Lavash wrote:А почему "Пельмени "Дархан"? По-моему, должно быть "пельмень "Дархан". Неужели, там такие порции в один пельмень?
Порция - четыре пельменя, к сожалению три уже с'ели пока я собирался фотографировать.
makay855 wrote: может быть просто обьедки не фотографировать - или фотографировать, но не публиковать ? Тоже самое относится к "стерляди".
Я бы убрал фото, но уже истекло 12 часов и мое сообщение поздно редактировать. Модератор может убрать эту фотографию, если сочтет это нужным.
"makay855" : Извините. Не смотрите больше не это фото.
Panam wrote:Aml, а правда это всё вкусно? Скажем пельмень из жеребёнка? Стоит ли это попробовать для не гурмана?
Да, пельмени вкусные. Я давно не ел конины, однако в пельмене ее вкус перебивается не острыми специями и белокочанной капустой в фарше. Со сметаной и кедровым маслом эти пельмени сочетаются очень хорошо. Однако, я бы не стал ходить в ресторан Экспедиция только ради этих пельменей. Хороших пельменей из телятины или говядины мне достаточно.
Пробовать для не гурмана их все-таки стоит. Вкус в еде - дело индивидуальное. Кто знает, может эти пельмени из жеребенка перевернут Ваше представление о пельменях?
Ресторан Экспедиция я бы не стал называть гурманским. Однако он близок к гурманским ресторанам по уровню цен
. Кухня там скорее экзотическая - сибирская и народов Севера. Очень многим нравится. Для меня этот ресторан - одно из приятных гастрономических открытий в Москве.