Россиянам не нужен свой дом
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Gennadiy wrote:Xenia_2003 wrote:Wow. Тогда тем более не показательно Их TX в CT я бы впереди фирмы бежала
Так то вы. Недаром вы в НЙ живете. Мой начальник кстати не поехал. А его начальник переехал, не понравилось, вернулся обратно.Кстати, а на чем они сэкономили то? Неужто CT более дешевый штат чем TX?
Консолидация. Сокращали количество офисов.
Аналогичный experience. Переезд MO - NYC. 70-80% переехало, часть сократили. Из тех кто переехали в прошлом году, часть уже вернулсь обратно в MO, часть уехали в др. города по просьбе компании (Boston), или в процессе поиска куда уехать (как мы). В NYC остались/остаются в основном те, кто уже здесь когда-то жили/учились. Большая часть (у кого есть семьи) мотается из NJ/CT на работу. В городе живут в основном молодые-холостые.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я по по натуре - провинциалка. И возраст здесь не при чем.
Мне трудно жить в огромном городе. Задыхаюсь просто. Мне милее и прятнее разместить себя и семью там, где потише. Жить тут легче, народ ближе, и от этого кажется душевнее. Житейские проблемы решаются быстрее. И вообще - все на виду, все друг друга знают.
Мне уютнее в провинции. Как-то душой теплее.
Мне трудно жить в огромном городе. Задыхаюсь просто. Мне милее и прятнее разместить себя и семью там, где потише. Жить тут легче, народ ближе, и от этого кажется душевнее. Житейские проблемы решаются быстрее. И вообще - все на виду, все друг друга знают.
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
-
- Уже с Приветом
моника wrote:Я по по натуре - провинциалка. И возраст здесь не при чем.
А если семья - ето только Вы сами... неужели не захочется общения?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
моника wrote:Misha, я не знаю. Я никогда не была вне семьи (Бог миловал).
Но все равно уверена, что в провинции люди легче и ближе сходятся, и даже если не друзья, то хотя бы просто приятели, добрые знакомые - искреннее, что ли.
Проведите опрос на Привете среди одиноких - думаю многие скучают таки в типичной американской "не-Нью-Йоркщине".... короче там, где люди не ходят (скажем толпами) по улицам..
Зачем им искренность того кто сидит в своем домe, со своими друзьями и просто улыбается оттедова
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:моника wrote:Misha, я не знаю. Я никогда не была вне семьи (Бог миловал).
Но все равно уверена, что в провинции люди легче и ближе сходятся, и даже если не друзья, то хотя бы просто приятели, добрые знакомые - искреннее, что ли.
Проведите опрос на Привете среди одиноких - думаю многие скучают таки в типичной американской "не-Нью-Йоркщине".... короче там, где люди не ходят (скажем толпами) по улицам..
Зачем им искренность того кто сидит в своем домe, со своими друзьями и просто улыбается оттедова
Ну я конечно не скажу за всю Одессу.. Но не только одинокие так скучают Я например не могу ограничиться общением только внутри семьи, мне нужны разные знакомые и разное общение. Например моему мужу интересно общаться на темы X, Y, Z а мне на темы X, A, B. Ну и с кем я буду общаться на темы A, B?
You can agree with me or you can be wrong
-
- Уже с Приветом
Xenia_2003 wrote:Ну я конечно не скажу за всю Одессу.. Но не только одинокие так скучают Я например не могу ограничиться общением только внутри семьи, мне нужны разные знакомые и разное общение. Например моему мужу интересно общаться на темы X, Y, Z а мне на темы X, A, B. Ну и с кем я буду общаться на темы A, B?
ОК, расширим круг "страдальцев в провинции" - не только одинокие, но и бездетные...
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:Xenia_2003 wrote:Ну я конечно не скажу за всю Одессу.. Но не только одинокие так скучают Я например не могу ограничиться общением только внутри семьи, мне нужны разные знакомые и разное общение. Например моему мужу интересно общаться на темы X, Y, Z а мне на темы X, A, B. Ну и с кем я буду общаться на темы A, B?
ОК, расширим круг "страдальцев в провинции" - не только одинокие, но и бездетные...
То есть с появлением детей все остальные интересы в жизни пропадают совсем? Только сопли-пеленки-школьные-оценки? Тогда я наверное не хочу детей
-
- Уже с Приветом
Xenia_2003 wrote:Misha wrote:моника wrote:Misha, я не знаю. Я никогда не была вне семьи (Бог миловал).
Ну я конечно не скажу за всю Одессу.. Но не только одинокие так скучают Я например не могу ограничиться общением только внутри семьи, мне нужны разные знакомые и разное общение. Например моему мужу интересно общаться на темы X, Y, Z а мне на темы X, A, B. Ну и с кем я буду общаться на темы A, B?
Ксения, не преувеличивайте! Вы же живете в "центре мира", у вас там общения - выше крыши! И про А, про В.
А нет - так давайте к нам, в деревню! Тут, вечерком, да за рюмкой супа, да в хорошей компании, любые А и В обкашляем! Все смыслы всех жизней изыщем!
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
-
- Уже с Приветом
моника wrote:Ксения, не преувеличивайте! Вы же живете в "центре мира", у вас там общения - выше крыши! И про А, про В.
Ну да, теперь живу. Это я все вспоминаю про тот период когда я жила в деревне и коротала вечера "за рюмкой супа"
Главный недостаток деревни в том, что там общаешься с теми кто есть, а не с теми с кем хотелось бы Хотя мне было интересно со всеми с кем я там общалась, но очень и очень многого не хватало тоже. И так во всем - ещь в тех ресторанах которые есть, а не в тех в которых хочешь, развлечения те которые там есть, а не те которые хочешь, работа та которая есть, а не та которую хочешь .... В результате я год занималась вещами которые мне по сути были глубоко не интересны - потому что ничего другого не было. Отсутствие выбора - главный минус.