звонки в Россию с компьютера: теперь бесплатно

Полезные советы, благоустройство и др.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

photograf wrote:А можно не для специалиста - какую программу надо скачать, чтобы пользоваться этим сервисом? Я так понимаю, что нужен клиент типа того, что у voipbuster-а или skype-а?

Как там с качеством? Вообще интересно было бы взглянуть на список подобных сервисов. Про skype знаю и пользуюсь. Но хотелось бы дешевле, чем 2+ цента/минуту в Москву

AIX клиент можно скачать прямо с их сайта (www.voipjet.com). При регистрации вам дается кредит 25 центов - можете сделать тестовые звонки.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Ну, вот и X-lite заработал. Выстоялся сутки :mrgreen: и заработал.
Дозвонилась сразу. Но вот качество связи было паршивое. Может, тоже еще устоится. :D
Посмотрела цены на предложенную выше программу. Так в Москву я и по карточке звонила за 2 цента. А по России у них 4,6 цента, что тоже как по карточке - 5 центов. А через VoipBuster по всей России пока все же 1 евроцент, что явно лучше. Хотя согласна, совсем на халяву было радостно звонить. :)
VSH, большое спасибо за ссылку на форум, исключительно полезно и интересно там полазить!
Last edited by Frecken Bock on 29 Jul 2005 15:21, edited 1 time in total.
photograf
Уже с Приветом

Post by photograf »

RFK wrote:
photograf wrote:А можно не для специалиста - какую программу надо скачать, чтобы пользоваться этим сервисом? Я так понимаю, что нужен клиент типа того, что у voipbuster-а или skype-а?

Как там с качеством? Вообще интересно было бы взглянуть на список подобных сервисов. Про skype знаю и пользуюсь. Но хотелось бы дешевле, чем 2+ цента/минуту в Москву

AIX клиент можно скачать прямо с их сайта (www.voipjet.com). При регистрации вам дается кредит 25 центов - можете сделать тестовые звонки.

RFK, Вы имеете ввиду вот это?

http://iaxclient.sourceforge.net/iaxcomm/
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

photograf wrote: RFK, Вы имеете ввиду вот это?

http://iaxclient.sourceforge.net/iaxcomm/

Yes
SlimBoy
Уже с Приветом

Post by SlimBoy »

А в Беларусь в Менск тоже эта ерунда работает???

Ізвініте за дурной вопрос, но я слышал про проблемы на Беларусі с айпітелефоніей... Это легально?

І ешьчё... Есть лі там скрытые затраты ? Ілі что напісано в таблічке
Belarus Cellular 01137529 $0.2841
Belarus Proper 011375 $0.2382
, ровно столько і будет?

І может кто подскажет, нармалёвая через эту программу сувязь ілі не очень, і смысла с карточкі в 20 центов/хвіліну перебегать нету смысла?
Заранее спасібо.

:radio%:
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Скрытых затрат нет - сколько указано на сайте, столько и заплатите.
Если вы находитесь в США, то легальность IP телефонии в Беларуси вас волновать не должна. Если вы в Беларуси, то тоже не должна - по dial-up соединению IP телефония работает плохо.
fikys
Новичок

Post by fikys »

AN2001 wrote: А воипбустер может даже и не занимается телефонной свюзью а они как собирут достаточное количество номеров кредитных карточек, как зачаржат их все разом под завязку.

А чтобы такого не происходило надо пользоваться временными номерами кредиток с ограниченной суммой (~$2) и временем существования (1 мес)

Return to “Прочее”