DimaDC wrote:Сюда же 30 миллионов человек репрессированных Сталиным
Да чего так мелко-то - не вставляет уже. Давайте уж все 300 говорите.
20 миллионов погибших на войне (против 5 миллионов немцев)
Если у вас и остальные знания такого же рода...
ЗЫ. впрочем, я вспомнил - про "процветающую до 17-го года Россию" вы нам уже рассказали.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Большевики стали первыми, кто продемонстрировал не только классовую ненависть к богатым, но и презрительную ненависть к слабым и добрым в рядах самих эксплуатируемых.
Простите, не удержался
Калективизация.
Когда прикончили в селе всех богатых,
взялись за городских - индустериализация.
А в добавок ввязали страну в несколько нужных для сплочения масс войн
DimaDC wrote:У Гайдара и К не было другого выбора кроме как идти на непопулярные реформы. Страна не могла себя прокормить. Это факт
Это - не факт, а грубая ложь либерастов.
DimaDC wrote:Это большинство и есть те самые спекулянты, которых вы так активно не любите. Зарабатывают на жизнь торговлей, бизнесом, предпринимательством
Большинство, безусловно, спекулянтами не является. Вообще большинство - наемные работники.
DimaDC wrote:Я живу в "цитадели мирового империализма" - городе Вашингтоне и окрестностях уже более 11 лет. Наверное я знаю о чем говорю, вы не находите?
Да нет, что-то по вашим высказываниям этого не видно. Может, за деревьями леса не видите?