cityzen wrote:bebe wrote:Polar Cossack wrote:... непредвзятый человек ...
А такие бывают?
Я.
Хмм,с одной стороны,не вижу оснований so far сомневаться в ваших словах,а с другой,ну ни разу не встречала совершенно непредвзятых людей.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Moderator: Sw_Lem
cityzen wrote:bebe wrote:Polar Cossack wrote:... непредвзятый человек ...
А такие бывают?
Я.
Polar Cossack wrote:Ну, мадам, я же гмыкнул.Причем, прошу заметить, свой комментарий я писал сразу по прочтении цитируемого, когда последующих постов еще не было. Оцените проницательность.
b-b wrote:cityzen wrote:bebe wrote:Polar Cossack wrote:... непредвзятый человек ...
А такие бывают?
Я.
Хмм,с одной стороны,не вижу оснований so far сомневаться в ваших словах,а с другой,ну ни разу не встречала совершенно непредвзятых людей.Дилемма,однако.
Misha wrote:У Вас опыт субурбии с точки зрения молодой девушки, надо полагать?
Lisa wrote:Misha wrote:У Вас опыт субурбии с точки зрения молодой девушки, надо полагать?
Спасибо за комплиментНет, вполне взрослой семейной жизни и мне не нужны клубы-бары-вечернки. Но тем не менее нужна именно городская жизнь, как я уже там выше писала. Гулять по оживленным и освещенным широким улицам.. сидеть в кафе на улице... ну и все что тут уже говорили.
Misha wrote:во народ, специально вокруг дома фотографирует чтоб все знали как круто живется ему!:mrgreen:
Ну хороший парк, что можно сказать. Но то что от него можно пешочком до всюду - как то не верится. Придумали, да?![]()
а ну где фотографии сделанные прямо возле дома? А то может я в Вашем уголке Бруклина не бывал, и неправ, говоря что Бруклин - это совсем не Манхеттен
Misha wrote:
Ну хороший парк, что можно сказать. Но то что от него можно пешочком до всюду - как то не верится. Придумали, да?![]()
Xenia_2003 wrote:Misha wrote:
Миша, я плакаю. Вы совсем-совсем не можете пережить что от этого парка можно пешочком всюду? Это как то подрывает вашу картину мироустройства?![]()
NYGal, сжальтесь над Misha, скажите ему что это у черта на куличках
NYgal wrote:Я уже как-то недавно прямо в етой теме фотографии выставляла.
Миша, а зачем вы пишете "чтоб все знали как круто живется" ?
Не круто, а просто нормально. Ето вы пишете, как вам круто живется, и пытаетесь убедить всех вокруг, что NYC - помойка.
Вон, Геннадий тоже пишет, что парки в НЫЦ - жалкое зрелище.
Всего-то и надо было фотографии показать - так сразу в выпендреже обвиняют
Какая-то у вас, Миша, психологическая проблема - не можете пережить, что кто-то не хуже вас живет, и не в соответствии с вашими представлениями.![]()
Помнится, Дарья об етом писала, что многие на Привете самоутверждаются в попытке опустить других - такая своебразная терапия.
Xenia_2003 wrote:Не могу не запостить:
http://www.izvestia.ru/life/article1845122
А вы, Misha, говорите дом нужен для заведения детей.Было бы умение