Легко поверю, что может быть, вопрос совсем тупой, но он меня волнует, а потому лучше спросить.
Через фирму делали мужу загранпаспорт, МИДовский. О том, что сроки они нам все сломали и на интервью пришлось идти со старым паспортом, я уже молчу. Но ситуация в том, что фотографию в паспорт наклеели криво, причем так, что и приглядываться не нужно- без того очень видно. Они говорят, что так сделали в МИДе. Возможно и так. Но мы скоро планируем улетать, могут ли возникнуть проблемы а паспортном контроле из-за этого? Если да, то что можно сделать, чтобы это исправить – сроки поджимают! Спасибо!
------------------
Zemleroika
[This message has been edited by Zemleroika (edited 28-05-2000).]
[This message has been edited by Zemleroika (edited 28-05-2000).]
вопрос о загранпаспорте
-
- Уже с Приветом
вопрос о загранпаспорте
Не подскажите через какую фирму(адрес,телефон) был сделан МИДовский паспорт?
Спасибо!!!!
Спасибо!!!!
-
- Уже с Приветом
вопрос о загранпаспорте
To:Zemleroika,
Ну, что нельзя ли получить информацию???????
Жду ответа....
Oleg433
Ну, что нельзя ли получить информацию???????
Жду ответа....
Oleg433
-
- Новичок
вопрос о загранпаспорте
Уважаемый,Вы несколько не терпеливы!:-)
Если заметили, то я несколько дней на этот вопрос ответ ждала и так и не дождалась:-)) А Вы просто требуете:-)!!
238-74-31
Я не знаю, возможно есть что-то лучше, я бы на Вашем месте просто позвонила по турфирмам и поспрашивала - многие этим занимаются.
Если заметили, то я несколько дней на этот вопрос ответ ждала и так и не дождалась:-)) А Вы просто требуете:-)!!
238-74-31
Я не знаю, возможно есть что-то лучше, я бы на Вашем месте просто позвонила по турфирмам и поспрашивала - многие этим занимаются.
-
- Новичок
вопрос о загранпаспорте
To Zemleroika.
У меня была похожая ситуация.
В местном ОВИРЕ фотографию приклеили криво и в добавок перепачкали клеем. Причем следы клея проявились не сразу, а через 7 месяцев.
Пришлось сходить в ОВИР и поставить дополнительную печать на фото.
Проблем не было.
Удачи.
У меня была похожая ситуация.
В местном ОВИРЕ фотографию приклеили криво и в добавок перепачкали клеем. Причем следы клея проявились не сразу, а через 7 месяцев.
Пришлось сходить в ОВИР и поставить дополнительную печать на фото.
Проблем не было.
Удачи.