Xenia_2003 wrote:Вы давно там бывали? Сейчас вообще то идет манхенетизация Бруклина и в вышеназванных районах цены по моему уже стремятся к манхэттенским.
Интересно. Сейчас мой друг продает дом в Бруклине
площадь около 4400
построен в 2000 году
сколько это будет стоить на Манхетене? Плюс-минус?
Misha wrote:У Вас, как я понял, ни опыта субурбии, ни опыта своего дома, ни опыта иметь детей (двух или более) нет.
Ну почему же, опыт сабурбии у меня как раз есть, иначе б я не сравнивала. Причем это не настоящая глухая сабурбия, а все же небольшой городок. И все равно для меня - деревня.
У Вас опыт субурбии с точки зрения молодой девушки, надо полагать?
Т.е. у меня есть друзья, у которых есть взрослые дети, и они тоже переежают в город. Я это понимаю, но опыт - это когда пользуешься чем-то на полную катушку. Не имея семьи и детей, субурбия (или маленький городок) действительно неинтересны, просто потому что не пользуешься. Да и потом, как Ксения вспоминала NJ/PA - там просот противно в подобных местах.
Misha wrote:Ну не город это, в смысле в нашем понимании, в том, как Дима сказал - выходишь из подьезда а там жизнь кипит Именно так мы и жили (в гостинице) пару раз в Париже
NY до европейских городов так-же далеко как российским деревням до местных сабурбов
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Misha wrote:Ну не город это, в смысле в нашем понимании, в том, как Дима сказал - выходишь из подьезда а там жизнь кипит Именно так мы и жили (в гостинице) пару раз в Париже
NY до европейских городов так-же далеко как российским деревням до местных сабурбов
Он их превосходит. Хоть я его и не люблю.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
В цене на жилье да, в комфорте и удовольствии от проживания нет.
Xenia с этим не согласится. Я , как ни странно, ее поддержу. Жизнь в NYC просто таки кипит на каждой улице. Город пронизан энергией.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
Xenia с этим не согласится. Я , как ни странно, ее поддержу. Жизнь в NYC просто таки кипит на каждой улице. Город пронизан энергией.
Броуновским движением он пронизан. Вы хотите сказать что NY лучше Лондона, Парижа, Вены?:-)
Приветствую Да по любым. Хотя бы тем, что другого такого нет. И не надо про парижи-венеции. Ни один гм... непредвзятый человек не скажет, что им до НЙ ... и т.д. Разные они. в нем не жил, не собираюсь и не хочу и, наверное, никогда не буду. И мою парковку в нем оценили в 300 зеленых:roll:, не считая такси . Но я его полюбил.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ну, мадам, я же гмыкнул. Причем, прошу заметить, свой комментарий я писал сразу по прочтении цитируемого, когда последующих постов еще не было. Оцените проницательность. Так что я присоединяюсь к сitizen.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"