Такое дело, уташили, понимаешь, из SUVa CD player. Надо бы его чем-нибудь заменить, а то как-то плохо без музыки. Уташили вроде аккуратно, колодка с проводами не порвана.
Колодка такая же как на нижней картинке с этого сайта, http://www.carstereohelp.com/stereoremo ... erStrR.htm
Как я понимаю сушествуют CD playery как разные по размеру (толше - уже), так и по способам подключения. Сушествует ли какое-нибудь соответствие междu моделями магнитол и моделями машин.
CD player собираюсь покупать на eBay и/или craigslist. Кто что посоветует для моего случая.
Спасибо
Стерео для Ford Explorer 1991 взамен украденного
-
- Ник закрыт.
Стерео для Ford Explorer 1991 взамен украденного
Last edited by Captain Blood on 02 Jun 2005 11:00, edited 1 time in total.
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
Re: Стерео для Ford Explorer 1991 взамен украденного
Captain Blood wrote: Кто что посоветует для моего случая.
Спасибо
Купить на http://www.scosche-cars.com/ installation kit (можно посмотреть в Walmart-е) и любой aftermarket CD плейер, какой понравится.
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
Captain Blood wrote:Т.е. под фразой "любой" подразумевается, что разьем подключения у них у всех стандартный. Т.е. покупай любой на eBay и все подойдет. Верно?
Часто вместе с installation kit поставляется разъём с проводами под определённый тип автомобиля. Если нет- можно поискать в интернете (Google-ом вы, надеюсь, пользоваться умеете). К этому разъёму прикручиваете провода от CD плейера согласно прилагаемой схеме. Обычно это антенна, 2 питания, 2 или 4 выхода на колонки, ничего сложного нет, правда, если только хоть немного разбираетесь в электрике. Если хотите, чтобы всё точно подошло сразу- придётся покупать тот же самый тип плейра, который стоял в автомобиле, если он, конечно, был родной.
-
- Уже с Приветом
Captain Blood wrote: Т.е. покупай любой на eBay и все подойдет. Верно?
Нет, не верно. И почему только на eBay? Я бы взял всё в Волмарте, там есть неплохой выбор недорогих CD плейеров, в том числе и с MP3 поддержкой. Можно пробовать ставить всё неспеша. Не получится- можно спокойно всё вернуть в течении 3 месяцев. Связываться с eBay и терять в лучшем случае стоимость пересылки при возврате, я бы не стал. ИМХО.