Зарплата в Далласе

russianguy
Уже с Приветом

Post by russianguy »

Герасим wrote:Бродите - нехочу...

Тока ехать надо... Расстояния ого-го...

А что нибудь в пределах часа/полтора в один конец?
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

russianguy wrote:
Герасим wrote:Бродите - нехочу...

Тока ехать надо... Расстояния ого-го...

А что нибудь в пределах часа/полтора в один конец?

Я Вам посоветую www.traveltex.com, закажите у них буклеты, очень информативно. Посмотрите, что писал Герасим, я, почитывая его посты, поузнавал новое о регионе :) Да и много народа местного хорошо все описывал.

Вокруг достаточно много интересных для прогулок, отдыха, мест, правда, конечно, нельзя гарантировать "дикость" и уединенность.

А к расстояниям, увы, Вам придется привыкнуть. Это один из недостатков или достоинств, кому как, Техаса - места много :)
Dimka69
Уже с Приветом

Post by Dimka69 »

scorpion wrote:А к расстояниям, увы, Вам придется привыкнуть. Это один из недостатков или достоинств, кому как, Техаса - места много :)

Минимальная единица измерения длинны в Техасе = длина автомобиля Suburban :)
"Рожденный от любви пришел я в этот мир..." (А.Я.Р.)
russianguy
Уже с Приветом

Post by russianguy »

Ок, выдал родной конторе 2х недельный нотице и начал паковаться

Texas here we come.

Вопрос - где лучше селиться - Ричардсон или Плано?
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Даваите пакуитесь,зарплаты здесь хорошие. :wink:
Селиться надо в 15 мин от работы :wink:
Лучше всего в IRVING e ( 75063),Coppell (75019) ,West Plano ( na Park),North Carrollton( Hebron) 75010

Кстати ,про размеры.Приехали друзья в етот шеекенд,разболтались о мебели,она говорит:"Жаль что от етого loveseat set вы не купили arm chair ....Я говорю:"Да вот ето и есть Arm Chair !" :mrgreen: :oops:
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием Image
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

russianguy wrote: Texas here we come.

Я бы однозначно выбрал Флориду. Правда только Южную. Miami - West Palm Beach. Год назад еше жил в Техасе, и усиленно искал работу, а когда нашел и переехал в CА, то был на 7-м небе от счастья. По деньгам прогадал, но по всему остальному выграл. По специальности я кстати тоже electrical/firmware engineer.

russianguy wrote: Вопрос - где лучше селиться - Ричардсон или Плано?

Я в свою бытность обьездил десятки апартментов в Плано и Ричардсоне. В итоге выбрал лучший из лучших - Sheridan Park (2100 E. Spring Creek, Plano, TX). Скидку дают + можно вытoрговать washer & dryer. Рент был $670 + $25 за carport.
EugeneKos
Новичок

Post by EugeneKos »

Kоппелл рулит , кстати.
I'm on a seafood diet. I see food and I eat it.
russianguy
Уже с Приветом

Post by russianguy »

Спасибо.
Цоппелл и Ирвинг немного далековато, а между Ричардсоном и Плано я так понял народ склоняется к Плано

MacLeod wrote:
russianguy wrote: Texas here we come.

Я в свою бытность обьездил десятки апартментов в Плано и Ричардсоне. В итоге выбрал лучший из лучших - Sheridan Park (2100 E. Spring Creek, Plano, TX). Скидку дают + можно вытoрговать washer & dryer. Рент был $670 + $25 за carport.

А чем же лучший?Кстати, а холодильник обычно есть?
russianguy
Уже с Приветом

Post by russianguy »

Papillon wrote:Даваите пакуитесь,зарплаты здесь хорошие. :wink:
Селиться надо в 15 мин от работы :wink:
Лучше всего в IRVING e ( 75063),Coppell (75019) ,West Plano ( na Park),North Carrollton( Hebron) 75010

na Park - это где?
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

russianguy wrote:
А чем же лучший?Кстати, а холодильник обычно есть?

Субьективное мнение. Холодильник обычно есть.
Есть время передумать. :umnik1:
Менять Калифорнийский рай на Техасскую парилку... :angry:
russianguy
Уже с Приветом

Post by russianguy »

так плохо? так и в Южной Калифорнии нехолодно

Соображения:

Прос: Более перспективная работа, выше зарплата, нет налога штата, дешевле рент
Цонс: Жарко
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

russianguy wrote:так плохо? так и в Южной Калифорнии нехолодно

Соображения:

Прос: Более перспективная работа, выше зарплата, нет налога штата, дешевле рент
Цонс: Жарко

Да ну, не так страшен черт как его малютка (c) :-)... Уважаемому MacLeod'у не нравилось. Он, помнится, действительно усиленно искал куда-бы уехать из Техаса, а уехав, неужели думаете будет не счастлив? :-). Обратное было бы нонсенс. :-) Так что не пугайтесь. Жилье посмотрите на месте. Плано ближе всего к Ричардсону, но и на Плано свет клином не сошелся. Но лучше, конечно, жить ближе к работе.

Я, кстати, не увидел разницы в свое время между Калифорнией и Техасом по жаре, но я, конечно, буду необъективен, сравнивая из всей Калифорнии только с Сан Диего :-)
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

MacLeod wrote:Я в свою бытность обьездил десятки апартментов в Плано и Ричардсоне. В итоге выбрал лучший из лучших - Sheridan Park (2100 E. Spring Creek, Plano, TX). Скидку дают + можно вытoрговать washer & dryer. Рент был $670 + $25 за carport.

В принципе, комплекс выглядит неплохо со стороны. Ничего сверхестественного, конечно, но вроде бы чистенько, частенько мимо него езжу последнее время. Из плюсов, в Ричардсон ехать будет просто, рядом основной набор магазинов (eсли нужен Whole Foods, то он как раз в западной части, а это жилье на востоке Плановки).
Last edited by scorpion on 21 Jun 2005 22:30, edited 1 time in total.
russianguy
Уже с Приветом

Post by russianguy »

Пока склоняюсь к Плано - в Ричардсоне большиство апартаментов сосредоточены около университета. Опять же в Плано есть комлексы расположенные по соседству с Блуебоннет траил.
Есть ли какие нибудь общеизвестные грабли, на которые бы ненадо наступать в заданном регионе?
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

scorpion wrote:
MacLeod wrote:Я в свою бытность обьездил десятки апартментов в Плано и Ричардсоне. В итоге выбрал лучший из лучших - Sheridan Park (2100 E. Spring Creek, Plano, TX). Скидку дают + можно вытoрговать washer & dryer. Рент был $670 + $25 за carport.

В принципе, комплекс выглядит неплохо со стороны. Ничего сверхестественного, конечно, но вроде бы чистенько, частенько мимо него езжу последнее время. Из плюсов, в Ричардсон ехать будет просто, рядом основной набор магазинов (eсли нужен Whole Foods, то он как раз в западной части, а это жилье на востоке Плановки).

Может это мне просто повезло. У меня был новый карпет, новая кухонная техника, и вообше все казалось новым, включая двери, шкафчики и т.д. Как будто после ремонта все.

Return to “Работа и Карьера в IT”