Princeton Lion wrote:Простите, а где именно в NJ Вы находитесь?
makay855 wrote:я вот сижу в NJ и не дышу.
нетрудно догадаться
неправильная догадка - не дышу - в смысле лепота, я все после NYC никак отойти не могу. хотя признаю, что NJ мне все же нравитса меньше чем Midwest/Atlanta. но ето уже детали
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC
Postby Princeton Lion »
makay855 wrote:хотя признаю, что NJ мне все же нравитса меньше чем Midwest/Atlanta.
Ну, Нью-Джерси тоже весь разный... Одно дело - Майский Мыс, другое - Атлантик-Сити, третье - Прекрасный Принстон, Ламбертвилль и Новая Надежда, четвёртое - пригороды Нью-Йорка, пятое - Delavare Water Gap...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
makay855 wrote:хотя признаю, что NJ мне все же нравитса меньше чем Midwest/Atlanta.
Ну, Нью-Джерси тоже весь разный... Одно дело - Майский Мыс, другое - Атлантик-Сити, третье - Прекрасный Принстон, Ламбертвилль и Новая Надежда, четвёртое - пригороды Нью-Йорка, пятое - Delavare Water Gap...
а можно по ранжиру поставить ети части NJ, чтобы было понятнее?
а то я уже была в Princeton, Delaware Water Gap, ну a живу, судя по описанию, в пригородах NY.
makay855 wrote:ну a живу, судя по описанию, в пригородах NY.
К влпросу о рангах. Если вы живете в где-то около NYC внутри 287 хайвея, то вам наверное будет небезинтересно узнать что эта территория так же имеет название - "приманхэттенская помойка".
Зато я как раз в третьем.
А вообще, жила я в CA, VA, PA, но NJ rules. So far.
Мне Чикаго не нравится, и климат местный не нравится, и еще кое-что, но зато с работой хорошо и в отпуск приятно ездить куда-нибудь в более приличное место.
А вот я считаю, что Chicago один из самых лучших городов в Америке....ну, наверное, после NYC, но для жизни он (Chicago) , bezuslovno, bolee приспособлен чем NYC. Atlanty и всякие Californii не для меня - не люблю южную приороду....
Зато я как раз в третьем.
А вообще, жила я в CA, VA, PA, но NJ rules. So far.
Принстон рулит разве что после Фресно, СА...
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...