Россиянам не нужен свой дом
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Ксения! Мы все не свободны в своем выборе. В умении приспособиться к предлагаемым обстоятельствам проявляется свойство, называемое гибкостью психики.
Вы, мы, да и все люди, рано или поздно, бываем вынуждены согласиться с некоторыми неудобствами в жизни. Вы, например,сейчас, - в недостатке нужной компании для разговоров, а другой кто-нибудь - в том, что звезду Вега совсем в телескоп не видно (это я о своем сыне).
Ну так и что? Пройдет время, изменятся обстоятельства, наступят другие времена, и тогда, возможно, и Вегу станет хорошо видно, и для Вас удачные собеседники найдутся. Не отчаивайтесь!
Вы, мы, да и все люди, рано или поздно, бываем вынуждены согласиться с некоторыми неудобствами в жизни. Вы, например,сейчас, - в недостатке нужной компании для разговоров, а другой кто-нибудь - в том, что звезду Вега совсем в телескоп не видно (это я о своем сыне).
Ну так и что? Пройдет время, изменятся обстоятельства, наступят другие времена, и тогда, возможно, и Вегу станет хорошо видно, и для Вас удачные собеседники найдутся. Не отчаивайтесь!
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
-
- Уже с Приветом
Xenia_2003 wrote:
То есть с появлением детей все остальные интересы в жизни пропадают совсем? Только сопли-пеленки-школьные-оценки?Тогда я наверное не хочу детей
Интересы не пропадают... время пропадает... ну и возникают проблемы, о которых Моника сказала, что их проще решать в деревне
а вобще-то интересно, - многие мои ровесницы в Вашем возрасте уже давно было замужем, с детьми... это Вас так Америка испортила?
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
моника wrote:Ксения! Мы все не свободны в своем выборе. В умении приспособиться к предлагаемым обстоятельствам проявляется свойство, называемое гибкостью психики.
Может быть у меня совсем плохо с гибкостью психики, но из года прожитого в деревне я вынесла одно ценное соображение - никогда более я не буду мириться с обстоятельствами которые я могу изменить
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Ну так и что? Пройдет время, изменятся обстоятельства, наступят другие времена,
Мы не можем ждать милостей от природы
и тогда, возможно, и Вегу станет хорошо видно, и для Вас удачные собеседники найдутся.
Уже
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Вобщем, резюмируя - меняйте свою жизнь, она слишком коротка чтобы тратить ее на то что вам не нравится и не делает вас счастливыми
You can agree with me or you can be wrong
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Xenia_2003 wrote:Может быть у меня совсем плохо с гибкостью психики, но из года прожитого в деревне я вынесла одно ценное соображение - никогда более я не буду мириться с обстоятельствами которые я могу изменить![]()
Ну а я вынес за последние 20 лет жизни другое ценное соображение - выигрывает тот, кто терпит, если он знает за что терпит, и если он умен и то за что он терпит стоит его терпения.
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
-
- Уже с Приветом
Xenia_2003 wrote:Misha wrote:а вобще-то интересно, - многие мои ровесницы в Вашем возрасте уже давно было замужем, с детьми... это Вас так Америка испортила?
Нет, это у нас семейное. Наследственность и преемственность
Во, я же кажется уже подозревал, что Вы - единственный ребенок в семье. Или, что менее вероятно, младший, с большим отрывом. Я таки был прав?
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:Xenia_2003 wrote:Misha wrote:а вобще-то интересно, - многие мои ровесницы в Вашем возрасте уже давно было замужем, с детьми... это Вас так Америка испортила?
Нет, это у нас семейное. Наследственность и преемственность
Во, я же кажется уже подозревал, что Вы - единственный ребенок в семье. Или, что менее вероятно, младший, с большим отрывом. Я таки был прав?
По всем пунктам
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:Xenia_2003 wrote:Может быть у меня совсем плохо с гибкостью психики, но из года прожитого в деревне я вынесла одно ценное соображение - никогда более я не буду мириться с обстоятельствами которые я могу изменить![]()
Ну а я вынес за последние 20 лет жизни другое ценное соображение - выигрывает тот, кто терпит, если он знает за что терпит, и если он умен и то за что он терпит стоит его терпения.
Слишком много "если"
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:Xenia_2003 wrote:Misha wrote:Во, я же кажется уже подозревал, что Вы - единственный ребенок в семье. Или, что менее вероятно, младший, с большим отрывом. Я таки был прав?
По всем пунктамЕдинственный у своих родителей и очень-очень поздний
Баловали, да?
Терроризировали любовью
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Xenia_2003 wrote:Misha wrote:Xenia_2003 wrote:Может быть у меня совсем плохо с гибкостью психики, но из года прожитого в деревне я вынесла одно ценное соображение - никогда более я не буду мириться с обстоятельствами которые я могу изменить![]()
Слишком много "если"
Что-то тут народу не нравятся мои "если"...
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
А как иначе, - "в человеке все должно быть прекрасно",
иначе говоря, все путем а) если ты красив б) если ты умен в) если ты здоров и т.д. и т.п
-
- Уже с Приветом
Xenia_2003 wrote:Misha wrote:Xenia_2003 wrote:Misha wrote:Во, я же кажется уже подозревал, что Вы - единственный ребенок в семье. Или, что менее вероятно, младший, с большим отрывом. Я таки был прав?
По всем пунктамЕдинственный у своих родителей и очень-очень поздний
Баловали, да?
Терроризировали любовью
Не думаю, что Вы не привыкли к ней, к любви то есть. Привыкли ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну вот, видите, Ксения, никакая ни деревня, ни город, ни какие там еще есть разновидности, не могут быть ответственны за то, что Вам самой охота достичь. И в том, в каких А и В охота разобраться.
А только, по мне, так все равно, в сущности, где и с кем жить (лучше, конечно, в деревне, ну да хватит об этом). Достигать определенной для себя высоты духа, или стремления усовершенствовать мир, или себя в нем - можно даже, сидя в тюрьме, по большому счету. Там даже поспокойнее будет.
Но если такую "тюрьму" строить самому, вокруг себя, то это - .... (ищу поприличнее слово, нашла! ) - плохо. Не надо так.
А только, по мне, так все равно, в сущности, где и с кем жить (лучше, конечно, в деревне, ну да хватит об этом). Достигать определенной для себя высоты духа, или стремления усовершенствовать мир, или себя в нем - можно даже, сидя в тюрьме, по большому счету. Там даже поспокойнее будет.
Но если такую "тюрьму" строить самому, вокруг себя, то это - .... (ищу поприличнее слово, нашла! ) - плохо. Не надо так.
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).