Правильный самовар.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

avos'ka wrote:А вот мне никто не подскажет, как мне здесь достать трубу для самовара?

Мне на одном из упомянутых сайтов попадалась - где-то 60-70 долларей.
Впрочем, я бы сходил (замерив диаметр) в какое-нибудь Home Depot на предмет купить трубу подходящего размера. . Потом можно либо конец выгнуть, либо дырку в ней сделать и прикрутить боковой отгиб какими-небудь болтами. Ну а ручку приделать - это вообще не сложно.
Купить самовар, по-моему, гораздо большая проблема
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
avos'ka
Уже с Приветом

Post by avos'ka »

Ну а ручку приделать - это вообще не сложно.

Да я согласна, я смотрела в home depot - есть gutters нужного диаметра, но хотелось уже готовое, т.к. у моего мужа руки мягко говоря не очень :)
А вот самовар я купила на e bay - ушло на охоту 2-3 месяца, но я не хотела платить больше $100 incl. shipping + не хотела покупать antique т.к. опасалась, что состояние будет не очень. Причем когда говорила, что покупаю с целью использовать, а не display item, то многие продавцы отпадали. Но во многом это из-за того, что моя цена была маловата. Сейчас я топлю его без трубы и работает, но с трубой, конечно, приятнее. Вообщем, если Вы решите покупать, то на e bay рано или поздно будет то, что Вам нужно.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

avos'ka wrote:
Ну а ручку приделать - это вообще не сложно.

Да я согласна, я смотрела в home depot - есть gutters нужного диаметра, но хотелось уже готовое, т.к. у моего мужа руки мягко говоря не очень :)

Ну тогда можно нарисовать чего именно нужно и попросить там-же запузырить. Кстати, недавно был в одной очень милой лавке, которая на всяких печках-буржуйках, плитах (угольных и дровяных) и тому подобном специализируются. Там бы трубу слепили в пять минут. Может Вам в желтых страницах порыться?
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.

Return to “О жизни”