CD/MP3 player - что выбрать?

Папаша
Уже с Приветом

Post by Папаша »

А я взял вот этого - Pioneer DEH-P3700MP. Деньги примерно те же. Выбрал именно эту модель, потому что для загрузки диска не надо ничего открывать-отодвигать. For whom-how, а мне понравилось :mrgreen: (меньше отвлекаться от дороги).
http://www.cardomain.com/item/PIODEHP3700MP?vq_id=none
Sklep
Уже с Приветом

Post by Sklep »

Папаша wrote:А я взял вот этого - Pioneer DEH-P3700MP. Деньги примерно те же. Выбрал именно эту модель, потому что для загрузки диска не надо ничего открывать-отодвигать. For whom-how, а мне понравилось :mrgreen: (меньше отвлекаться от дороги).

dvd с mp3 не читает....
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Sklep wrote:
Папаша wrote:А я взял вот этого - Pioneer DEH-P3700MP. Деньги примерно те же. Выбрал именно эту модель, потому что для загрузки диска не надо ничего открывать-отодвигать. For whom-how, а мне понравилось :mrgreen: (меньше отвлекаться от дороги).

dvd с mp3 не читает....

на один CD влезло 140-150 песен. Зачем DVD? :pain1:
All rights reserved, all wrongs revenged.
Sklep
Уже с Приветом

Post by Sklep »

thinker wrote:
Sklep wrote:

dvd с mp3 не читает....

на один CD влезло 140-150 песен. Зачем DVD? :pain1:

чтоб влезало ~800 песен...и не возить с собой стопку cd...вся моя коллекция на 10 dvd умещается.. или 60-70 cd ....разница ощутима.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Sklep wrote:чтоб влезало ~800 песен...и не возить с собой стопку cd...вся моя коллекция на 10 dvd умещается.. или 60-70 cd ....разница ощутима.

Eсли на одном DVD 800 песен, 50 групп, по по 4 альбома по 4 песни на каждом, то поиск нужной песни делать очень не удобно. Тем более неудобно возить с собой 10 8O таких DVD с 800 песнями на каждом, а потом искать, где и что записано. Гораздо удобнее записать один (да всего один) CD-RW с теми песнями, которые хочется послушать в ближайшие недели, месяци и ездить с ним постоянно. 150 песен на нем будут играть ~ 10 часов непрерывно - более чем достаточно на недели прослушивания и легко ищется любая песня. А как надоело, записать новую порцию на тот же CD или на новый. Это мое мнение - ни кому не хочу навязывать, просто нашел такой способ для себя удобным.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

А не видели кто-нибудь из благородных донов обсуждаемый девайс (car cd-mp3 player) с экраном, на котором можно было бы нормально видеть директории и файлы? стандартная ситуация - хочется быстро перейти к искомой директории, но все автомобильные плейеры которые я видел показывают только имя и теги текущего файла, а по каталогам никто из них лазать особенно не давал ...

в идеале хотелось бы 2-3 строчный экран, можно даже без огромных букв и прочей иллюминации
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Slava V wrote:А не видели кто-нибудь из благородных донов обсуждаемый девайс (car cd-mp3 player) с экраном, на котором можно было бы нормально видеть директории и файлы? стандартная ситуация - хочется быстро перейти к искомой директории, но все автомобильные плейеры которые я видел показывают только имя и теги текущего файла, а по каталогам никто из них лазать особенно не давал ...

Мой плеер показывает не только таги, но и имя фолдера если выбрать этот режим кнопкой Display. На экране, правда, всего одна строчка. Переход от одного фолдера к другому нажатием кнопки "+" или "-". Переход от одного файла к другому кнопками "<-" "->"
Jeeser
Уже с Приветом

Post by Jeeser »

никому не попадались плееры в которые можно memory card запихать?
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Папаша, Thinker, у вас тэги на русском языке показываются?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Mic wrote:Папаша, Thinker, у вас тэги на русском языке показываются?

Нет.
Когда не лень, переделываю русские таги на транслит.
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

thinker wrote:Нет. Когда не лень, переделываю русские таги на транслит.
mp3BookHelper. Автоматически. Рекоммендую.
http://mp3bookhelper.sourceforge.net/
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

А никто не видел MP3-плееров чтобы тэги на русском показывали, resume был, цена в районе $150 и качество звука приемлимое?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Мой Sony mp3 плеер, описанный выше, умер. :( Диск можно вставить, но он не играет. В первые несколько секунд мигает только "READ" и потом "ERROR" и плеер переходит в idle/clock. Пробовал выключать или с другими дисками - все тоже. Приемник и хм радио продолжают работать. Пока не знаю что делать. :pain1:
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

thinker wrote:Мой Sony mp3 плеер, описанный выше, умер.

А я где-то раньше писал что Sony CD автомобильные сакс. У меня за полтора года умер. Причем аналогично. Сначала только заводские диски играл а потом и их перестал. Мои исследования на инете показали что это механика и стоит она около $40. А я ремонтник аппаратуры не очень и т.к. они на eBay были по $70 посчитал не разумным даже пытаться. А звук и все остальное конечно были класс.

Айва про которую на первой странице упоминал до сих пор играет без проблем.
Лучше водки — хуже нет! ©
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Похоже, что помер лазер. Починить- дороже, чем купить новый :(

Return to “Электроника”