можете ли вы без тренировки пробежать 12 км?

Lite
Удалён за неэтичное поведение

Post by Lite »

Бродяга wrote:
Lite wrote:
Бродяга wrote:
моника wrote:Нежным и субтильным женщинам сюда лучше не соваться. Зашибут. Железяками зашибут. И фамилию не спросят.

Мы же не звери, мы аккуратно возмем на руки и отнесем туда где полумрак, горят свечи, играет тихо приятная музыка и шелковые простыни.... :love:

Так все 12 км и протащите...аккуратно? :horror:

Я дорожку короткую знаю:-)

Угу, пару метров..Знаем мы эти короткие дорожки... :nono#:
Live and let live
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Lite wrote:
Бродяга wrote:Я дорожку короткую знаю:-)

О, сразу видно человека с опытом! ;)
Не гоните, и не гонимы будете...
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Lite wrote:
Бродяга wrote:
Lite wrote:
Бродяга wrote:
моника wrote:Нежным и субтильным женщинам сюда лучше не соваться. Зашибут. Железяками зашибут. И фамилию не спросят.

Мы же не звери, мы аккуратно возмем на руки и отнесем туда где полумрак, горят свечи, играет тихо приятная музыка и шелковые простыни.... :love:

Так все 12 км и протащите...аккуратно? :horror:

Я дорожку короткую знаю:-)

Можно и пару метров мноооого часов бежать :wink:
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

Ну вы, там, на железе которые!

Поаккуратнее.

Бережно надо. А то сразу - подымем, унесем...

Еще, чего доброго, 12 км бежать заставят...Не приведи Господь.

Господа, нужно... быть... чуточку чутче...

Пугаете вы. То бЕгом, то этими гирями своими. Или как их там, штанги, что ли. Страшновато как-то.
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
Vasik
Уже с Приветом

Post by Vasik »

моника wrote:Vasik.Радисты? В обморок? Не верю. Ни за что не поверю. Лучше не трогайте радистов.
:bum:

Ну похоже мы с вами в одном полку не служили :mrgreen:
Про радистов у нас такая поговорка была:
Кто е#*%ся в снег и грязь? - Наша доблестная связь!

А вообще, так для сведения, радисты разные бывают, некоторые может на машинах разъезжают, а некоторым, как у нас, приходилось ротную рацию весом в 20 кг на спине таскать (взводные полегче - килограмм 10), плюс остальная аммуниция, а это автомат, каска, лопатка, вещьмешок с ОЗК, штык-нож, патронтаж, в общем быть одетым по полной боевой будет не меньше 15кг...
Ну что бы вы ещё больше не поверили, скажу, что раз в пол года у нас было такое развлечение как маршбросок на 70 км. За день выдвигались, потом после ночёвки два дня "воюем" и назад "домой". Только потом приходилось неделю ноги залечивать.
Дед рассказывал на войне было и похлеще...
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

Вот именно поэтому я Вам и говорю: Радистов - не трогайте!!!

Хочется написать: "убью!".
Но сдерживаюсь.
И убивать не буду.

Пожалуйста, ради моего здоровья, я женщина слабая, ревматическая, кофий пью по утрам безо всякого удовольствия, уж Вы будьте так любезны

НЕ ТРОГАЙТЕ РАДИСТОВ!
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

моника wrote:
SBolgov wrote:А одновременно с "тяжело" - разве не приятно? :?

Ну что тут может быть приятного? Фильм ужасов какой-то, ей богу.

Если бежать не на самом пределе, а для здоровья, то примерно через полчаса бега обычно наступает что-то типа эйфории. Или второго дыхания. В общем - кайф присутствует.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

моника wrote:Враки. Очередные враки. Не верьте.

А Вы проверьте - лично. Я участвовал в Big Sur International Marathon, благополучно финишировал и "the reward was a feeling so sweet, it's impossible to know without just doing it". I did it - you did not (в этом вся разница).
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Lite
Удалён за неэтичное поведение

Post by Lite »

VladimirF wrote:
моника wrote:Враки. Очередные враки. Не верьте.

А Вы проверьте - лично. Я участвовал в Big Sur International Marathon, благополучно финишировал и "the reward was a feeling so sweet, it's impossible to know without just doing it". I did it - you did not (в этом вся разница).

Ну добежал - и хорошо (краткий перевод). :lol:
Live and let live
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Бродяга wrote:Мы же не звери, мы аккуратно возмем на руки и отнесем туда где полумрак, горят свечи, играет тихо приятная музыка и шелковые простыни....

...и там вы встретитесь с истинным зверством! :mrgreen:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Zorana. wrote:
Бродяга wrote:Мы же не звери, мы аккуратно возмем на руки и отнесем туда где полумрак, горят свечи, играет тихо приятная музыка и шелковые простыни....

Именно :umnik1:
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

Бродяга wrote:
Zorana. wrote:

Именно :umnik1:

Вы опять издеваетесь?

Невозможный какой-то.
Rem700
Уже с Приветом

Post by Rem700 »

моника wrote:Невозможный какой-то.
А мне показалось - озабоченный...
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

Нет, нет. Он просто, ну, играет так.

Доиграется.
guy in russia
Новичок

Re: можете ли вы без тренировки пробежать 12 км?

Post by guy in russia »

Igor_norway wrote:я бегаю марафоны и мне трудно судить легко ли ето или нет простому нетренированному человеку пробежать 12 км без подготовки?

просто интересно.

недавно был впечатлен таким слуцаем - меня сосед в норвегии англичанин такой добрый парень разгильдяского типа :). 42 года - студент с четыремя детьми. выглядит очень неспортивно, хотя на вид лет 10 младше. вызвался он тут со мной бегать - но я так подумал что тяжело ему будет но сказал ладно давай попробуй побежать пока не устанеш а потом домой побежиш не напрягаясь. дак етот англичанин пробежал моим темпом 12 км не напрягась с первого раза. потом через неделю опять меня подловил и опять пробежал 12 км. на третий раз он уже пробежал 12 км по крайне сложной гористой трассе в моем максимальном темпе (хотя я и не в форме сеичас). не знаю как он сможет выдерживать более длительный бег но мне кажется что етот парень в 42 года практически без тренировки и никогда не занимаясь спортом в жизни может пробежать марафон быстрее чем за 3 часа. конечно поражает что бывают люди с таким натуральным физическим талантом, кто нибудь такое есче в жизни встречал?

я как-то смотрел передачу, в которой рассказывалось, что существуют гены, благодаря которым люди могут быть более выносливыми, чем другие. или к примеру могут пробежать очень быстро короткую дистанцию. то есть кому-то пробежать длинную дистанцию даже без тренировки гораздо легче, чем другому. я такое наблюдал много раз сам. даже некоторые с избыточным весом бегать могут лучше, чем нормально выглядящие. еще там рассказывали про ген, благодаря которому некоторые люди склонны к риску. их к примеру тянет к занятиям альпинизмом или прыжкам с парашютом, тогда как у других это вызывает страх.

сейчас это вроде как даже хотят учитывать для спортсменов и военных, чтобы было понятно, чем человеку лучше заниматься в спорте и в армии.

Return to “Фитнес”