Айсберг wrote:Хех!Они что - идиоты?
![]()
.... Да только этого никогда не произойдёт.
Почему им Вы отказываете в праве на идиотизм, а Путину нет
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
DmTs wrote:Айсберг wrote:[
Россия уже давно не пыжится. А спокойно удерживает, как и подобает Империи.
Пыжится не потому что удерживает, а потому что пытается изобразить империю. Надо либо поступать как империя, либо успокоиться..
ESN wrote:Айсберг wrote:Хех!Они что - идиоты?
![]()
.... Да только этого никогда не произойдёт.
Почему им Вы отказываете в праве на идиотизм, а Путину нет
Айсберг wrote:Пора восстанавливать статус-кво на Кавказе. И Грузия должна знать своё место. Право разговаривать с Россией на равных ей пока что никто не давал.
DmTs wrote:Айсберг wrote:Пора восстанавливать статус-кво на Кавказе. И Грузия должна знать своё место. Право разговаривать с Россией на равных ей пока что никто не давал.
![]()
Ну вот Путин и начал восстанавливать статус - выводом баз
Такими же методами он восстанавливает статус везде
Айсберг wrote:Тенгиз, удивительное дело - вот почему, например, Вам не приходит в голову одна простая мысль - что за эти 3,5 года может очень много еще чего произойти. С разнообразнейшими последствиями. Начиная от того, что Грузия начнёт умолять Россию вернуть войска (тоже вариант), кончая банальным признанием Россией независимости Абхазии и Юж.Осетии и спокойным передислоцированием туда контингента. Тем более, что одна из баз уже в Абхазии.
Я действительно очень удивляюсь тому, как Грузия пыжится, пытаясь изобразить из себя Империю и удерживать в своих границах целые народы, причем враждебные себе.
DmTs wrote:Айсберг wrote:Не торопитесь с выводами...![]()
Аа, ну да.. на третьем сроке все вдруг резко изменится к лучшему..
Или на пятом?
tengiz wrote: Ну, целые народы можно и не удерживать, у многих из тех, которые "враждебные" же есть российское гражданство, то есть если что, им есть куда уехать за пределы тех самых границ, с остальными же никогда не прекращались интенсивные попытки договориться. Так что надежда, что что-то из этого выйдет я думаю ещё есть. В общем, дорогу осилит идущий.
Айсберг wrote:То есть, Вы предлагаете абхазам и осетинам съехать с земли, на которой их предки жили веками?
А я не фамилии имел ввиду. А то, откуда и как могут взяться "действительно решительные и партиотично настроенные люди средних лет".я фамилий назвать не могу
Ага, и ослиные уши в сортире - ее апофигей.В действиях Путина очень часто прослеживается философия восточных единоборств.
Срок схватки Путин-Грузия заканчивается по логике в 2008 году.
Sergey___K wrote:А я не фамилии имел ввиду. А то, откуда и как могут взяться "действительно решительные и партиотично настроенные люди средних лет".
tengiz wrote:Да нет, не так. А вот как: если среди "враждебных" народов есть особо "враждебные" индивидуумы, которые ну никогда не захотят жить в Грузии, у них всегда есть возможность уехать (ну не зря же они гражданством Империи запаслись - я надеюсь что "ваши" же их не "кинут" и с удовольствием примут?). С другими можно и нужно договариваться.