Komissar wrote: Вот и выучил... теперь вдруг ни с того ни с сего ночью могу заговорить: "Русский пример показывает всем странам кое-что и весьма существенное..." (с) ВИЛ
А разве в МГУ на мехмате не давали скидку отличникам по математике и физике на экзаменах по марксизму-ленинизму?
Komissar wrote: Вот и выучил... теперь вдруг ни с того ни с сего ночью могу заговорить: "Русский пример показывает всем странам кое-что и весьма существенное..." (с) ВИЛ
А разве в МГУ на мехмате не давали скидку отличникам по математике и физике на экзаменах по марксизму-ленинизму?
И не только отличникам ...
Помню случай : Был у нас в группе студент (кажется) из Мадаскара (Имя до сих пор помню: Прем Ньемтхари ).
После отсутстия ответов на несколько вопросов на экзамене по истории кпсс (в стиле анекдота "эх бросить бы всё да махнуть в Урюпинск) , преподаватель спросил : Ну вот закончишь учиться , вернёшься домой, революцию сделаешь ?
Сделаю , ответил Прем и получил честную тройку.
Дед Мороз wrote:Был у нас в группе студент (кажется) из Мадаскара (Имя до сих пор помню: Прем Ньемтхари ). После отсутстия ответов на несколько вопросов на экзамене по истории кпсс (в стиле анекдота "эх бросить бы всё да махнуть в Урюпинск) , преподаватель спросил : Ну вот закончишь учиться , вернёшься домой, революцию сделаешь ? Сделаю , ответил Прем и получил честную тройку.
Lonely Rose wrote:А может просто сказку для него придумала Чтобы замуж взял
Вряд ли... поверьте мне, обычаи на Кавказе хорошо знаю, 23 года там прожил... С другой стороны, как раз у нормального западного мужика должны быть появиться вопросы когда видит девственницу в 30 лет...
IrinaNes wrote:Мне кажется в другом дело,ей хотелось пышного приема,а он поступил так,как привык,поселил в приличную гостиницу,но не самую дорогую,ну и тд. И она решила что если с самого начала так на ней экономят,то что же будет потом.В Москве все по другому.Наобещают горы золота,понапускают пыли в глаза,а за душой и нет ничего,правда,иногда за душой может оказаться квартирка,доставшаяся от бабаушки.А это уже полдела.
Наличие ценностей за душой зависит от того, какие именно ценности ищут, что, в свою очередь, зависит от ищущего за душой. [/b]
Lonely Rose wrote: <Finally, last sunday, she mailed me a letter. It was disgusting. She wrote that she had been very offended, because I treated her like a poor Ukrainian girl. I had chosen a bad gostinnitsa for her. (After two days in Bergen op Zoom she told me that she did not like the hotel and then I brought her to another, better hotel). She wrote that I had offended her because I asked about her cell-phone. /// She also wrote that she did not like the country and the town so much. She said it was a derevnia, compared to Moscow. The people were worse than in Moscow, and poorer.
[/quote]>
Девочка что-то совсем невоспитанная, так писать человеку, даже который не понравился, но который пригласил в гости- просто неприлично. Да и молчала все время, бой френда до 30 лет не было- у нее явные проблемы с общением.
Invisible wrote:Вряд ли... поверьте мне, обычаи на Кавказе хорошо знаю, 23 года там прожил...
хм.. я слышал что армянские девушки до свадьбы как правило действительно девственницы.. но .. хм.. как бы это помягче сказать.. только с одной стороны, нет?
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Lonely Rose wrote: <She wrote that she had been very offended, because I treated her like a poor Ukrainian girl. I had chosen a bad gostinnitsa for her. (After two days in Bergen op Zoom she told me that she did not like the hotel and then I brought her to another, better hotel). ... /// She also wrote that she did not like the country and the town so much. She said it was a derevnia, compared to Moscow. The people were worse than in Moscow, and poorer.>
Разница культур тут явно видится -- ей нужно было принца-победителя, а тут просто обычный человек попался... Без "победительных" амбиций.