Hey lo

фразы, идиомы, диалекты
lanadland

Hey lo

Post by lanadland »

Вопрос для сведующих:

Какой лучший Русско- английский словарь :umnik1: на CD я могу заказать Online. Очень нужно для высшего образования здесь. Собираюсь начать мои классы для MSW ( social worker).

theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

Точно знаю про лингво (lingvo.com). насколько хорош не знаю. Я пользуюсь PALMом со словарем.

Похоже что у них даже есть "trial version"
http://lingvo.com/download/
Myumla
Уже с Приветом

Post by Myumla »

Зависит от Вашего уровня и требований к специальной лексике. Я профессиональный переводчик, и меня Лингво не удовлетворяет категорически. Я (и большинство моих коллег) пользуются исключительно Мультитраном. Интерфейс удобнее, и что-то вроде 3,5 млн. статей. На практике реально помогал, когда Лингво отказывал.
"Как чудесно быть мюмлой! Мне так хорошо, что лучше и быть не может"

Т.Янссон. "В конце ноября"
lanadland

Hey lo

Post by lanadland »

Спасибо за ответы

Пробовала загрузить Мультитран, не вышло. Слабо соображаю в компьютерах :sadcry: Если все же загружу, будет словарь работать без интернета? У меня есть Mail.ru словарь, но он работает только с поддержкой интернета. Он вполне меня устраивает пока. Мне нужно иметь словарь в моем лап топе, в случае если я не смогу подключиться к интернету в классе.
Я думала купить словарь на CD и установить его на лап топ.
Цены на словари разные. Не уверена, что самый дорогой - самый лучший.
В общем, дама в фрустрации
dimbur
Уже с Приветом

Post by dimbur »

Попробуйте Babylon
Имеет много дополнительных специализированных словарей. Всем кому не давал нравится. :)

Return to “Английский язык”