Papillon wrote:Знаете сколько мы платим property tax + schools tax в год ?
Не хочу пугать присутствуюших...
Интересно ведь... Я за свою хибарку $1800
Moderator: Komissar
ShellBack wrote:Papillon wrote:Мешоk травы- ето GRASS SEEDD вы имеете ввиду? стоит 5-10 $?![]()
Малюпусенкии мешочек,чтоб места облысения засеять купили за $6.97.![]()
И где Вы только такую траву берёте?(с)![]()
![]()
![]()
20 фунтовый мешок Pennington Seed Contractors Mix вот тут продаётся за $16.88.
Papillon wrote:Трава BERMUDA....маленькии мешочек $6.97Цены различаются по сортам. Кстати,нам етот 20 паундовыи мешочек - как кот наплакал.
Бакьярды разных размеров бывают.
Papillon wrote:ShellBack wrote:
Срок жизни у деревьев - минимум лет 20. $100 раз в 20 лет - это разве много?![]()
Мы что собираетесь посадить одно дерево?
Догадываюсь,что оно будет на самом почетном месте![]()
ShellBack wrote:
Всё равно не понимаю, как можно потратить 2% от стоимости дома в год на maintenance? :pain1
Papillon wrote:Я про 2 % не говорила. У нас выходит больше,под маинтаинанс подразумевалось скорее всего не только починка того,что ломается,a текушхие расходы по ведению хозяиства.
Papillon wrote:Правда можно жить в доме и не повесить занавесок,
ShellBack wrote:
Кстати, неужели те кто живёт в апартментах занавески не вешают? У нас вроде висели.![]()
Давайте ещё к maintenance дома отнесём покупку мебели, ковров, нового грузовика. Процентов 10-20 легко выйдет.
Papillon wrote:Я написала то,что учитываю по мелочам.Для меня покупка занавесок,жалюзеи не есть покупка мебели,as well as починка water pressure ,плохо смываюши туалет,капаюшии кран,неспускаюшаяся хорошо вода в ваннои...
katit wrote:ShellBack wrote:Это в новом доме такие ужасы??
Ну а в каком? В старом все уже починено.