Это типа одно и тоже? Если Центральный - жалкое подобие загородних парков, то остальные нью-йоркские парки кроме жалости ничего не вызывают. Они мне напоминают площадки в рабочих жилмассивах Киева.
Когда жили в НЙ в оперу ходили где-то раз в месяц, иногда чаще, плюс была подписка на NY philharmonic, тоже где-то раз в месяц, плюс гастроли известных музыкантов. Плюс концерты летом в центральном парке. Плюс гастроли российских театров. В музеи тоже почти каждые выходные захаживали, благо у нас бесплатный проход почти везде был.
А красочные фильмы про природу в IMAX в Natural History ... ммм.
Опять же довольно большой выбор новых европейских фильмы. Российские кинофестивали... Эх.
NYGal, так Вы-то в Бруклине живете? Да? Ну тогда не пойте песню о том что везде можно пешочком.....
Случай еще более тяжелый... Мдя... Расскажите мне, куда я не могу попасть пешком
в Central Park, Met, Gugennheim, Natural Museum of History, MOMA, Columbia university и ---еее (sorry за повтор) Bronx zoo
А уж как мне далеко от Ермитажа А до Джомолунгмы Не выеживайтесь Везде пешочком - ето магазины и рестораны, концерты - ежедневные заботы и развлечения.
Промузей я уже писала, зоопарк и ботанический сад - поближе будут.
Минут 20. Пешком.
Все, дитю надоело, пакую и пошли в парк.
Lisa wrote:Когда жили в НЙ в оперу ходили где-то раз в месяц, иногда чаще, плюс была подписка на NY philharmonic, тоже где-то раз в месяц, плюс гастроли известных музыкантов. Плюс концерты летом в центральном парке. Плюс гастроли российских театров. В музеи тоже почти каждые выходные захаживали, благо у нас бесплатный проход почти везде был. А красочные фильмы про природу в IMAX в Natural History ... ммм. Опять же довольно большой выбор новых европейских фильмы. Российские кинофестивали... Эх.
Угу и в каждом захудалом российском городке то же самое