SK1901 wrote:Не отчаивайтесь. Ничего просто так не проходит. Может быть еще выиграете, а может быть останетесь в Латвии и откроете платную консультационную службу по вопросам лотереи и иммиграции. Вы здорово разобрались в этих вопросах за последний год.
Спасибо, друзья. Главное без паники! Конечно очень обидно. Но все, кто следил за процессом, были к этому морально готовы. В DV-2006 я тоже играл, но ничего не выиграл. Буду пытать счастья в DV-2007 и дальше, пока не выиграю.
Vor, сочувствую, но знаете, а в словах SK1901 есть смысл Стоит прислушаться А вообще приезжайте хотя бы гости И еще раз удачи - будем за вас кулачки держать
Vor wrote:Интересная у Вас страна, от которой играли - Россия-Россия-Узбекистан. От России играть нельзя уже второй год. Видимо Вы все-таки играли от Узбекистана.
Два раза играли от России, но это было 3-4 года назад.
Хочу поправить свою статистику - т.к. от мы три раза играли по 2 заявки в год, то п. 3 выглядит так:
3. Сколько раз играли в лотерею пока выиграли - 6.
Буду пытать счастья в DV-2007 и дальше, пока не выиграю.
Очень обидно, что Вы не выиграли.. Жаль, что люди очень хорошо разбирающиеся в вопросах ДВ-лотереи пролетают как фанеры над Парижем Но благо, что лотерея есть каждый год! На следующий год точно повезёт! Я за Вас обязательно буду держать кулаки!
Хочешь расмешить Бога - расскажи Ему о своих планах...
Что я заметила (это тоже, кстати, для статистики подойдет ), чтолучше всё ж давать адрес в США или хотя бы Канаде для получения первого пакета, потому как из 11*** - 12*** номеров, выигравших в DV-2006 многие получили пакеты в середине июНЯ, а у меня пакет пришел в Молдову в середине июЛЯ..с опозданием в месяц..а номер тоже 12***.
Хочешь расмешить Бога - расскажи Ему о своих планах...
Iron Lady wrote:Что я заметила (это тоже, кстати, для статистики подойдет ), чтолучше всё ж давать адрес в США или хотя бы Канаде для получения первого пакета, потому как из 11*** - 12*** номеров, выигравших в DV-2006 многие получили пакеты в середине июНЯ, а у меня пакет пришел в Молдову в середине июЛЯ..с опозданием в месяц..а номер тоже 12***.
Ну и что? Это все равно ни на что не влияет. ведь ваш eu12*** не был объявлен текущим в июне, правильно?
Кто-то подскажет, где найти общую статистику по DV за все годы проведения лотереи - кол-во участников, дисквалифицированных, победителей и выданых виз? Очень нужно.
skof wrote:Пришел на адрес в России, С-Петербург. Получено 2 визы на меня и жену, ребенок с синим паспортом, не требовалось даже вписывать нигде.
Ух ты, интересно у Вас получилось. Играли от Германии, жили в США, а первый пакет пришел в Россию. А почему это так, если не секрет?
Vor, давно сюда не заглядывал, с опазданием но отвечаю.
- Играл от Германии потому что там родился. Отец военный, обычная история, я таких людей еще с десяток знаю. Жил там с родителями до двух лет, ничего не помню и по немецки не говорю. На Фатерленд бывал после только пролетом через Франкфурт. Ничего мне моя Родина не дала кроме возможности поиграть в Гринкард когда Россия уже выбыла - Пакет пришел в Россию потому что на момент подачи заявки я был в России и оставил российский адрес
- Затем был в США в коммандировке от работы, здесь узнал о выигрыше, здесь родился ребенок. Делал CP начитавшись проблем с AOS, кроме того у меня виза заканчивалась раньше возможного интервью и на момент принятия решения вариантов продления не было видно. В результате таки продлили и мы ездили на интервью буквально на несколько дней. Помогли родственники которые взяли за нас справки из милиции и прививочные карты.
DV-2005.
2. Case Number - 15xxx
3. Сколько раз играли в лотерею пока выиграли - 1
4. От какой страны играли - Ukraine.
5. В какой стране родились - Ukraine.
6. В какой стране жили, когда выиграли - USA.
7. Дату, когда получили первый пакет - August 3, 2004.
8. В какую страну пришел первый пакет - USA.
Далее, если помните и если было:
09. Дату, когда отослали формы из первого пакета в КСС - September 2004.
10. Какой почтой отсылали - USPS.
11. Дату, когда в КСС получили формы из первого пакета - September 2004.
12. Дату, когда получили второй пакет - N/A
13. В какую страну пришел второй пакет - N/A.
14. Дату, когда подали документы в USCIS 12/22/04.
15. Дату, когда в USCIS получили документы 12/24/04.
16. Дату сдачи отпечатков пальцев в USCIS - 01/11/05.
Denial letter April 2005. We sent a week before the # was current. Our # was current in February.
14. Дату, когда подали документы в USCIS 05/04/05.
15. Дату, когда в USCIS получили документы 05/06/05.
16. Дату сдачи отпечатков пальцев в USCIS - 07/07/05.
17. Дату прохождения интервью - 09/16/05.
18. В каком консульстве или офисе USCIS проходило интервью - Miami.
19. Получены ли визы и дату, когда получены - 09/27/05.
20. Сколько всего виз получили на всех членов семьи на интервью - 3.
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
Location: Minsk->Seattle,WA->Jacksonville,FL -> Rockville, MD -> San Diego, CA
Postby MVik »
1. Год лотереи, например DV-2003
2. Case Number 18xxx
3. Сколько раз играли -3.
4. От какой страны играли -Belarus.
5. В какой стране родились - Belarus.
6. В какой стране жили, когда выиграли Belarus.
7. Дату, когда получили первый пакет - середина апреля 2002.
8. В какую страну пришел первый пакет - США.
Далее, если помните и если было:
09. отослали формы из первого пакета - конец июля 2002.
10. Какой почтой отсылали Express.
11.
12. Дату, когда получили второй пакет - середина декабря 2002
13. В какую страну пришел второй пакет - США
14.
15.
17. Дату прохождения интервью - 21 февраля 2003.
18. В каком консульстве или офисе USCIS проходило интервью - Варшава.
19. Получены ли визы и дату, когда получены 21 февраля получили.
20. Визы на семью - 3 человека.