеваюшии неженатыи аспирант на F-1 (т.е., без "гринки"),
ко мне подкатывала (и очень агрессивно) aмериканка - красивая строиная блондинка с Ph.D из престижного места, без детеи, с работои и машинои, старше на 3 года всего. Отказался (без возмушения).

может она просто так, подкатывала, без предложения руки и сердца? :wink:
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

Larokip wrote: Наверное, грудь была маленькая?

Как раз наоборот.
Social and cultural backgrounds were different enough
that I did not think a lasting relationship would be likely.
Larokip
Уже с Приветом

Post by Larokip »

Xenia_2003 wrote:А вы пръвда-правда не можете себе представить, что кто-то откажется???? Любой нормальный мужик откажется.

Откажется попробовать с интересной, привлекательной и обеспеченной женшины? Ето для вас, Ксения, нормальные те, кто предпочитает неухоженных, глупых и ленивых, а не для всех :mrgreen:
spin
Удалена за наезды на участников

Post by spin »

Lonely Rose wrote: ... иностранец подкатывает - респектабельный. деньгами сорит, подарки покупает, вот она и бежит сломя голову. ...

:mrgreen: Вот ОНА, мотвация и т.с. наивность :mrgreen:
Larokip
Уже с Приветом

Post by Larokip »

aas996 wrote:
Larokip wrote: Наверное, грудь была маленькая?

Как раз наоборот.
Социал анд цултурал бацкгроундс шере дифферент еноугх
тхат И дид нот тхинк а ластинг релатионшип шоулд бе ликелы.

Бывает, не понравилась.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

spin wrote:
Lonely Rose wrote:
Misha wrote:
late_morning_girl wrote: И мы, блин, нация воспитанная на Достоевском, еще имеем наглость в них плеваться. Стыдно... :(

LMG, Вы верите этой истории, или предыдущий опыт Вас заставляет думать что надо жалеть практичеки любую ПН у которой проблемы?

А Вам не кажется, что сочувствовать надо любому человеку, попавшему в беду? Слово такое ГУМАНИЗМ

Вот от гуманизьма и все проблемы :mrgreen: Да, жалеть надо, но только не сюсюкая, а наставляя. Если человек не умен, выберет сюскания.

Ага! Вот помогите мне наставить подругу - глупая она. Позавчера у нее умерла мать. Родственники мечтают ее упрятать в дурдом (открыто об этом заявляют) и забрать 3-х комнатную квартиру, в которой она жила с матерью, ухаживая за ней в последние 4 года (мать перенесла 4 инсульта). Родственники не копейки не давали. Девочка сильно страдала,был нервный срыв, невестка отвела ее в нервное отделение. Когда я звонила ее брату и просила ее забрать,знаете что он мне ответил? "Раз Вы - такая хорошая подруга, Вы ее и забирайте!" Я приходила к ней в больницу,покупала лекарства, говорила с врачем, врач мне жестко сказала :"Вам что,больше всехнадо? Имейте в виду, она Вам деньги не отдаст" Я тогда подумала, что врач подкуплена уже, и ответила;"А я не могу пройти мимо чужого горя". ЕЕ, к тому же, несколько месяцев назад бросил бойфренд, с которым она прожила 3 года. Я ему звонила вчера, просила прийти, помочь. Обещал, не пришел. Однако его отец дал ей немного денег.... Мы, с подругами считаем, что у нее - только один шанс - бежать к Джону - англичанин готов хоть завтра на ней жениться. Я звонила и ему, он вылетает к ней 6 августа,будет стараться оформить визу, пока заберет ее в Бахрейм. Мы, с подругами советуем ей бежать, прихватив документы на квартиру. Без ее присутствия, родственники ничего ге смогут сделать, и без документов. Но... она думает. Чувств у нее к Джону нет сильных! А к козлу,который с ней жил, в ее квартире, пользовался - есть!
ну еще бы - козел - ее ровесник, а Джон на 20 лет старше! А я бы того Джона полюбила только за его готовность помочь. Он матери на лекарства деньги посылал - добрый он, уважаю я его очень!
Сейчас наша подруга, приехавшая из Германии с мужем ею занимается, я лишь позвонить могу, всю ночь вчера не спала- говорила с ней, на 40 баксов наговорила, а что делать.
так вот как нам ее вразумить? Пропадет ведь девочка! Надо ей ехать к джону, а чувства придут, очень он человек хороший! Она не только очень красивая,как цветочек, но еще и добрая очень. Что сделать? Как ей помочь?
Эх, не собиралась я эту историю выносить сюда да "завкли" меня.ОК! Может кто-то что-нибудь дельное посоветует? Все,ухожу на пляж, а то муж озвереет, :) вернусь вечером.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Мадам Грицацуева
Уже с Приветом

Post by Мадам Грицацуева »

Larokip wrote:Если бы на русских мужчин сушествовал такой же спрос среди американок, как на русских женшин среди американцев, да еше была бы вероятность, что брак станет удачным- кто бы из них упустил такую возможность? Холостые точно бы ломанулись, а может и все остальные тоже.

:appl: ППКС
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Larokip wrote:
Xenia_2003 wrote:А вы пръвда-правда не можете себе представить, что кто-то откажется???? Любой нормальный мужик откажется.

Откажется попробовать с интересной, привлекательной и обеспеченной женшины? Ето для вас, Ксения, нормальные те, кто предпочитает неухоженных, глупых и ленивых, а не для всех :мргреен:

Как там говорил один персонаж Островского? "Мне все богатые невесты красавицами кажутся". :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Last edited by Xenia_2003 on 30 Jul 2005 23:10, edited 1 time in total.
You can agree with me or you can be wrong
Larokip
Уже с Приветом

Post by Larokip »

rainall wrote:... Любой нормальный мужик откажется.
Нельзя же так, :? Вы же всю идеологическую базу ПН подрываете. ;)[/quote]А что это за база такая? Я выбираю лучшего из лучших ДЛЯ МЕНЯ, разве не в этом суть поиска своей половины?
LIV*
Уже с Приветом

Post by LIV* »

Larokip wrote:Как тут уже выяснили, и у Н-1б и у К-1 свои плюды и минусы.
...и схожести. И те и другие выезжают либо по любви к прогаммированию/американцу, либо за лучшей жизнью. Затем уяснив, что к чему и почему, пытаются "кинуть" своих мелких спонсоров - bodyshop/американца. Тут и короткий поводок появляется - greencard. Соответственно ищутся новые спонсоры - солидная компания/upgraded американец. У кого-то получается, у кого-то - нет, но все хотят жить под солнцем. О чём тут спорить, всё старо как мир - дайте людям жить :wink:

Return to “О жизни”