debora wrote:[
Осень замечательная в Чикаго!!
Особенно бабье лето
KVA wrote:Misha wrote:JerseyGirl wrote:До NY в хороший день без traffic можно доехать минут за 40, до Phily - за то же время.
Т.е. от NY до Phily можно доехать за 1 час 20 минут, или даже быстрее?
От NY до Phily всего 100 миль. Так что сами считайте. Это у вас едешь едешь и все в одном штате. У нас тут за 5-6 часов можно в 8 штатах побывать.
Бродяга wrote:winter girl wrote:Бродяга wrote:winter girl wrote:Да нормально в Чикаго, мне нравиться, хотя обьездила много.
На зиму продают теплую одежду, летом полегче чем во Флориде. Если хотеть занятие себе всегда найдешь. Чем мне нравиться здесь, не надо покупать мерс что бы произвести впечетление
winter girl, очень хочу гулять по лесам до которых не более 10 минут на машине ездить, не подскажите где?
Через все Чикаго и пригороду идет лес Forrest preserv , вдоль DES Plains rever![]()
Бродяга, вы не знаете где озеро? Странно вроде давно тут живете. И почму 10 мин? Разве всем кто живет в КА и ФЛ 10 мин до океана?
winter girl, в WA, OR самый захудалый парк в городе приятнее лучшего Forrest preserv в IL. Чахлые деревца, кустики... Нет в IL таких деревьев, парков и лесов как в WA. Мерзская погода, отвратительная летом, жуткая зимой.
Misha wrote:KVA wrote:Misha wrote:JerseyGirl wrote:До NY в хороший день без traffic можно доехать минут за 40, до Phily - за то же время.
От NY до Phily всего 100 миль. Так что сами считайте. Это у вас едешь едешь и все в одном штате. У нас тут за 5-6 часов можно в 8 штатах побывать.
А почему Вы думаете что я никогда не был в Ваших краях, более того никогда не проехал из NYC в Philadelphia?
winter girl wrote:Бродяга wrote:шинтер гирл, в ША, ОР самый захудалый парк в городе приятнее лучшего Форрест пресерв в ИЛ. Чахлые деревца, кустики... Нет в ИЛ таких деревьев, парков и лесов как в ША. Мерзская погода, отвратительная летом, жуткая зимой.
Бродяга, а жачем вы так мучаетесь? если вам тут так плохо, я уверена вы специалист и могли бы найти работу в другом месте.![]()
Только если вам не нравиться, не значит что здесь плохо. На вкус и на цвет, вы в курсе.
Misha wrote:Я так и не понял, - хорошая природа в Чикаго или нет? Т.е. я знаю с чем сравнивает Бродяга, а с чем срaвнивают остальные участники?
Кроме того, у меня складывается устойчивое мнение, что Чикаго не очень удобен если семья и дети, и покупая дом, живешь довольно далеко от цента.
winter girl wrote:Бродяга wrote:Х1Б и ГК в процессе ЛЦ.
В курсе, но пока не видел никого, кому-бы в ЦА не нравилось:-)
Странно, я видела здесь много людей переехавших из калифорнии
KVA wrote:Misha wrote:KVA wrote:Misha wrote:JerseyGirl wrote:До NY в хороший день без traffic можно доехать минут за 40, до Phily - за то же время.
А почему Вы думаете что я никогда не был в Ваших краях, более того никогда не проехал из NYC в Philadelphia?
Тем более странно ваше неподдельное удивление фактом что можно проехать от NY до Phily за 1 час 20 минут.
KVA wrote:
Тем более странно ваше неподдельное удивление фактом что можно проехать от NY до Phily за 1 час 20 минут.
debora wrote:Бродяга!
Не надо перегергивать. По Вашим постам у людеи создается неправильное пречатление о Чикаго.
![]()
Есть здесь и парки и леса и места где можно хорошо время провести.
И людеи переехавших из СА , работаюшхих в ИТ и с грин картои здесь полно. Только в моем окружении человек 8.