sergey812 wrote:Здесь же разговор о медународном поразитизме, а не внутреннем.
Нищему алкоголику всегда кажется что на нем паразитирует богатый и успешный сосед, т.к. он ему всю свою квартиру спустил за ящик водки. Ну не продавайте Америке лес и нефть, в чем проблема-то ? Никто же принудительно не заставляет ваше черное золото сплавлять сволочам-буржуинам. Благо, ядрена бомба есть и с вами воевать не полезут. Реализуйте идеи Чучхе.
sergey812 wrote:Здесь же разговор о медународном поразитизме, а не внутреннем.
Нищему алкоголику всегда кажется что на нем паразитирует богатый и успешный сосед, т.к. он ему всю свою квартиру спустил за ящик водки. Ну не продавайте Америке лес и нефть, в чем проблема-то ? Никто же принудительно не заставляет ваше черное золото сплавлять сволочам-буржуинам. Благо, ядрена бомба есть и с вами воевать не полезут. Реализуйте идеи Чучхе.
FYI - на мирровозрение влияет способность
человека к критическому восприятию действительности.
Если таковая отсутствует - начинается сплошной location.
DimaDC wrote: Можно производить телевизоры и зарабатывать по 10 долларов с каждого. А можно продавать операционные системы, зарабатывая по 1000 долларов с продажи. Улавливаете разницу?...
Я улавливаю. Хороший пример мошенничества в мировом машстабе. Впаривать доверчивому покупателю копеечный продукт за солидные деньги.
Интересно, а какой процент прибыли идет с продажи каждой копии?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
FYI - на мирровозрение влияет способность человека к критическому восприятию действительности. Если таковая отсутствует - начинается сплошной location.
когда у человека в location написано "От Верблюда", это уже кое-что говорит и его мировозрении.
FYI - на мирровозрение влияет способность человека к критическому восприятию действительности. Если таковая отсутствует - начинается сплошной location.
когда у человека в location написано "От Верблюда", это уже кое-что говорит и его мировозрении.
Вы хотите что-то конкретное или умное сказать о моем
мировоззрении ? Или просто Вам хочется продемонстрировать
что я - космополит безродный ? Вы перестаньте говорить
намеками, это дешевый прием демагогов. Развивайте.
Вы хотите что-то конкретное или умное сказать о моем мировоззрении ? Или просто Вам хочется продемонстрировать что я - космополит безродный ? Вы перестаньте говорить намеками, это дешевый прием демагогов. Развивайте.
Да ладно вам. Смайлик же поставил.
Мне показалось, раз написано "От Верблюда", значит человек либо не хочет показывать откуда он (стесняется?), либо просто озлобился.
Ох, ну хорошо, черт, объясняю. Тут уже было обсуждение моего конкретного
location. После этого я его сменил на сравнительно нейтральное.
Опять не нравится.