makay855 wrote:SK1901:
а что такое ПН?
Лицо женского пола, проживающее вне США и целенаправленно знакомящееся с американцами при помощи специализированного сайта.
Moderator: Sw_Lem
VladDod wrote:Для меня всегда загадка ... зачем выходят замуж за "полный отстой".![]()
Хотя нет ... не загадка. Есть и ответ, тока он мало кому тут понравится.
makay855 wrote:spin wrote:Хей, Гитара, только не ходите с этим на форум американских жен, сожрут с порахами.
ой, я тут на форуме сравнительно недавно, хочу посмотреть как ето делаетса - процесс сжирания, то есть.![]()
SK1901:
а что такое ПН?
spin wrote:А я по себе встретила, наученная горьким опытом, была более осторожной....
VladDod wrote:spin wrote:А я по себе встретила, наученная горьким опытом, была более осторожной....
Тут уже как то выясняли, что наиболее подходящим пятый будет.![]()
А еще говорят ... в консерватории править надо.
![]()
SK1901 wrote:makay855 wrote:SK1901:
а что такое ПН?
Лицо женского пола, проживающее вне США и целенаправленно знакомящееся с американцами при помощи специализированного сайта.
katit wrote:spin wrote:Учет и контроль каждого шага, не, спасибо, не надо. И стало это проявляться не сразу, этак постепенно, в теч. года после свадьбы.
Может пришлось?
spin wrote:Ну что ВладДод, вам сильно хочется меня задеть?
VladDod wrote:spin wrote:Ну что ВладДод, вам сильно хочется меня задеть?
Нет ... я же сказал ... интересно мне, чем руководствуются люди выходя замуж ... даже зная, что "у него это в крови"?![]()
Неужели так хорошо маскировался??
До?