Герасим wrote:Бродите - нехочу...
Тока ехать надо... Расстояния ого-го...
А что нибудь в пределах часа/полтора в один конец?
russianguy wrote:Герасим wrote:Бродите - нехочу...
Тока ехать надо... Расстояния ого-го...
А что нибудь в пределах часа/полтора в один конец?
russianguy wrote: Texas here we come.
russianguy wrote: Вопрос - где лучше селиться - Ричардсон или Плано?
MacLeod wrote:russianguy wrote: Texas here we come.
Я в свою бытность обьездил десятки апартментов в Плано и Ричардсоне. В итоге выбрал лучший из лучших - Sheridan Park (2100 E. Spring Creek, Plano, TX). Скидку дают + можно вытoрговать washer & dryer. Рент был $670 + $25 за carport.
russianguy wrote:так плохо? так и в Южной Калифорнии нехолодно
Соображения:
Прос: Более перспективная работа, выше зарплата, нет налога штата, дешевле рент
Цонс: Жарко
MacLeod wrote:Я в свою бытность обьездил десятки апартментов в Плано и Ричардсоне. В итоге выбрал лучший из лучших - Sheridan Park (2100 E. Spring Creek, Plano, TX). Скидку дают + можно вытoрговать washer & dryer. Рент был $670 + $25 за carport.
scorpion wrote:MacLeod wrote:Я в свою бытность обьездил десятки апартментов в Плано и Ричардсоне. В итоге выбрал лучший из лучших - Sheridan Park (2100 E. Spring Creek, Plano, TX). Скидку дают + можно вытoрговать washer & dryer. Рент был $670 + $25 за carport.
В принципе, комплекс выглядит неплохо со стороны. Ничего сверхестественного, конечно, но вроде бы чистенько, частенько мимо него езжу последнее время. Из плюсов, в Ричардсон ехать будет просто, рядом основной набор магазинов (eсли нужен Whole Foods, то он как раз в западной части, а это жилье на востоке Плановки).